Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
что смотрела последнее, а?
ну ладно....
ось вам ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документальный, о Славике Крикливом.
Увлекающимся танцами смотреть обязательно !
кстати, в фильме показана только одна партнерша -Анна Мельникова.
А мне она меньше всего нравится. Имхо, с Кариной они смотрелись лучше
Славик прекрасен, впрочем, как всегда ))
только "звездит" немного :)

всё. :D

..охоспади..:рл:..Хде ты такОе находишь посмотреть?!
Вопрос не хде, а зочем?..
Изысканно, ты не находишь? Мне бы хватило названия. :ги:
Как вы всякое гамно смотрите - так эстеты, а мне значит нельзя?! :D

ну ладно....
ось вам ))

Документальный, о Славике Крикливом.
Увлекающимся танцами смотреть обязательно !
кстати, в фильме показана только одна партнерша -Анна Мельникова.
А мне она меньше всего нравится. Имхо, с Кариной они смотрелись лучше
Славик прекрасен, впрочем, как всегда ))
только "звездит" немного :)

всё. :D
Неплохо. Но, вот, сюжетец подкачал. Ну, так всегда бывает с адаптивными сценариями. Концовка совершенно банальная и портит всё впечатление.
Что ещё - оператор молодец. Очень тонко передал эмоции и переживания героев простейшими, казалось бы приёмами - где с цветом поиграл, где ракурс неожиданный. А в итоге, будто проживаешь события вместе с ними, радуешься и грустишь, чувствуешь малейшие изменения настроения.

"О чем ещё говорят мужчины" 5/5 - я рад и счастлив, что ребята не стали пародировать сами себя и делать "О чем говорят мужчины - 2". Это именно о чем еще говорят они. Фильм веселый и в то же время немного грустный, а главное жизненный и близок он, как и предыдущий, тем, что многое в точку. Просто в силу того, что переживания присущи людям под 40 и старше, не каждый смог полноценно ощутить все эмоции. И еще - эти ребята показатель того, что юмор может быть не пошлым, в отличие от "камедиантов", запустивших на поток чисто гомно.
...шутка про помидоры прокатила 3 раза. Казалось бы те же яйца, но нет трижды обыграли и трижды смешно. Показатель.

Французский "Неприкасаемые" 2011 года выпуска, лучшее из всего того, что довелось увидеть за последнее время.

Уточните, какой именно?
"Неприкасаемые"/ "Intouchables". Снят по реальным событиям. Лидер французского проката, почти треть населения Франции посмотрела. Смотрите с любительским переводом, дубляж многое испортит.

"Неприкасаемые"/ "Intouchables". Снят по реальным событиям. Лидер французского проката, почти треть населения Франции посмотрела. Смотрите с любительским переводом, дубляж многое испортит.
ради интереса ткните пальцем в дубляж, я нашел только одноголосый перевод и субтитры

ради интереса ткните пальцем в дубляж, я нашел только одноголосый перевод и субтитры
Да нету дубляжа и скорее всего не будет.
Я так понял, gs-Helena имела в виду, что надо слышать оригинальный текст с голосами актеров. Но как по мне, лучше хороший дубляж, чем гамняная одноголоска (а в основном такие и бывают).

"Девушка с татуировкой дракона".. сильно.. интересно..осмысленно...
кино которое стоит посмотреть несмотря на то какие жанры вам по вкусу...

"Девушка с татуировкой дракона".. сильно.. интересно..осмысленно...
кино которое стоит посмотреть несмотря на то какие жанры вам по вкусу...

наслышан..., пытался посмотреть, через полчаса выключил, скучно стало:(

тыц
тыц

как?

Только что посмотрела "Крысятник". Пытаюсь вспомнить видела ли более больший бред, пока не вспомнила:D

Назад
Зверху Знизу