Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Всегда говори да" Джим Керри в главной роли. Забавное кино.

Спасибо, обязательно посмотрю:пиво:

"Сибирь.Монамур"

Рекомендую еще "Внутренняя империя" (2006)
SsvS сказав(ла):
Дэвид Линч получил сегодня золотого льва на Венецианском кинофестивале за вклад в киноискусство. На фестиваль он привёз свой новый фильм "Внутренняя империя" длительностью 3 часа, который он снимал 3 года. Поговаривают, что это самый непонятный фильм Линча, и даже он не может понять, о чём он.
:D
Почитал интсрукцию к Малхолланд драйву. Теперь понятно, что Линч имел в виду (а может и не имел в виду, но так решили почитатели :D). Мнение о фильме не изменилось. Может кому и интересно разбираться в бреде\сне Дайаны (а точнее - самого Линча), но мне нет. :)

Художественный фильм Однажды в Ирландии (The Guard) - "5"
Не ожидал от британцев. Отличный фильм. Тонкий юмор (наверное английский), колоритные персонажи, ничего лишнего, хороший саунд.
Смотрел в дубляже Гоблина. Потом пересмотрел минут 20 в дубляже Lisitz для сравнения. Мне кажется Lisitz перевел более дословно. И натулил матов, куда надо, куда не надо. Но он бубнел текс нудно чуть менее чем весь фильм.
Гоблин же слегка адаптировал под наш юмор и дублировал в свойственной ему манере, передавая все эмоции и интонации. Я за Гоблина.

Отряд особого назначения (Forces spéciales) - "3-"
Наворотили ********ики фигни всякой. Но финал меня растрогал, да.

P.S. Я что, сегодня вечером должен один в ветке дежурить?

Останнє редагування:
Пересмотрел Аватар - все таки отличнейший фильм. Получил снова массу удовольствия.

Из последних просмотренных - "Дом грез" и "Ковбои против пришельцев", оба фильма с Дениэлом Крейгом. Простенькие фильмики, смотреть можно, второй раз пересматривать не захочется.

Без истерики/Hysteria - 4+/5

Простенький фильм, но очень со вкусом снятый.
Комедия, про тяжелые будни врачей конца 18 века в Англии и история изобретения вибратора. При это не пошло, изящно и весело.
К просмотру рекомендуется.

Криминальная драма о подростках, оказавшихся в плену ложных ценностей, за обладание которыми нередко приходится идти на преступление. Герой фильма - учащийся ПТУ Антон Коломийцев, взявший на себя за крупную сумму денег вину другого, - попадает в труднейшую ситуацию. Никто из "приятелей" и не пытается придти к нему на помощь. Коломийцев находит для себя лишь один выход - гибель.

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 90
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Весьма посредственное кино. Действие картины перенесено в США. Естественно, нашлось место американскому футболу, чирлидершам и расовому вопросу. Игра актёрская - тихий ужас. Марсден совершенно не попал в роль, особенно если учесть, что абстрагироваться от сравнения с Хоффманом невозможно. Про остальных говорить нечего - главный злодей, которому отвели намного большую роль, чем в старом фильме, настолько пытается изображать зло, что становится смешно, глядя на его каменную рожу. Фуфло, короче.

"3+" Очень странный фильм. О чём - не понятно. Эпизод из жизни нескольких персонажей. Все они тоже странные. Два клоуна, торгующие лодками, сын одного из них, ставящий непонятные опыты по зажиганию сигареты со своей подружкой. Мама, слегка отмороженная. Один сынок - путешественник бомж. Другой -восторженно-******коватый подросток, желающий пойти по пути братца. Его голубоватый друг. Ну и дядя - *****-философ в исполнении Малковича. Набор странных типов, творящих странные дела. Плюс Малковичу - ***** с ветром в голове из него получился отличный.

"4-" Неплохой кин. Бытовуха о нидерландских мафиозо местного разлива начала 20-го века. В первую очередь повествование ведётся о женщине, которая загрузла в болоте, её окружающем, и пытающаяся как-никак из него выбраться. В целях общей образованности посмотреть можно.

"4" Экранизация реальной истории. В 1975 году несколько человек были несправедливо осуждены на пожизненное заключение за терракт, организованный ИРА. Добротная драма. актёрская игра хороша. Но не без "но". Многое мне показалось надуманным - поведение зэков, неубедительные допросы и в целом слишком гиперболизированный, как мне показалось, показ хороших и плохих.

"4" Ещё одна реальная история. Опять про ирландцев. Опять про тюрьму. Но на этот раз экранизация событий Ирландской голодовки 1981-го года, когда заключённые члены ИРА объявили протест, добиваясь возвращения им политического статуса. Во главу угла поставлены переживания матерей двух заключённых. Причём одна из них - убеждённая противница Британии, а другая - пацифистка, не желающая иметь ничего общего с насилием, распространяемым ИРА. Но, как бы они ни относились к происходящему, на первое место всё равно выступают материнские чувства. Актёрская игра отличная, в целом фильм порадовал. Понравился момент, когда зэки пели песенку "South Australia", не знаю почему, просто улыбнуло:)

"5-" Простой, но довольно интересный детективчик. Интересен прежде всего подачей - судьба главной героини тесно переплетена с судьбой Мерилин Монро. Мерилин получилась такой вот провинциально-французской. И судьба её тоже стала такой - подобием, но не копией. Современное, локальное прочтение. Ещё эта почти (да без почти даже) любовь журналиста к мёртвой девушке из дневников. Вообще, фильм довольно красивый - бело-синий, разбавленный толикой ярких красок. Отдельный плюс за шикарнейшую музыку. Тоже не ту, старую, а современный вариант - ремикс. Хотел 4+ поставить, но за общее хорошее впечатление, после фильма оставшееся, ещё плюс добавил.

"5" Фильм изначально противоречивый. Бытовая история о двух палестинцах, готовящихся совершить терракт. "Мы решили отомстить. Ты был избран. Ты готов? - Конечно, если на то воля Аллаха". Простые парни, работяги, два друга. Для них это отчасти месть, отчасти долг, отчасти безысходность, отчасти игра в "кто не струсит". Сомнения в правильности поступка преследуют весь день, мир меняется, возможно это не тот путь, которым стоит идти? Последний раз увидеть мать, увидеть девушку, в которую влюблён. Надо сделать решение. В финале автобус, люди, глаза крупным планом и чувство бессмысленности и опустошённости. Выводов по событиям фильма делать не могу. Но зацепило - это факт.

"4-"
В целях общей образованности посмотреть можно.
Это что ж получается: если я не посмотрю этот фильм, то буду в общем необразованным?

Это что ж получается: если я не посмотрю этот фильм, то буду в общем необразованным?
**** ты мелешь, товарищ?
Просто посмотрев фильм, повысишь уровень оной в области зарождения дикого социализма в Нидерландах начала 20-го века.

**** ты мелешь, товарищ?
Просто посмотрев фильм, повысишь уровень оной в области зарождения дикого социализма в Нидерландах начала 20-го века.
Ну так то да, полезная инфа.
Вот теперь сиди и думай что смотреть - про дикий социализм в 20-х в Нидерланде или про маленьких пони...

.. Я ..сегодня вечером должен один в ветке дежурить....
Вот теперь сиди и думай что смотреть - про дикий социализм в 20-х в Нидерланде или про маленьких пони...
хм. думает он. смотреть.
какой смотреть?! а дежурить кто будет? :мораль:

Назад
Зверху Знизу