Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это выпустили сериал про Карлсона?Да и сериал убогий донельзя.
после зэков, устраивающих бунт, чтобы среди остатков человечества провели Демокартические выборы президента - смотреть не смогли.
Это выпустили сериал про Карлсона?
Сколько экспрессии!!!!!!!!Девушка с тату дракона!
Если честно ожидала большего!
Советую всем посмотреть Высоцкого!
=)
****о?Запретная планета - "3"
Не, артефакт.****о?
Крестный отец (фильм) охуенен как по мне
Война Богов: Бессмертные... 1 Феерическая ***нябездарно снят, задумка мб была хорошая, но в итоге вышло такоеее...
"Ангелы и демоны" 2009 Твёрдые 5/5!
Правильный фильм. Правильный режиссёр. Как всегда правильный Том Хенкс!
ага. то то я смотрю католическая церковь рукоплещет. по поводу."Ангелы и демоны"..
Правильный фильм. Правильный режиссёр. Как всегда правильный Том Хенкс!
Просто браво!![]()
Paparazzi.shop не обсуждает фильмы.Не поленись, прочти книгу, тогда увидишь, как много правильного осталось за кадром и какая дебильная концовка придумана в фильме.
Но, в любом случае, это лучше, чем "Код Давинчи".
Paparazzi.shop не обсуждает фильмы.
Paparazzi.shop рекламирует магазин. им некогда.![]()
Paparazzi.shop не обсуждает фильмы.
Paparazzi.shop рекламирует магазин. им некогда.![]()
Скажу больше. Подозреваю, что Paparazzi.shop эти самые фильмы и не смотрит даже.
Не долго. Опять в рост пошёл - эта последняя в разы больше предыдущей. Я вот думаю, может не полениться и зайти к ним в ветку и тулить там картинки киллометровые...(Ну хоть картинки стал уменьшать...)
+1. Стандартные отзывы как под копирку.Скажу больше. Подозреваю, что Paparazzi.shop эти самые фильмы и не смотрит даже.
Не долго. Опять в рост пошёл - эта последняя в разы больше предыдущей. Я вот думаю, может не полениться и зайти к ним в ветку и тулить там картинки киллометровые...
+1. Стандартные отзывы как под копирку.