Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ронал-варвар - "2+"
Переключил звуковую дорогу и таки смог досмотреть до конца. Дубляж от 2х2 мне больше понравился, чем лицензионный. Пара шуток в первой половине мульта была. После амазонок уже можно не смотреть - и ничего смешного и сами события дебильней не придумаешь.

Терри Джонс. По-моему, стопудовый Карлсон. Правда староват уже.

50e3b738222fc16a6c8721f57dd36c4f.webp

Или Кристиан Клавье

4053cc2ec34b2c7e1fd7.0.jpg
:)
а фильмов то про Карлсона как то и нет особо :rolleyes:.."наши" только
спектакль со Спартаком Мишулиным=Карлсоном вроде был :rolleyes:
реально - Карлсон..
вообще то странно: Мумми Тролли Янсен - шикарный сказочный сюжет..а экранизаций приличных - нет..
плохо у них в голливуде с хорошими сказками :мораль:
*:D..

Таки есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UjfD8TaU-VU

Благо Badcomеdian прошёлся не только по Беременному но и по Лопухам... Приобщайтесь к прекрасному

Благо Badcomеdian прошёлся не только по Беременному но и по Лопухам... Приобщайтесь к прекрасному
И опять пацанам из Badcomеdian респект. У меня при просмотре таких фильмов в голове только "Гавнище!!!", а они смогли ещё с юмором прокаментить его.

И опять пацанам из Badcomеdian респект. У меня при просмотре таких фильмов в голове только "Гавнище!!!", а они смогли ещё с юмором прокаментить его.
лучше зайти на его канал в ютубе и посмотреть остальное, что он наснимал... Он прошёлся всего по не очень большому количеству фильмов (что-то около 20 и они не только русские), но зато теперь всегда можно сказать - я посмотрел ****ище и остался доволен)))

На родине, в Швеции, Карлсона не любят, считая его «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем» (с)

Вот тут, кстати, за Карлсона - почему его в Швеции не очень. Ну и за тот фильм, что я выше выложил:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реально - Карлсон..
вообще то странно: Мумми Тролли Янсен - шикарный сказочный сюжет..а экранизаций приличных - нет..
плохо у них в голливуде с хорошими сказками :мораль:
*:D..
Кстати, Мишулин как-то тоже не то... ИМХО Искусственный.

Мне вот непонятно, почему люди ходят на такое в кинотеатры. Заметьте, не просто смотрят по телеку, а тратят время и деньги! Что это: отсутствие альтернативы, отсутствие вкуса и ЧЮ? Деградация ж налицо.

В сети полно ****цев, кто уже пищит от восторга, предвкушая... :рл:

Посмотрела " Елки2 "
Да уж ...
Ну не могут наши снимать продолжения достойные..
И вроде актеры неплохо играют...и сюжет добрый....и состав актеров "звездный"...
А фильм никакущий...по второму кругу тему обмусолить у них не получилось...

Посмотрела "Живая сталь". Хороший фильм для семейного просмотра. Танцующий робот ничего так :). Ну и ,конечно,саундтрек понравился:клас:

кстати. кто из "тамошних" мог бы на Карлсона достойно подойти?
Сет Роген (хардкорный вариант) или Джона Хилл

Мне вот непонятно, почему люди ходят на такое в кинотеатры. Заметьте, не просто смотрят по телеку, а тратят время и деньги! Что это: отсутствие альтернативы, отсутствие вкуса и ЧЮ? Деградация ж налицо.
Может, на эти сеансы бесплатно пускают. И еще попкорном подкармливают

Сет Роген (хардкорный вариант) или Джона Хилл
:rolleyes:
sm_1154054.webp
...
sm__im_485559.webp

нуу..да. вообще то. )) чего то Кэрри вспомнился.
вот если его "раскормить" до такого - идеальный карлсончик бы получился :D

Может, на эти сеансы бесплатно пускают. И еще попкорном подкармливают
наручники. забыл. пускают - и сразу на цепь. во избежание. убеЖания.

Вкладення

• sm_1154054.webp
    sm_1154054.webp
    7 КБ · Перегляди: 68
Из тамошних не знаю, из российский мог бы Юрий Стоянов. А вообще-то из тамошних смогла бы Вупи Голдберг. Если Карлсона может играть кавказец, почему афро-американка не может?

Шерлок Холмс 2
Качественно лучшее продолжение первой части. Драйв, экшн и детектив. Всем понравится.
8.5 из 10

Девушка и татуировкой дракона
Пошел на задумываясь увидев что режиссер сам Девид Финчер.
Плюсы:
Игра Руни Мары
Атмосфера в стиле нуар
Детективная часть
То что вы не увидите в других фильмах: лезбийский ****, оральный, традиционный ( раза 3), ****ьное ************* мужское и женское, ******...
Минусы:
Хронометраж (минут на 30 затянуто)
Баба-Крейг ( после Бонда смотрелось противно как его баба на **** развела и потом оттрахала)
Вечная сцена часового разговора плохого парня с хорошим после того как плохой парень схватил хорошего. Надоело
9 из 10
PS: особенно весело смотрелись 2 блондинки лет по 15 которые сидели возле меня с 2 большими ведрами попкорна и пришли в кино из-за рейтинга на кинопоиске (цитата: что за ****о, а рейтинг такой высокий?) Их ждало разочарование, не зря 18+
написано

А оригинал ты смотрел?

Нет, не довелось. Я на него пошел чисто из-за Финчера. Сложно говорить об оригинале, так как это не римейк, а экранизация книги. Просто более поздняя экранизация

Назад
Зверху Знизу