Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хранители снов - 4/5
Приятный детский мультик. Наверное, круто смотрится в 3D.
Правда, чересчур уж детский, несмотря на наличие типа-страшного злодея. Если бы не озорные бубенчики (слизанные с миньонов, ну да ладно), было бы совсем стерильно. Поэтому ставлю крепкую четверку, без восторгов
Вот хорошо, можно ничего не писать:) Посмотрела вчера. С Мадмиком полностью согласна:) Ну, разве что еще - ненашенская культура типа пасхального зайца и песочного человека тоже плюсов мульту не добавляет:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" Драма, сатира, издёвка. В общем, фильм про малолетнего *******а тролля, который знатно потроллил интеллигентов и французский средний класс. Книги - зло:)

"4+" Неплохой получился триллер, детектив, наверное. Не вдавался сильно в описание, поэтому сюжет приятно удивил, хотя первая часть немного была непонятна в смысле - о чём вообще кино, потом пошло повеселее. Джуд Лоу хорош, Руня-Мара тоже молодец. Катя Зета-Джонс сильно постарела, мда. Понравилась концовка, хотя пара вопросов по фильму осталась по судебной системе... Ну и, всё-таки, закрученности сюжета не хватило, так бы больше поставил.

Ослепленный желаниями (2000, Bedazzled)
Милая симпатичная лёгкая романтическая комедия
7 из 10

Посмотрела вчера
В телек мой подглядывала? :)

Ну, разве что еще - ненашенская культура типа пасхального зайца и песочного человека тоже плюсов мульту не добавляет
Ну заяц еще ладно, но "Enter Sandman" знаком и дорог любому среднестатистическому меломану

Это ты и Брюгге не смотрела, что ли?

)) Панимайешь), я видела его статичные фото и он мне внешне страшно не нравился.
Не могла себя заставить посмотреть хоть что-то.
Видела, что он играет и откладывала "на потом ".
А вчера решила, что потом таки пришло.)
Он классный. }
Рекомендуешь In Bruges ? Посмотрю.

А ссылочку можно? Что-то такого фильма вообще не нахожу..
Имел в виду Невозможное.

Поправил.

Семейка Крудсов - 4+++/5

Хранители снов - 4/5

Это ж надо так по мультикам изголодаться. :D

Это ж надо так по мультикам изголодаться
Так социально-бытовыми драмами, хоррорами и приключенческими боевиками за последние месяцы я и вживую насытился. Душа требует изысканностей
"Муви 43" еще было начали в плацкартном вагоне смотреть, но нас с поезда чуть не ссадили. Отложу полный просмотр на потом, когда из памяти подвыветрится

7 из 10
Приятное вечернее кино
Немного юмора и восхищения, минимум философии и головоломок, отличные актёры, классическая Англия & американка

В угоду Манчу перешел на удожественные фильмы

Доспехи Бога-3: Миссия Зодиак - 5-/5
Поухмылявшись над словом "миссия", обреченным на подобную реакцию после комментариев Венелопы из "Ральфа", погрузился в мир безбашенных китайских приключений, где правит балом старик Джеки. Надо сказать, дай Бог каждому в этом мире тряхнуть стариной так, как это сделал он в этой картине. Поначалу сумбурный сюжет, обрастающий кучей нужных и ненужных персонажей, с сумбурным экшеном и хаотичным перемещением из одной точки в другую, печально напоминал мне второго ричевского "Шерлока Холмса". Однако ближе к середине экранная круговерть начала обретать кое-какие очертания вменяемости, ну а под конец и вовсе обрела приятные формы традиционного "джекичановского" кино с умопомрачительными трюками, обаятельно-глуповатым ********ым юмором и гулким звоном раздаваемых тумаков подвернувшимся под горячую руку прихвостням зла. Да, не раз и не два проскакивает мысль, мол Джеки уже не торт... Но при всех кознях времени и грузе пережитых лет этот наследник Бастера Китона и Брюса Ли все еще способен удивить, порадовать и увлечь. И старается на пределе своих нескромных сил. Так что ставить оценку ниже мне, как давнему поклоннику творчества этого Мастера, рука не поднимется

минимум философии и головоломок
n4fe0e98f35992_large.jpg

Скайфолл - 5/5
Все отлично, все понравилось. То, чего хотелось от Бонда давно - приятных традиций и приятных сюрпризов. При небольшом скоплении чистого экшена, тем не менее действие не отпускало ни на минуту. "Гомиковатый" злодей понравился... как злодей. Финальная разборка в кои-то веки происходит не в каком-нибудь секретном бункере/военной базе. Ну и сам Бонд - человечен, небезгрешен, неогламурен и брутален. Так держать, Крейг!

А шоо?).. Ну я имела ввиду без каких-то особо глубоких и заумных..)
и это говорит человек, загадавший в игрулине то, что загадавший:)

Ну и сам Бонд - человечен, небезгрешен, неогламурен и брутален. Так держать, Крейг!
atkritka_1352061823_172.jpg

и это говорит человек, загадавший в игрулине то, что загадавший:)

Ну так я ж пересмотрела как раз несколько фильмов в этом направлении))) пресытилась немного.. ничё вкусного больше не обнаружила и пошла дальше по своему принципу фильмов по алфавиту)).. У меня Л активная получилась)).. Лифт и Лофт по игрулине.. и этот просто по списку))..

Назад
Зверху Знизу