Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Обрати внимание - большинство из тех, кто поняли читали книгу.
Так что там не так? Зрители описывают свои ощущения при просмотре, не углубляясь в раскрытие сюжетной подоплеки. Ты же еще учти, что там отписываются зрители разных возрастов

Так что там не так? Зрители описывают свои ощущения при просмотре, не углубляясь в раскрытие сюжетной подоплеки. Ты же еще учти, что там отписываются зрители разных возрастов
Ты не увиливай. Я тебе привел примеры, где ЯВНО видно, что нихрена они не въехали. Пишут, что фильм про дружбу человека и животного, или что про поиск Бога, с детишками советуют смотреть, очень приятное развлекательное кино. Они восхищены картинкой и писяют радугой от удовольствия, хотя радоваться то особо и не чему.
Ли взял серьёзное произведение и сделал из него красивый радужный развлекательный пузырь, и лишь в конце слегка намекнул на другой вариаент. Слишком сильно перераспределил акценты.

Останнє редагування:
Ли взял серьёзное произведение и сделал из него красивый радужный развлекательный пузырь, и лишь в конце слегка намекнул на другой вариаент. Слишком сильно перераспределил акценты.
Молодец, за что и получил заслуженную награду. Только пузырем здесь и не пахнет. История простенькая, но зритель увидит здесь то, во что захочет искренне верить. Как и в Бога
Ты не увиливай. Я тебе привел примеры, где ЯВНО видно, что нихрена они не въехали. Пишут, что фильм про дружбу человека и животного, или что про поиск Бога, с детишками советуют смотреть, очень приятное развлекательное кино. Они восхищены картинкой и писяют радугой от удовольствия, хотя радоваться то особо и не чему.
Я тебе привел примеры, где видно, что люди въехали. И таких примеров еще масса. А те, кто писал про дружбу с животными и т.п., может во всем и не разобрались, хотя по мне так просто не захотели раскрывать второе дно истории (что мы уже успешно сделали здесь). В конце концов, демонстрация увлечения героем животными как единение человека с живой природой (попрошу без похабщины) здесь также имеет место.
А детям лет с 12-и я бы и сам рекомендовал фильм к просмотру. Картина жестковата в меру, насилие не смакуется, а возвращение к суровой реальности из мира красочных грез происходит поучительно, без увлечения чернухой

Только пузырем здесь и не пахнет. История простенькая, но зритель увидит здесь то, во что захочет искренне верить.
Так вот потому, что каждый увидет то, что ему хочется увидеть и означает, что пузырь. В противоположном случае зритель видет то, что ему хочет показать автор.
Лично мне в фильме про выжевшего после кораблекрушения и проплававшего 227 дней интересно увидеть правду о том, что он пережил, как боролся, как выживал, а не мультик про рыбок, сурикатов, звёзды в небе и приручение тигра при забитой провиантом лодке, запрыгивающих в рот косяков рыб и островов изобилия.

Лично мне в фильме про выжевшего после кораблекрушения и проплававшего 227 дней интересно увидеть правду о том, что он пережил, как боролся, как выживал
Зачем снимать и смотреть второго "Изгоя"? Ли снял красивую приключенческую сказку для детей и взрослых. "Груз 200" и прочая "правда" - это к Балабанову и иже с ними

В противоположном случае зритель видет то, что ему хочет показать автор.
Если автор занимается нравоучениями или разжевывает историю, не оставляя фантазии зрителя путей к импровизации - то это далеко не всегда уместно для художественного кино

Зачем снимать и смотреть второго "Изгоя"?
Ну хотя бы потому, что выживать на острове и в открытом океане - две большие разницы.

Если автор занимается нравоучениями или разжевывает историю, не оставляя фантазии зрителя путей к импровизации - то это далеко не всегда уместно для художественного кино
А никто и не говорит о нравоучениях или разжовывании.
Фантазии - это конечно хорошо, но я сажусь смотреть фильм, чтоб УВИДЕТЬ историю, а не нафантазировать её самому.
А ты при просмотре ЖП представлял себе, как мальчик остаётся в лодке с несколькими людьми, как они убивают и съедают друг друга, как он вынужден выживать и для этого ***** другого человека, как он потом один среди океана сходит с ума, как добывает себе еду и воду...? Вопрос чисто академический.

