Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Хорошо написал. Много.
Блин. Хотел же больше написать. Наверняка, лучше вышло бы.

Я под влиянием террористической киноигрулины немного погрузился мир неоправданного насилия. Остальное - довесок. Хотел ещё такое посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тоже про голодовку ирландских боевиков, но уже без мамашек. Но пока не спромогся.

Я под влиянием террористической киноигрулины немного погрузился мир неоправданного насилия. Остальное - довесок.
Я заметил. :)
Два фильма про членов ИРА, один про палестинцев. Плюс про мафиози и деревенских мучителях.
Кстати, натолкнул меня на мысль посмотреть Соломенные псы. Те, старые, 1971 г.в.

Сумерки и все эпизоды Радужных пони скачал? :D
Нет. Подожду выхода в прокат фильма "Пони против Сумерков". Потом всё скопом посмотрю. Для полноты ощущения охуения.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Бобер. Психологическая драма о человеке, впавшем в депрессию, и выходящем из нее с помощью надетой на руку игрушки. Местами тяжелый, местами грустный, местами жизнерадостный фильм о проблеме одного, которая оказывает огромное влияние на проблемы других. Мне понравилось.

Джонни Инглиш. Перезагрузка. Простенькая комедия с "вечным" мистером Бином в главной роли. Кое-где поржал, кое-где просто поулыбался, а в целом - хорошо провел полтора часа перед экраном. Иногда Бин своими ужимками неплохо доставляет.

Чемпион. В надмозговом переводе фильм "Секретариат" об одноименной лошади преобразовался в Чемпиона. Скачками не увлекаюсь, но во время просмотра ловил себя на мысли, что поставлены они весьма увлекательно. Кое-где даже кулачки держал за коняку. Хорошее семейное кино от Диснея. Конь - великолепен!

Камень - только что посмотрел. Блин, тяжело его смотреть без смеха. Ох долго будет Наша Раша и мозка вымываться...
А вообще фильм на один раз, уже в середине фильма понятен сюжет и концовка.

Полночь в Париже - "4-"
Просмотр в целях знакомства с номинантами текущего года на Оскар.
Новый фильм от Вуди Аллена мало чем отличается от старых - романтика, забавные диалоги, любопытный сценарий, отличная работа оператора. ГГ играет явно по-алленовски, вернее, некоторым образом изображает Вуди в молодости - получается похоже.
Вопчим, вечером в семейном кругу можно потратить полтора часа, хоть и не шЫдевр.

О чем еще говорят мужчины - "4"
Нет, не скажу, что хуже первой части - просто для людей постарше. Ну, тем кому явно за 30, а скорее - под 40.
Шутки в наличии, смеялся в голос не менее пяти раз. С дивана, правда, при этом не падал.
Можно смотреть и, возможно, пересматривать - Квартет И в своем репертуаре, молодцы. Только постарели:).

Аноним - "4"
Очередная версия жизни и творчества Шекспира лично мне пришлась по душе.
Добротная съемка, отличные декорации, хорошая актерская игра - ценителям можно смело смотреть.

О чем еще говорят мужчины - "4"
Нет, не скажу, что хуже первой части - просто для людей постарше. Ну, тем кому явно за 30, а скорее - под 40.
Где-то так. Их персонажам в фильме около 40.
Я бы сказал, что по сравнению с первой частью меньше динамики (всё время сидят в здании) и меньше открытого юмора (больше завуалированого и намёками), но в целом с юмором обсуждаются понятные (тем кому >= 35 лет) жизненые вопросы. :)

Где-то так. Их персонажам в фильме около 40.
Я бы сказал, что по сравнению с первой частью меньше динамики (всё время сидят в здании) и меньше открытого юмора (больше завуалированого и намёками), но в целом с юмором обсуждаются понятные (тем кому >= 35 лет) жизненые вопросы. :)
Согласный.
Плюс в первой части скомканная концовка, тут исправились.

из того, что услышал, ничего смешного. обычный уровень большой разницы, скатившейся в последнее время в УГ. Возможно есть смешное продолжение?
Ну, я с текста поорал.
Поминки, мол, поминки - зеленые тропинки, где тихо и светло
Поминки, поминки - Сережки и Маринки, хе-хе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Замечательный фильм. Чуть сатиры, но больше добродушной иронии над порядками, нравами, бытом Ватикана. Попытка показать, что Папы - тоже люди, и им свойственны те же чувства, что обычному человеку. А если Папой изберут того, кто не готов принять столь тяжкую ношу? Папу избирают не кардиналы, а сам Бог. Так зачем же он взвалил такую ответственность на человека, боящегося, не могущего её принять? А дальше - нервный срыв, сеансы психоанализа и поступок, на который сложно решиться. Он называет себя актёром, он играет роль. Но он знает о том, что он плохой актёр...
Отдельная песня - лёгкий, ироничный юмор. Кардиналы, списывающие на голосовании друг у друга, и умиляющиеся тени Папы, как дети, игра в волейбол от нечего делать, сеанс лечения, на котором нельзя задавать вопросы, сами два психоаналитика - бывшие муж и жена, у которых своих внутренних проблем не меньше, чем у пациентов...
Актёрская игра шикарная. Все абсолютно персонажи получились. Папа же настолько реалистично страдает от собственного бессилия и слабоволия, что его становится по хорошему жалко.
Фильм вышел совершенно не религиозным, что без сомнения здорово. Финал отличный - чувство восхищённого недоумения.

Ближний бой Долго ждал этот фильм, не разочарован, в отличие от многих людей. В фильме снимались знаменитые актеры боевиков 90-х, поэтому для меня этот фильм как кунсткамера, высоких требований не предъявляется. На самом деле тупой сценарий, нет харизматичных боев как в Кровавом спорте и др, много несостыковок и не совсем логичных поступков. А вот то, что к таким фильмам уже не предъявляется никаких претензий, обидно. Собрать такое созвездие актеров и так ********** мудаку режиссеру, сценаристу да и вообще съемочной группе-ото до сих пор все постсоветские страны до сих пор в ****-никакого креатива, как говорит пословица "Доверь тебе стеклянный ***-ты и его разобьешь".
В фильме снимались:Кунг Ли, Боло Йенг, Кэри Тагава, Дэвид Кэрредин, Эрик Робертс, Гэри Бьюзи, Олег Тактаров, Оливье Грюнер и много знакомых лиц. Для ценителей будет интересно посмотреть на творчество казахской народной киностудии.
ae1e213ffe66c1bf942b09c766ee9fae.jpg

Ближний бой Долго ждал этот фильм, не разочарован, в отличие от многих людей. В фильме снимались знаменитые актеры боевиков 90-х, поэтому для меня этот фильм как кунсткамера, высоких требований не предъявляется. На самом деле тупой сценарий, нет харизматичных боев как в Кровавом спорте и др, много несостыковок и не совсем логичных поступков. А вот то, что к таким фильмам уже не предъявляется никаких претензий, обидно. Собрать такое созвездие актеров и так ********** мудаку режиссеру, сценаристу да и вообще съемочной группе
Я правильно понял: каким бы гамном фильм не был, ты не разочаруешься, если в нем знаменитые актёры 90-х?

Назад
Зверху Знизу