Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
хранители снов - позитивный мультфильм ...
облачный атлас - ниче так, однозначно посмотрю еще раз ...

Mad Men (Безумцы,Рекламщики)(2007-...) - 5+/5. Отличный сериал.
Поначалу думал, что структура будет аналогична Хаусу: в каждой серии ГГ будет сталкиваться с заказом на рекламу
и шедеврально справляться, придумывая знаменитые слоганы и рекламные ходы. Но нет, сериал скорее похож на "Сопрано"-
- неторопливый, разговорный, переодический поднимающий планку накала событий до небес, а потом опять опускаясь в
неторопливое повествование.
Очень интересна Америка 60-ых, антураж подобран просто замечательно,Актерские работы великолепны.
О печальном - перевод. На данный момент, как я понял, Первй канал перевел только 2 сезона и бросил это дело (перевод
хорош по голосам и по смыслу), Фокс лайф перевели все сезоны, но их перевод ужасен, любительские многоголоски тоже далеко не
фонтан.Рекомендую оригинал с сабами.

"Skyfall" порадовал неожиданным бэкстйджем шотландского поместья во второй части. Как на меня, весьма путево. 2 часа времени, ведро попкорна и стакан колы потрачены не зря.

да их и первых лучше б не было :D
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-482694.jpeg

Порочная страсть ставлю 4 из 5, мое мнение нормальный смотрибельный фильм, снят хорошо. После фильма хочется добавить деньги это хорошо :D а большие деньги немного геморно :D Да и еще, название фильма к ****у не имеет никакого отношения :ги:

Трансформеры охуенны во всех трех частях, если что.
Как и "Аватар".

ДухLess 5/5 Фильм динамичный, красочный, смотрится легко. Сюжет не новый. Смысл фильма: очищение одного высоко поднявшегося человека от культа денег. Для себя нашел очень много моментов. Кто попал в струю 2003-2008 поймет.
ЗЫ Кому понравился фильм 99 франков, смотреть обязательно.
ЗЫ2 не пойму оценку кинопоиска:(

Назад
Зверху Знизу