Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну да. А в чём противоречие-то?)))
"Шпион, выйди вон" без энерготоника не осилить. На его фоне Стрелок непрекращающийся ни на пикосекунду экшен. :)

Экзамен (Exam, 2009) -"3"
Ничего нового, ничего интересного.

Новая земля (2008) - "2"
Вообще не понял, зачем снимали, что хотели сказать.

"Шпион, выйди вон" без энерготоника не осилить. На его фоне Стрелок непрекращающийся ни на пикосекунду экшен. :)
Имхо, это два по-разному позиционирующихся фильма. Стрелок - как раз как экшен, которого там маловато. А Шпион - как шпионский детектив а-ля Агата, которая Кристи, ну или другой размеренно-классический дУдектифф)) Посему и впечатления (у меня) абсолютно разные.

Это что же надо курить, чтоб так круто написать на фильм с бюджетом $42млн. и рейтингами
КиноПоиск: 7.240
IMDB: 6.70

Фильм классный :клас:
И кстати это фильм 2012года, а российский релиз на Blu Ray только завтра выйдет.;)

У меня связи - это о релизе)))

*А курить - это не моё. Я больше по мухоморам. Вот как раз перед просмотром употребила. В кляре)))

**Так , на заметку - не для всех важен бюджет и рейтинг. Если мне фильм неинтересен, то я так и напишу. Или я должна описывать чужое/ваше мнение?

Это что же надо курить, чтоб так круто написать на фильм с бюджетом $42млн. и рейтингами

И кстати это фильм 2012года, а российский релиз на Blu Ray только завтра выйдет.;)

Это что же надо курить, чтоб написать, что этот проходняк - классный фильм?
Тоже мне показатель качества фильма - бюджет. Тоже мне рейтинг 7 из 10.
И уже не 7,24 и не 6,7. А как посмотрит ещё больше людей - ещё опустится.
Yorks, не все смотрят официальные блю-рей диски. Большинство устроит и BDRip, который вышел уже херзнает когда.;)

Охотник (The Hunter, 2011) - "4"
Веселые каникулы (Get the Gringo, 2012) - "3"

Зоя?

w3NwB9PLxss&feature=player_embedded

слушай, пупсик - я те ответственно заявляю что фильм посная ***ня, с компиляцией из дохуячембольше подобных фильмов.
откровенно лажавый сценарий поддерживается не менее плюгавой игрой актеров... если ее можно такой назвать. бо таких красавцев не пустили б на роль статистов с твоим любимым рейтингом -1.

инвесторам вложившим деньги и студии выпустившей фильм ******ь на мнения халявщиков смотрящих бдрипы.:іржач:
И как это связано с качеством фильма?
Зрителям (ну кроме тебя :) ) тоже ***** на бюджет - они смотрят (и оценивают) фильм, а не просранные на него бабки. :ги:
Если уж ты любишь оценивать фильм по бюджету, то посмотри и на сборы. Еле-еле сравнялись с бюджетом. Что является провалом. Ну ты понял. ;)

главное, что бы ты понимал, когда в следующий раз будешь писать очередной высер про плохой фильм.:D
Ути пуси, аргументы закончились, пошел детский сад. ;)
Сам то как фильм посмотрел, если он только завтра выйдет? Ты ж не халявщик. ;)

инвесторам вложившим деньги и студии выпустившей фильм - ******ь на мнения халявщиков смотрящих бдрипы и которые не ходят в кинотеатры. :іржач:
Дальше должен понять все сам.;)

Простите, вы таки один из этих инвесторов?
Если да - подойдите к зеркалу и наплюйте себе в лицо, ибо вы таки наинвестирили проходное фуфло (пардон за амикошонство).
Если нет - говорите за себя и за свои впечатления о фильме. А инвесторам оставьте жить своей жизнью.

Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy), 2011 - 4+. Ну очень неплохой фильм. Неторопливый, без экшена. Построенный лишь на неспешном разматывании детективной интриги. Я бы сказала, чисто английский)) А потому - на любителя))
Ой! А лица-то какие хорошие! Пошла качать!

главное, что бы ты понимал, когда в следующий раз будешь писать очередной высер про плохой фильм.:D

это не высер. это фильм квинтэссэнция ****а. хотя мухи, конечно же против...

Да, аж 53 минуты назад. Ты успел сгонять купить блю-рей и посмотреть на перемотке? :D
Вопрос остаётся в силе.

далана, чуваку трудно набирать то... руки то стертые к кроффь забинтованы, эва как на фильму то фапал...

какой ты темный, есть ведь предзаказы и т.д. вплоть до халявы ;)
И к чему тогда этот твой высер:
;)
Прикинь, люди ещё и в кинотеатры ходят, а там фильм в феврале шел.
А, ну да, ты ж кинотеатры не признаешь.

Назад
Зверху Знизу