Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну а кто-то из смотревших благодарен судьбе за такой фильм
И что?
Я тебе могу также привести кучу отрицательных отзывов.
Да чём далеко ходить на кинопоиск:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3-" Ну и фуфло. Главный минус - ужасно неправдоподобные волки. Как внешне, таки в плане поведения. Бред бредовый. Ну а *****изм героев описывать вообще нет смысла.
Ну, и еще одна "шедевральность" современности - Схватка (The Grey, США, 2011) - с оценкой 0. Даже разбирать нечего, просто фуфло со спецэффектами из советской Красной шапки.
Схватка / Grey - 3/5
Несмотря на Лайама Нисона - абсолютно не понравилось. Затянуто, неправдоподобно, слишком много ляпов, странный финал. В кинотеатре смотреть было бы совсем печально - наши не показывают послетитровые "послесловия" (ZLUKA2, привет ;) ), так что хорошо что фильм был отсмотрен дома.
И могу привести положительные отзывы на любое не то что фуфло, а Гамнище.

И что?
Я тебе могу также привести кучу отрицательных отзывов.
Я к тому, что надо смотреть и делать свои выводы. Посмотрел и убедился, что фуфло - потерял от силы час-другой (сам, вон, каких-то "реальных мальчиков" смотрел :). А у них-то оценка на КП пониже будет). А понравился фильм - радость на всю жизнь (ну, пока память позволяет)

Я к тому, что надо смотреть и делать свои выводы. Посмотрел и убедился, что фуфло - потерял от силы час-другой (сам, вон, каких-то "реальных мальчиков" смотрел :). А у них-то оценка на КП пониже будет)
Да пусть смотрят, чего уж. :)
Только я на Мальчиков всего 40 минут потратил. А там же сам Альпачино!

Метро - "2"
Абсолютно никакие персонажи, *****ьнейшие диалоги, высосаности и притянусти, дурацкий любовный треугольник ни к месту, новая звИзда российского кино Ваня Макаревич... И в московском метрополитене работают или тупари за мониками с ЭЛТ или алкаши обходчики путей.
В общем-то, в таком жанре можно вообще что угодно показывать и героям можно какую угодно чушь нести - всё спишется на шок. Так что напрягаться авторам нет необходимости, чё там.

Да, и нечего вот такого, как на постерах, не было.

1315232214_metro.jpeg
metro_poster4.webp

Останнє редагування:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 96
  • 2.webp
    2.webp
    46 КБ · Перегляди: 99
Хорошие фильмы с удовольствием пересматриваю. Знаешь сколько раз я Кинжалы смотрел?!
фраза противоречит сама себе. :D

Была одна, но не помню уже, про что :D
"Это женщина?" - но ее похерили в дубляже. :) Было несколько юморных "тычков" с животными, но в целом, конечно, странный мультик.
Неее, я так рисовать не умею, разве что елочку добавить на НГ
Скооперируйся с Манчем - он шапки рисовал.

Скооперируйся с Манчем - он шапки рисовал.
рисовал - или таки добавил из существующего? (я не рисую - усе сплошной плагиат и фотошоп рулит) :)

"Это женщина?" - но ее похерили в дубляже. Было несколько юморных "тычков" с животными, но в целом, конечно, странный мультик.
ой, ты знаешь, даже если там было больше шуток, то мульт сиравно воспринимается как полная муть.
ну , блин, песни в дубляже - это что-то (в оригинале не смотрю - знаний не хватает)... я думала, после фильма с Бровями (Белоснежка и месть гномов), точнее после финальной песни мне уже ничего не будет страшно.. а тут прям концентрация какая-то :ги:

я думала, после фильма с Бровями (Белоснежка и месть гномов), точнее после финальной песни мне уже ничего не будет страшно.. а тут прям концентрация какая-то :ги:

да ладно - это самое лучшее, что было в фильме. чото Тарсем Сингх совсем в ****о скатился. Картинка по прежнему великолепная, а суть все больше *****ская. Но песенка то качает - после всего произошедшего этот бредок даже веселит
smile164.gif

абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абиливинлав-лааав-лаааав-лааав

21 и больше. в стиле "Мальчишника в Вегасе", но не так смешно. один рз можно посмотреть.

"Наркоз" впечатлил сильнее :клас:

"Добрый сынок": грустно и тревожно :( Очень насыщенно!
Для первого просмотра очень даже :клас:

Останнє редагування:
"валшепник страны оз"
для детей - хорош ...

Муви 43 - "4+"
Настолько ч0рно, что смешно.
Пучков отлично поработал над переводом.

Дредд - "3"
Накал сценарной *****ии таков, что ************ становятся. Конечно, хуже оригинала со Слаем. Но атмосферу режиссер передал хорошую.

Наследие Борна. С трудом удалось досидеть до момента в фильме, когда начинает проясняться, что же вообще происходит. Где-то после, приблизительно, сороковой минуты сюжет фильма из "нихрена не не понятно" превращается в самую что ни на есть простенькую концепцию - "все хотят ***** ГГ, а он спасает свою шкуру". И стоило городить двухчасовой фильм ради жутко снятой финальной погони и концовки "ура, убежал!!!!"?! Собственно в фильме понравились несколько красиво снятых моментов, и то, что это тупиковый спин-офф.

Коллекционер 2. Первая часть фильма была неправдоподобной, высосанной из пальца страшилкой с жутким злодеем, массой хитроумных ловушек и атмосферой полной безысходности. Сюжет там был дурацкий, маньяк обладал невероятными способностями, но хотя бы действия героев были подчинены хоть какой-то логике. Вышла вторая часть, и все то немногое хорошее, что было в первом фильме, было безжалостно уничтожено *****измом сиквела. Ловушки стали все более фантастическими, маньяк своей фактурой стал похож на пузатого, хорошо откормленного кабана, его способности слышать, видеть, чувствовать, делать и находиться в нужном месте возведены в рамки абсолюта, а противостоящие ему герои один другого *****ьнее. А финал... ***, какой финал... :рл:

Иллюзионист....9/10

В смысле авторам ? Фильм не по книге снимали ?
Под авторами имел в виду создателей фильма. Фильм они сделали им и отвечать за него. А что брали за источник лично мне не интересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу