Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Неее, я под старость впечатлительная стала, давно уже не смотрю подобное этому.
Да?
Ну с "ХостелоПилами по-техасски" всё понятно,но тогда советую держаться подальше и от:

Сербский фильм
Я плюю на ваши могилы
Райское озеро
Мученицы
Забавные игры
Девушка напротив
(про абсолютно те же события есть аналогичный фильм,причём снятый одновременно с этим-Американское преступление,но я его не видел)

Посмотрел за эти дни несколько фильмов по ТВ :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Их показывали сразу две части,одну за другой,но я и первую не смог досмотреть.****о.

.Your bunny wrote! На кой там эти роботы? Трансхформиры,******! :рл: Напомнило совершенно другой фильм,и даже американский-Милые кости. Злоупотреблением компьютерной графикой,абсолютно излишней в обоих фильмах.Смотрите чего мы можем на компе нарисовать! Ну а на хрена,собственно?

.Нормально в принципе,но вопросы есть.

ДухLess 5/5 Фильм динамичный, красочный, смотрится легко. Сюжет не новый. Смысл фильма: очищение одного высоко поднявшегося человека от культа денег. Для себя нашел очень много моментов. Кто попал в струю 2003-2008 поймет.
ЗЫ Кому понравился фильм 99 франков, смотреть обязательно.
ЗЫ2 не пойму оценку кинопоиска:(

Струя, видать, тонковата)))

Недавно смотрела фильм Координаты Скайфолл, очень понравился, хотя я не являюсь любительницей бондианы))

ДухLess 5/5 Фильм динамичный, красочный, смотрится легко. Сюжет не новый. Смысл фильма: очищение одного высоко поднявшегося человека от культа денег. Для себя нашел очень много моментов. Кто попал в струю 2003-2008 поймет.
ЗЫ Кому понравился фильм 99 франков, смотреть обязательно.
ЗЫ2 не пойму оценку кинопоиска:(

Да ну... Херня, особенно в плане подачи и актерской игры.
ЗЫ правда мне и 99 франков не вкатили.

Любимые фильмы:
1.Рассекая волны (Breaking the Waves, 1996).
2.Любовь втроем / 3 / Three / Drei (2010)

"Области тьмы" - рекомендую

Музыка продолжала играть (The music never stopped) - 4-.
Стихи хорошие, но прочли вы их скверно (с)
И история интересная, и актеры играют великолепно, и вроде все хорошо, кроме одного "но"..
Значит, воспитывал отец сына, воспитывал. А сыночек взбрыкнул - не хочу школу заканчивать, хочу мира, свободы и любви... Прошлялся 20 лет (причем родители вообще не в курсе что да где), побомжевал, опухоль мозга заработал - зашибись, наверное об этом всегда и мечтал. И в конце еще и папа признает, что был неправ и неправильно сына воспитывал!:confused: Что это было? В чем смысл?
Не было бы этого признания, мораль понятна - родителей надо слушаться (в большинстве случаев:D). А так что? Не учись, не работай, делай что хочешь?
На чьи деньги сынок в пансионате жил? На сбережения отца, который вкалывал на работе 20 лет. Сам сын сделал в жизни вообще полезного - ноль. И при этом он еще почему-то и прав. Непонятно.

Коробка теней - оценка 3
я даже не знаю как его прокомментировать, потому что абсолютно не страшный, похожий на детскую сказку, фильм.

Эволюция Борна - "4"
Нормальная стрелялка для пацанов. Финал финальной погони тупейший, что он забыл на Аляске не понял, ну и ладно. Зато ныряние в ледяной воде, разборки с волками, летание по деревьям - что ещё надо.

Эволюция Борна - "4"
Нормальная стрелялка для пацанов. Финал финальной погони тупейший, что он забыл на Аляске не понял, ну и ладно. Зато ныряние в ледяной воде, разборки с волками, летание по деревьям - что ещё надо.
Добавлю своё иммхо - "4-" Экшн-составляющая годная. По сюжету масса вопросов. Первая половина фильма - сидел втыкал, ибо непонятно, что за нифиг происходит. Какие-то таблетки, синие, зелёные, кто этот чёрт? (сперва решил, что просто актёра игравшего Борна поменяли), что он тут делает, кто все те люди, которые рассказывают непонятные разговоры о других неизвестных людях..? Потом живенько всё пошло, конечно. Концовка не понравилась - как-то всё просто. И, будто, только заката и руки в руке не хватало.
что он забыл на Аляске не понял
Насколько я понял - они какие-то тесты или экзамены сдавали в "реальных условиях". Тот чувак в хижине - контроль. Пришёл - отправил анализ крови, дабы, наверное, дяди и тёти в белых халатах посмотрели, как на него действуют физические нагрузки в совмещении с препаратами.

