Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Мотивы тоже озвучены и даже принял участие в обсуждении в соответствующей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=998855&highlight=%F1%F3%EC%E5%F0%EA%E8&page=7
:-)

Ого, понаписували... Но вот что интересно - девочки говорят, мол нравится, что он опытный, начитанный, галантный, ухаживает хорошо, чувственный весь из себя такой. Но, не видев первого фильма имею что сказать
1) опытный - в чем проявляется опытность? У него никогда не было девушки, ну, может и была, но еще до вампиризма. Он говорил, что если бы они с Беллой жили в те времена, то ходили бы и гуляли под ручку на лужайках. Во-первых, этим они как раз и занимаются три фильма, а во-вторых - ну какой у него опыт в отношениях с девушками? Никакого! С чего выводы об опыте?
2) начитанный. Ахаха. Да он в Рассвете, когда Белла после рвоты в туалете спросила у него, сколько дней прошло со свадьбы, мол, сколько мы тут на острове, а Эдвард ответил - 14 дней, - он нихера не провел логические параллели, а спросил у нее в лоб - Объясни, что случилось??? В чем еще начитанность, если он за 100 лет не вкурил, что такое контрацепция и какие могут быть варианты.
3) галантный, чувственный, ухаживает... ну не видно этого. два фильма только и разговоров об обращении Беллы в вампира. Она уговаривает, он отговаривает. Да там Джейкоб больше комплиментов ей отвешивал и пытался ее заинтересовать собой. Реально она променяла классного парня на хладного трупа. Ну что за ё...?

Ого, понаписували... Но вот что интересно - девочки говорят, мол нравится, что он опытный, начитанный, галантный, ухаживает хорошо, чувственный весь из себя такой. Но, не видев первого фильма имею что сказать
Думаю, там просто главные герои подроскового возраста. И они там такие крутые, гламурные, любовь неземная и бла-бла-бла... Вот подростки-зрительницы и тащатся, они ставят себя на место Белы и мечтают. :)
Я вот недавно попытался посмотреть Погоню с Тэйлором Лотнером (Джейкоб). До середины не досмотрел, бо там этот школьник корчит из себя крутого перца. А было бы мне лет 15, я бы тащился от такого.

в 15 мы уже не тащились от Чака, а куда этому дрыщу до Чака...
Ясен пень, в 15 мы тащились от Электроника. А куда этому Чаку до Электроника. :D

Сумерки. Рассвет, ч.1. Смотрел
А мне вот чё непонятно: лицензии то ещё нет. Тебе так не понравились Сумерки, что ты даже не побрезговал экранкой? :ги:

А мне вот чё непонятно: лицензии то ещё нет. Тебе так не понравились Сумерки, что ты даже не побрезговал экранкой? :ги:

Джерод правильную мысль толкнул по поводу "уважительной причины" ;)
К тому же в хорошем качестве уже есть, правда звук с ТС.

К тому же в хорошем качестве уже есть, правда звук с ТС.
а я ещё держусь... хехехе... у нас звук с ТС - это отстой

Ясен пень, в 15 мы тащились от Электроника. А куда этому Чаку до Электроника.
тыб ещё робота Вейдера вспомнил, этого паралитика...
в 15 от электроника? насколько дремуч был СССР в котором ты рос?

а я ещё держусь... хехехе... у нас звук с ТС - это отстой
Вот и я держусь из последних сил. Ещё 10 дней ждать, а Орка негодяй ещё больше аппетит распалил.
А чё, Вейдер по части мимики лица покруче Чака будет.
в 15 от электроника?
Так выбор то не большой был. Электроник, Тимур и его команда, Неуловимые мстители, Коля Герасимов, пацаны из Кортика и Бронзовой птицы. Вот и всё.
насколько дремуч был СССР в котором ты рос?
Ну суди сам: с творчеством Чака я ознакомился когда мне уже было намного больше 15 лет.

в 15 от электроника? насколько дремуч был СССР в котором ты рос?

...
А чё, Вейдер по части мимики лица покруче Чака будет.
...
ОМГ!:eek::eek::eek:
Кто такой "робот Вейдер"?:D
Может Вертер?
58486426_1272704499_verter.webp

Кто такой "робот Вейдер"?
Робот "Вейдер", разговаривает, двигает руками и головой, имеет "лазерный меч". Робот создан компанией "Техновижн". Экспонат Политехнического музея.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
robots_exebition_2011_04.webp

Может и Вертер.

71bb26bd3eb9.jpg

:ги:

Малхолланд драйв - "2"
Бред сивого мерина.
Цитаты с кинопоиска:
Загадка, которую не хочется разгадывать.
Этот фильм — редкостное занудство.
Люди, которым «Малхолланд драйв» понравился, мне говорят, что я так говорю только потому, что не поняла этот фильм.
Да, спорить не буду, я его не поняла. Не совсем. Но я и не хочу.
Знаете, бывают такие фильмы, посмотрев которые и многого в них не поняв, тебе хочется пересмотреть снова, чтобы сложить пазл, свети концы с концами, подобрать ключи. «МД» в них не входит. Мне все равно, как там было на самом деле, и что есть сон, а что есть явь. Меня не интересует глупый символизм Линча и что он хотел сказать. Мне просто было скучно и тоскливо смотреть его фильм.
«О, какая загадочность, да что же там на самом деле»- думает зритель. А почему там вообще что-то должно быть? Если взять любой современный фильм, каряво его нарезать и удалить некоторые важные сюжетные моменты, то вы получите загадки не хуже чем мы имеем тут.
Этот фильм особеный для очень особенных людей, исключительный, индивидуальный. И каждый себя считает оригинальным индивидумом и только он понимает истинную суть этого фильм. А на самом деле всё чушь и бред, если ты что-то не понял, то лучше не тупить, а так и писать — ведь это скорей проблемы режиссёра, а не твои проблемы.
ППКС.
Эстеты испытают оргазм, ***** не понравится.

Останнє редагування:
Малхолланд драйв - "2"
Бред сивого мерина.
***** не понравится.

После первого просмотра ничего не поняла, пришлось читать расшифровку. Потом пересматривала фильм, и мне даже понравилось :girl:
ЗЫ: вообще по киновкусам отношусь к ***** :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пост с №13 по №16 :)

Назад
Зверху Знизу