Останнє редагування:
А ты при просмотре ЖП представлял себе, как мальчик остаётся в лодке с несколькими людьми, как они убивают и съедают друг друга, как он вынужден выживать и для этого ***** другого человека, как он потом один среди океана сходит с ума, как добывает себе еду и воду...
Не, не представлял. Даже когда услышал версию для страховых агентов.
Фантазии - это конечно хорошо, но я сажусь смотреть фильм, чтоб УВИДЕТЬ историю, а не нафантазировать её самому.
Так ты её и увидел. Такой, какой её хотел бы увидеть переживший это страшное приключение герой

Так ты её и увидел. Такой, какой её хотел бы увидеть переживший это страшное приключение герой
А с чего мне знать, что оно таковым было? Из той фразы страховщикам? Так его попросили что-то реалистичное сказать - он и придумал, чтоб отстали. А увидел я весёлое развлекательное приключение.

Я увидел весёлое развлекательное приключение.
attachment.webp

:D

Вкладення

• pi.webp
    pi.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 224
отпечатки пальцев он нигде не оставлял с самого начала, а срезал он эти места только в последний день

Да? А по-моему, это еще в самом начале фильма показывается. Хотя я давно не видела, надо пересмотреть. Один из моих самых любимый триллеров:клас:

По рекомендации из соседней темы, посмотрела "Счастливое число Слевина". В тему "Рекомендую посмотреть" писать рука не повернулась ибо чуть не заснула под него. Я отлично знаю, что многие от этого кина в восторге, но я их мнение не разделяю. Дико заверченный сюжет, причем большую часть фильма вообще не видишь логики в поведении героев и только последние минут 10 все более-менее оживилось. Много кинематографических натяжек. В общем, на раз посмотреть и то под спокойное настроение. Не понимаю, почему он всем так нравится. Тот же "Дикие штучки" смотреть интересно от первой до последней минуты" и сюжет не менее закручен

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Досмотрел таки эти ремейки.Да, худшим оказался последний,этот.Просто убожество.Одно радует он идёт чуть больше часа.

Очень хорошо.Радует и историческая реконструкция (умеют же!).Может излишний драматизм чуток присутствует,типа финальной погони (вряд ли так же было и на самом деле),ну так это же кино всё таки.

"Муви 43" [без оценки]
едва осилил 2/3 общего хронометража, ибо хрень еще та)))

"5-" Хорошая драма про британское *****. Вернее, об отцах и детях фильм. Папашка, вернувшись из тюрьмы домой пытается завязать с прошлым и одновременно и вынужденно старается стать отцом двум сыновьям, с которыми, по сути, мало знаком. К слову, режиссёрский дебют
, больше известного по куче эпизодических ролей в кино и сериалах.

Да? А по-моему, это еще в самом начале фильма показывается. Хотя я давно не видела, надо пересмотреть. Один из моих самых любимый триллеров:клас:

По рекомендации из соседней темы, посмотрела "Счастливое число Слевина". В тему "Рекомендую посмотреть" писать рука не повернулась ибо чуть не заснула под него. Я отлично знаю, что многие от этого кина в восторге, но я их мнение не разделяю. Дико заверченный сюжет, причем большую часть фильма вообще не видишь логики в поведении героев и только последние минут 10 все более-менее оживилось. Много кинематографических натяжек. В общем, на раз посмотреть и то под спокойное настроение. Не понимаю, почему он всем так нравится. Тот же "Дикие штучки" смотреть интересно от первой до последней минуты" и сюжет не менее закручен

"Дикие штучки" - вот эти?

только посмотрела новый мульт "Гладиаторы Рима" рекомендую к просмотру всем любителям современной анимации!!!

90c5eb04f_200x300.jpg

Назад
Зверху Знизу