Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
:angry:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, нет в жизни счастия
Смотря, в чём счастье измерять.
Ratings: 7.8/10 from 1,741 users

:angry:

Похоже, нет в жизни счастия

Симсот проголосовавших - не показатель.
Но я бы на вашем месте сильно на СХ2 не раскатывал.

Смотря, в чём счастье измерять.
Ratings: 7.8/10 from 1,741 users
На IMDB рейтинги всегда отличались нестабильностью. Помню первые дни раздутого торжества "Неудержимых", в итоге быстро скатившихся к реалиям ниже 7,00

Значит, что на имдэбэ, что на кинопошук смотреть пока не стоит.

Но я бы на вашем месте сильно на СХ2 не раскатывал
Ознакомившись с именами создателей второй картины я на многое и не рассчитывал. Очень хотелось ошибаться (и хочется ошибаться до сих пор), но походу приятного сюрприза не состоится

я все же пойду;)
главное не укакаться на просмотре
Потом отпишусь стоит ли, а если не - это будет последний мой поход в кино

Сайлент Хилл 2 -:рл::рл::рл::рл::рл:
Бред, *****изм,
Укакался?
Больше в кинотеатр ни ногой?

Укакался?
Больше в кинотеатр ни ногой?

:D:D
укакаться не от чего:)
Да, это был мой последний поход в кино.
мне надоело выбрасывать деньги и еще мучаться смотреть гавно которое сейчас делают.

Монстры на каникулах-5! Позитивный и смешной.Укр озвучка просто супер,видела русский трейлер,ну не то.
Ограбление ******-это первый фильм(в моей истории просмотров) с которого ушло ,наверное, 50 % зрителей. Меня,честно говоря, очень удивила хвалебная ода этому фильму на КГ,слишком фильм не для нас.Американцы может и свяжут происходящее на экране с речами Обамы,которые звучат весь фильм.Мне было скучно,так как действие развивается оч медленно,противно-практически все персонажи отвратны. Короче,фильм не пошел вообще.

Вот кто ходит в кинотеатры несмотря ни на что.
Ты выиграла пожизненое бесплатное посещение кинотеатра? :)

Вот кто ходит в кинотеатры несмотря ни на что.
Ты выиграла пожизненое бесплатное посещение кинотеатра? :)

Не,ну у меня есть десяточек бесплатных билетов в Кронверк:rolleyes:,но они действительны на вторую неделю проката,лень ждать.
На самом деле,меня тоже утомило ****о идущее в кинотеатрах,но чем занимать вечера пятницы-субботы?;)

Монстры на каникулах-5! Позитивный и смешной.Укр озвучка просто супер,видела русский трейлер,ну не то.
Ограбление ******-это первый фильм(в моей истории просмотров) с которого ушло ,наверное, 50 % зрителей. Меня,честно говоря, очень удивила хвалебная ода этому фильму на КГ,слишком фильм не для нас.Американцы может и свяжут происходящее на экране с речами Обамы,которые звучат весь фильм.Мне было скучно,так как действие развивается оч медленно,противно-практически все персонажи отвратны. Короче,фильм не пошел вообще.

Категорически согласен с оценкой мульта "Монстры на каникулах" (он же Hotel Transylvania). и не согласен с оценкой мульта на КГ.
Знатный монстрятник, куча весёлых шуток и очень качественный украинский дубляж.
В общем, настоятельно рекомендуется к просмотру.

Категорически согласен с оценкой мульта "Монстры на каникулах" (он же Hotel Transylvania). и не согласен с оценкой мульта на КГ.
Знатный монстрятник, куча весёлых шуток и очень качественный украинский дубляж.
В общем, настоятельно рекомендуется к просмотру.

Я, после рецензий на Монстров и Ограбление ******,решила вообще забить на КГ

КГ - это Киноговно? Что вы вообще там читаете? Два человека пишут свои типа рецензии, и шо они таки пуп вселенной с неоспоримым киновкусом? Даже из этой темы можно больше полезного вычитать, чем с КГ.
Единственное, что там хорошо - новости-трейлеры.

Прийдется.

КГ - это Киноговно? Что вы вообще там читаете? Два человека пишут свои типа рецензии, и шо они таки пуп вселенной с неоспоримым киновкусом? Даже из этой темы можно больше полезного вычитать, чем с КГ.
Единственное, что там хорошо - новости-трейлеры.

Во-первых уже 3-5 человек.
Ну а во-вторых - раньше их рецензии (по факту) в основном совпадали с моим мнением по факту просмотра. Так что по их рецензиям можно было ориентироваться, какие фильмы являются толковыми.
Сейчас они остались полезны только в качестве источника новостей.

Что я вам скажу, ребята. Чиайте книги. Я сейчас принялся за Пехова. Может и позже, чем другие, но было что почитать. Так вот от "нашего" автора я такого не ожидал. Книга про вора - тема. Сейчас читаю "Ветер и искры". Никакие фильмы такого не снимут. Потому как есть простор для воображения.
ЗЫ как всегда сорри за офтоп :)

Что я вам скажу, ребята. Чиайте книги. Я сейчас принялся за Пехова. Может и позже, чем другие, но было что почитать. Так вот от "нашего" автора я такого не ожидал. Книга про вора - тема. Сейчас читаю "Ветер и искры". Никакие фильмы такого не снимут. Потому как есть простор для воображения.
ЗЫ как всегда сорри за офтоп :)

А ещё, ребята, делайте зарядку. И чистите зубы. И мойте руки перед едой. Ой, что это я? Это ж раздел Кино.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Назад
Зверху Знизу