"3+" Ну и *****:рл: Количество бредятины, не налазающей не то что на голову, даже на головку полового члена муравья, не ожидал. И меня уверяли люди, которых я до этого решительно уважал, что фильм просто сногсшибательно отличный. Плюс за Машкова и за то, что отлично поржал во время просмотра. Зачем нужны комедии, если есть современные боевики?:незнаю:

Останнє редагування:
Насколько я понял - они какие-то тесты или экзамены сдавали в "реальных условиях". Тот чувак в хижине - контроль. Пришёл - отправил анализ крови, дабы, наверное, дяди и тёти в белых халатах посмотрели, как на него действуют физические нагрузки в совмещении с препаратами.
Ок, принимается.

документальный фильм "Конвейер смерти отряд 731", тут без оценок, это история, жестокая и страшная.

в дополнение к этой же теме художественный фильм 1988 г. "Человек за солнцем" малоприятный с натуралистическими съемками...брр...

Останнє редагування:
Эволюция Борна - 3.. на хер никому не нужный сиквел.. спекуляция..

А вот соглашусь. Процент бредятины для меня слишком велик - не переварился. Я бы 2 влепила, но помятуя твоё замечание, просто добавлю минус)))

Где-то с такой же оценкой закончился просмотр фильма Я - Алекс Кросс (Alex Cross), 2012. Сюжет неплохой - снято отвратительно. Так что 3-.

И еще одно не понятое мною детище Голливуда - Экипаж, он же Рейс (Flight), 2012. Я, конечно, не ровно дышу к Дензелу, но не до такой степени, чтобы проникнуться почти двухчасовым сеансом откровений клуба анонимных алкоголиков. Так что 3+. Плюс лично Д.В.

Останнє редагування:
"Вход в никуда" 4 с минусом, вначале была интрига...а потом просто становится пресно, в общем, что называется посмотрел и забыл.

"5" Очень самурайское кино. Ремейк фильма 62-го года. Что там было в три дэ не знаю, да и нечему особо. Социальная бытовуха и семейная драма в купе с выворачиванием самурайской души наизнанку на фоне японской действительности 17-го века. Совсем понравился. Оригинал не смотрел.

а у меня холостяцкая неделя.. так-то можно и вместе посмотреть.. :rolleyes:

была недавно попытка посмотреть Сопрано.. 2-3 серии посмотрел первых.. чёто не лежит душа..

а я ударилась в исторические :D

вот могу написать отзывы, вчера была возможность смотреть фильмы :)

1) Царь (2009) фильм на любителя конечно, ставить оценку истории не могу, режиссера Лунгина хвалят, мало его смотрела фильмов, но просто как зритель фильма скажу, что фильм затянут, утомителен в просмотре, смотреть интересно только из уважения к истории, устала, короче, еле его досмотрела, в конце уже домотала.

2) Два фильма из серии "Графиня Батори"
а) "Кровавая графиня - Баторий" (2009) реж. Ю.Якубиско, фильму 3+, красочный, интересные актеры, НО фильм мне совершенно не понравился, он вообще меня разочаровал, какой-то бестолковый, графиня убивала, ни слова об этом в фильме сказано не было, в конце ее судят непонятно за что, аааа, оказывается она убивала, зачем? почему? кого? Идет более 2-х часов и ни о чем. Я осталась недовольна просмотром. Что собственно меня подтолкнуло к просмотру второго фильма про Батори.

б) "Графиня" (2009) оценка 5 реж Ж.Дельпи, она же и в главной роли. Фильм не так красочен, как первый, но здесь именно она, Батори, со своими чувствами и переживаниями, страх стать старой толкает ее *******, вот здесь совсем другая постановка, возможно не самая лучшая, но это именно то, что я ожидала и хотела увидеть в фильме.
Авторы этого фильма показали за час с небольшим больше, чем авторы первого за почти два с половиной часа.

у меня всё :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу