Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не читал но осуждаю?
Причём тут вообще книга?
Ещё раз - мне ***** на книгу. Я говорю о фильме. Это раздел КИНО.
И если мне не интересен детский фильм, например, про красную шапочку, то мне ***** что там в книжке. А если мне интересен фильм, то мне тоже *****, что там в книге.

Опять: *****-не *****?

Видел пару серий в центральной Европе и Украине, кажется. По какому-то из Дискаверей показывали. Не помню, точно. Очень неплохая передача, кстати.
Ещё смотрел, как они по Африке ездили - тоже хорошо.

:клас: не знал. Оказывается есть еще Долгая дорога на Юг. Скачал, засел смотреть.

Причём тут вообще книга?
Ещё раз - мне ***** на книгу. Я говорю о фильме. Это раздел КИНО.
И если мне не интересен детский фильм, например, про красную шапочку, то мне ***** что там в книжке. А если мне интересен фильм, то мне тоже *****, что там в книге.
:рл:

"Паршивые овцы". Неплохая такая 4-х серийная экранизация российских киношников на тему Второй мировой.

джон картер - те кто читал, но не смотрел, совет - срочно забывайте что там написано, ибо кино очень по мотивам, ну примерно как мушкетёры с милой йовович... То есть действующие персонажи те же, пара ключевых точек присутствует, остальное же жуткая отсебятина. Книга была жутко наивная и вычурная, но логичная, то есть картер не ловил знание языков от трипа неизвесной ***кости, а месяцами его изучал.
Если откинуть знание книги, то получился неплохой шаблонный наивно-детский эфектный фильмец на один раз в кинотеатре. Но ну ни как не с амбициями на новые звёздные войны - Лукас всёже думал о логичности и не вводил сферических в вакууме конфедератов там где они нафиг не нужны... И тягатся с петькой джексоном тоже не получится - он если и выкидывает, то дествительно не очень подходящие вещи для кино (да, солидарен с Петькой за выкидывание Бомбадила нахрен - его разговоры песенками были не к селу не к месту), но всё остальное он использует достаточно близко к тексту и очень трепетно.
Так что джона картера похоже ждёт судьба принца персии...

"Неприкасаемые"/ "Intouchables" 5/5 образец фильма без компьютерной графики, без полумиллиардного бюджета, просто игра актеров, чувства, эмоции.
Имхо оценки на Кинопоиске и ИМДБ еще попустит, но фильм достоен просмотра. И хоть я редко пересматриваю фильмы, если кто-то будет смотреть его, составлю компанию с удовольствием.

"На игре-2" 3/5. Один балл, как всегда за отечественный синематограф. Краткое описание: сырое УГ.

Как минимум можно больше проникнуться игрой, диалогами если они есть. Довольно часто дубляж убивает не только вложенный смысл текста, но и саму игру, поскольку она так же строится под текст. Я как-то посмотрел пару-тройку фильмов с Де Ниро и Аль Пачино в оригинале и понял, что они таки классные актеры, зауважал их немного больше что-ли.

Как минимум можно больше проникнуться игрой, диалогами если они есть. Довольно часто дубляж убивает не только вложенный смысл текста, но и саму игру, поскольку она так же строится под текст. Я как-то посмотрел пару-тройку фильмов с Де Ниро и Аль Пачино в оригинале и понял, что они таки классные актеры, зауважал их немного больше что-ли.
Это с такого плана? Просто мне показалось, что ты ставишь балл просто за то, что отечественное. Типа "купуй украйинськэ". Вот и поинтересовался. Ибо такая философия мне лично не импонирует. Бо гивно он шо русское, шо американское...

Ловцы забытых голосов - Макото Синкай очень красиво рисует... задники, как и у Миядзаки можно ставить в рамочку. Но вот в чём Макото проигрывает по всем статьям, так это в построении сюжета, изяществе и динамике его подачи. Увы, Макото ставит серьёзную идею в основу фильма и пока её решает настолько запутывается в попытках философствования, что вместо распутывания в конце выдаёт жуткую банальность. От этой запутаности фильм, если уж быть откровенным стал нудным. А идея про смерть - отрубает всю детскую аудиторию на корню. К тому же у меня постоянно было ощущение, что Макото проникался образами и сюжетом с Миядзаковской Принцесы Мононоке.
Поэтому с одной стороны хочется порекомендовать этот фильм за красоту рисунка, но с другой отвадить от просмотра - ибо реально будет скучно.

Это с такого плана? Просто мне показалось, что ты ставишь балл просто за то, что отечественное. Типа "купуй украйинськэ". Вот и поинтересовался. Ибо такая философия мне лично не импонирует. Бо гивно он шо русское, шо американское...

Например в фильме "Гидравлика" я заценил Мерзликина, как актера. Уверен, что при переводе фильма на другие языки, часть эмоций будет утеряна.

"Мальчик в полосатой пижаме" Твёрдые 5/5!

6588a29b3204.jpg

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Фильм понравился. Полностью окунаешься в атмосферу того времени.
Фильм по праву входит в ТОP-250 лучших фильмов!

Назад
Зверху Знизу