Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не говори об этом Зое. *тихонечко так, чтоб Зоя никогда не увидела этого текста* :D

Я на этом текст набирал.

52339075_doska.webp

Ууу. А ещё я от Хопкинса не в восторге...
не говори об этом Зое. *тихонечко так, чтоб Зоя никогда не увидела этого текста* :D
от..паразиты..:D
в следующий раз для понимающих только китайский юмор буду капслоком "шептать" ;)

ZЗоя, а Капсом - Низя-я-я.. (с)

зы: мож им фотку с Энтони, в Объявлениях раздела повесить? ... :-)

"Старый Новый год" - "З-",очередные "Елки" в американском исполнении с кучей известных актёров,но без интриги.

переведу на понятный. Штирлиц=Ромео. Сователь = Меркуцио.
Правда я помню, что ножик присунули только Джульетте. Ну она потом еще выкапывалась из снежного плена с его помощью :D
Ты опять всё перепутал.:мораль:
Там были Отелло, Ромео и Джульета.
Тю, так посмотри, раз смотреть нечего.

Останнє редагування:
А что такое поляна? Чем она отличается от леса? Ответ: поляна - это место, где нет деревьев (в нашем случае бамбука).
На той поляне действительно было много кольев в земле. До этого там рос бамбук и поляны не было. А когда его срубили, то получилась поляна с кольями. Но как можно упасть с бамбука на поляну?! :D
Солдаты сидели на бамбуке (рис.1), и естественно, когда они падали с него, то падали не на поляну. А те, что стояли на поляне падали на колья. (рис. 2)
Поправочка: "на поляну" следует читать "на землю".:rolleyes:

Спасибо! :пиво:
Можно не править а целиком пост удалять, если там не остаётся ничего нужного.
;)

Не умею.:(

Это,собственно,не столь важно - не "цепляет",и всё тут.:( Пы.Сы. Не считайте,что я придираюсь именно к этому фильму - помниться,лет 30 назад очень удивила прививка на плече у Дугласа-старшего в "Викингах",про "летающие и точно стреляющие" автоматы в "Месть и закон" уж и говорить нечего.

Останнє редагування:
Нажимаешь "Редактировать", появляется окно и 4 кнопки внизу. Третья из них Удалить. Нажимаешь её. Появляется ещё две строки "Опции удаления", ставишь точку там напротив "Удалить сообщение" и жмешь кнопку "Удалить сообщение".
Это,собственно,не столь важно - не "цепляет",и всё тут.:(
Ну тут ничего не поделаешь. На то они и разные - вкусы. :)

Пы.Сы. Не считайте,что я придираюсь именно к этому фильму - помниться,лет 30 назад очень удивила прививка на плече у Дугласа-старшего в "Викингах",про "летающие и точно стреляющие" автоматы в "Месть и закон" уж и говорить нечего.
Да всё нормально, если есть аргументы, то можно дискутировать. На то он и форум. :)
То когда говорят гамно, а обосновать не могут, тогда я злюсь. :)

Останнє редагування:
Нажимаешь "Редактировать", появляется окно и 4 кнопки внизу. Третья из них Удалить. Нажимаешь её. Появляется ещё две строки "Опции удаления", ставишь точку там напротив "Удалить сообщение" и жмешь кнопку "Удалить сообщение".

Благодарю за подсказку - уже воспользовался.:пиво:

Да всё нормально, если есть аргументы, то можно дискутировать. На то он и форум. :)
То когда говорят гамно, а обосновать не могут, тогда я злюсь. :)

Обобщу без спойлера : вообще не понял - в каком жанре фильм,не смотрится он "на одном дыхании",поэтому все огрехи и "бросаются в глаза".

Назад
Зверху Знизу