Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Картина мелом". Константин Стогний попробовал себя в роли киношника. Подбор актеров - ужас. Играют бездарно, шутки тупые. Зачем туда взяли Лилию Ребрик - вообще непонятно. Как актриса она никуда не годится. Все настолько наигранно, куча "ляпов" по сюжету... А какая реклама была по ICTV... В общем, одно разочарование.

Голодный кролик атакует -"3-"
Очередная пустышка

Хануссен (1988) - "3"
У нас есть Папа.
Я смог досмотреть только со второй попытки и то потому, что на другой фильм времени уже не хватало.

Жизнь других - "4+"
Местами выглядело слишком киношно, местами слишком госстроеобличительным, но в целом понравилось.

Останнє редагування:
Последняя любовь на Земле (Perfect Sense) - "3"
WTF? О чём вообще фильм?
Таже Меланхолия, но чуть короче...
И да, опять переводчики привлекают внимание высосаным из пальца названием. Ни к сути фильма ни к оригинальному названию никакого отношения не имеет.

Последняя любовь на земле.
Ева Грин и эван Макгрегор великолепно сыграли людей, которые невзирая на приближающийся конец пытаются встретить его рядом друг с другом.
Тут я дважды не соглашусь.
1. Звучит, конечно, романтично, но они не делают ничего особенного. Тоже самое происходило бы, если бы и не было никакого конца света. Обычное поведение обычных влюбленных.
2. И это было только в начале отношений. Потом она как раз кинула Майкла и хрен хотела с ним встречать конец. Но симптомы болезни подкорректировали, да. А так бы пыталась она встретить конец света кидая камни в чаек.
А концовка... концовка оригинальная, как и весь фильм, но очень проникновенная и врезающаяся в память.
Ты имеешь в виду, что двое глухих, слепых, лишенных обояния, целующихся и обнимающихся людей - проникновенная вещь?

Останнє редагування:
Экзистенция жена любит его изза Джуд-а ло
вот так женщины подсаживаются на киберпанк и прочую фантастику)

Ты имеешь в виду, что двое глухих, слепых, лишенных обояния, целующихся и обнимающихся людей - проникновенная вещь?

да. потому, что представить себе такое - и попробовать хоть как-то погрузиться в их чувства, переживание и ближайшее будущее - все это очень трогательно и очень эмоционально. только я не пойму - зачем ты спрашиваешь о моих впечатлениях? Я тебе их не передам :)

Тут я дважды не соглашусь.
1. Звучит, конечно, романтично, но они не делают ничего особенного. Тоже самое происходило бы, если бы и не было никакого конца света. Обычное поведение обычных влюбленных.
2. И это было только в начале отношений. Потом она как раз кинула Майкла и хрен хотела с ним встречать конец. Но симптомы болезни подкорректировали, да. А так бы пыталась она встретить конец света кидая камни в чаек.

1. обычным это поведение было до потери третьего чувства.
2. она ведь его не просто так кинула. и симптомы болезни помогли ей осознать, что для нее лучше. да, это обычные вещи, только показанные в необычном ракурсе.

Таинственный Альберт Ноббс - 4 с большим минусом.
Сюжет очень прост. Интриги нет. Драма тоже весьма слабовата. Зато хороша Гленн Клоуз и костюмы. А так пресно.

кот в сапогах - застрял где-то между шреком 2 и шреком 3 в плане сюжета, шуток и всего остального. Следующая серия (если будет, что скорее всего), будет точно про семейные ценности (любовь, дети, подгузники). вообщем посмотреть можно, но откровенно говоря фуфлецо.
есть ещё короткометражка "трое чертят" - в которой количество шуток не сильно меньше, чем в большом фильме, а идёт всего 13 минут.

по теме: Властелин Колец. Возвращение короля :ги:

Кот в сапогах - "3+"
Сценаристу нужно оторвать руки. Но анимация очень добротная, детям понравится.

Назад
Зверху Знизу