Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
сериал "9 месяцев" :клас:

это реалити шоу

"***** Боно" - 3 . Люблю британские комедии и U2, но данный фильм это не спасло :). Неинтересно и скучно. Откуда такой рейтинг - непонятно.

Так кроме фанов U2 никто и не пытался фильм смотреть

Откуда знаешь, что прямо никто?:)

посмотрела 2 разных фильма с очень похожим названием
1. Неверный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная комедия на религиозную тематику, но без перебарщивания. Мило, местами очень.
2. Неверная

Драма о том, как плохо изменять мужу и что из этого может получиться:) Кино для женщин: масса эмоций и переживаний главной героини, неспешность повествования и красивый самец. Меня, правда, немного утомило. Но в целом, фильм достойный.

2. Неверная

Драма о том, как плохо изменять мужу и что из этого может получиться Кино для женщин: масса эмоций и переживаний главной героини, неспешность повествования и красивый самец. Меня, правда, немного утомило. Но в целом, фильм достойный.
Мне на эту тему очень понравился "Прошлой ночью в Нью-Йорке", хоть тоже немного нудноват

Цветы войны -"4"
Чувственный.
Про самопожертвование. Там это с первой минуты фильма до последней. И, к сожалению, перебрали с этим. Иногда это было глупо и ненужно.

Только ли с этим?
А как же снайпер-терминатор? ;)
Снайпер мне понравился. Он компенсировал ******и атаки танка - колоной по одному навстречу пулемёту. :D
Не понравились несколько высосаностей. Как-то: вояж за струнами и сережками, вояж на поиск вояжеров за струнами и сережками, поиск кошечки и т.п.

Назад
Зверху Знизу