Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

Блля...Разнамаснныые дввойка сс ссемеркой - эттоо сааммаая кошмаарнная ррукка. Наколлка ззначит, чтто чууваку не фартитт. Поннятно?
Нее совссем так. Ээто как ни пуха ннни пера..
Поонял?

Подозреваю, что что-то типа тайной метки тайного ордена тайных киллеров.
Я нашел, короче. Все намного проще)
Кстати, значение у тату «72» на руке героя простое – это худшая пара в покере.
Разномастные 2-7 считаются самой худшей рукой в техасском холдеме. 2-7 являются двумя самыми маленькими картами, из которых невозможно составить стрит. Даже если ваши карты будут одной масти и вам повезет собрать флеш, то он будет слабым для того, чтобы рассчитывать на победу.

Не, чувак сказал "благодарю за службу" и технично съебался.
Я нашел этот момент за тебя)
Да, я вспомнил этот момент. Чем там тарахтел ****вший в закат чувак за закрытой дверью - осталось загадкой, ответ на которую не знают даже создатели этой эпичной киноленты.

а названия? год релиза?? у твоего норвежского кино не предусмотрено..??))
ну вот сколько раз попросить нужно чтобы дошло наконец. :рл:

«Мисливці за головами» (норв. Hodejegerne) — норвезько-німецький кримінальний трилер режисера Мортена Тильдума, що вийшов 2011 року. У головних ролях Аксель Генні, Ніколай Костер-Валдау, Сінневе Макоді Лунд. Стрічку знято на основі однойменного роману Ю Несбе[5]

Сценаристами були Ульф Ріберґ, Ларс Ґадместад, продюсером — Маріанн Ґрей і Асл Ватн[5]. Вперше фільм продемонстрували у 4 серпня 2011 року у Швейцарії на Міжнародному кінофестивалі у Локарно[1]. В Україні у кінопрокаті прем'єра фільму відбулась 26 січня 2012 року[1][2].

Роджер Браун працює у норвезькій рекрутинговій компанії і його спеціалізація підшуковування топ-менеджерів для провідних компаній. Проте ця робота є прикриттям для його прибутковішої праці — він викрадає картини своїх клієнтів. Але одного разу його клієнтом виявився колишній боєць спецпідрозділу.

о вкусах не спорят. я высказал свое мнение

А я вообще пошутила:)
Конечно, вкусы разные. Я всегда отдаю предпочтение сюжету, качественному юмору (если жанр его предполагает) и качественной игре актеров

Смотрю "Кровавый Спорт" на VHSе в переводе Володарского.
Нувыпонели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Фильм будет особо воспринят людьми, у кого есть близкие родственники с деменцией (потому я немного субъективен, наверное). Очень удачный подход к рассказу истории глазами главного героя отчасти способствует ощутить себя в его шкуре. Отличный дебют в кино театрального режиссёра. И, конечно, главный плюс - игра Энтони Хопкинса, без которой, возможно, фильм воспринимался бы не так сильно. Лучшая (имхо) роль сэра Энтони за всю карьеру. Второго Оскара заслужил точно. И плюсика к пятёрке, да:)
П.С. Про Оскар не уверен, но если бы фильм участвовал в каком-нибудь конкурсе или игре на определение лучшего фильм года глазами форумчан, мог бы победить, наверное.

И хорошо, что Отца оставил на десерт, потому что перед ним было не очень вкусно:

"3-" В фигне какой-то снялся Нисон. Шаблонно-стереотипно-бестолково-глупой. В общем-то, редко ожидаешь чего-то надзвичайного от боевичков с Лиамом Нисоном, но бывает довольно бодро. Здесь всё скучно. И Лиам оооочень сильно постарел - закругляться пора с такими ролями в без малого 70 лет-то. Лучше б Катю Виннык больше показали.

"3+" Интересная концепция с так называемым шумом - показыванием/озвучиванием мыслей. Довольно неплохо смотрятся актёры. Всё остальное печально, банально и предсказуемо. Некоторые моменты непонятны остались - например, зачем вообще нужны были "туземцы", только зря деньги на прорисовку потратили. Концовка, похоже, с заделом на сериал. Плюсик за прикольчики с шумом главгера по поводу девки. Ну и больше не за что:(

"3+" Интересная концепция с так называемым шумом - показыванием/озвучиванием мыслей. Довольно неплохо смотрятся актёры. Всё остальное печально, банально и предсказуемо. Некоторые моменты непонятны остались - например, зачем вообще нужны были "туземцы", только зря деньги на прорисовку потратили. Концовка, похоже, с заделом на сериал. Плюсик за прикольчики с шумом главгера по поводу девки. Ну и больше не за что:(

Очередной фильм из серии "Все мужики козлы". В фильме, не считая ГГ паучонка Тома Холланда, все мужики либо упоротые маньяки, садисты и убийцы, либо ссыкуны, которые бросают ****** с мыслями "Та ну ***** защищаться, могут и *****", либо два нейтральных персонажа, которые типа родители паучонка, но как сами догадываетесь, два мужика - это два папы со всеми вытекающими :).
Ну и конечно же все женщины - сильные, отважные, смелые, жертвы обстоятельств и садистов-мужиков

ой, а я как раз этой весной начала пересматривать любимых нвооволновских режисеров! и да, у трюффо вся вот эта вот история антуана, начиная с "400 ударов" - прекрасна!
но, я вот кстати все равно годара, кажется, больше люблю. раннего только) периода 60-ых где-то

ой, а я как раз этой весной начала пересматривать любимых нвооволновских режисеров! и да, у трюффо вся вот эта вот история антуана, начиная с "400 ударов" - прекрасна!
но, я вот кстати все равно годара, кажется, больше люблю. раннего только) периода 60-ых где-то
Годар (многозначительно вздыхает).. Годар - это вселенная во вселенной. Я ему прощаю все его левацкие, комуняцкие, временами даже маоистские взгляды.
Человек творческий, имеет право. Главное, что в процессе созревания, взгляды его эволюционировали. Это и является доказательством его искренности. ******ось всё полной абстракцией и это - хорошо:)
Параллельно с ним в коммунистической Югославии творил Душан Макавеев, его иногда называют балканским годаром. Хотя его творчество мне больше напоминает Пазолини.
Короче... Мысль потерял. Вот этот самый бульон свободомыслия и родил великий европейский кинематограф..

П.С. А мне Брессон очень нравится, если о французской волне. Он у меня, пожалуй на... в первой пятёрке, короче)

..для тех, у кого дети/семейного просмотра и т.п. ))

VSzTLC1B_o.webp

Айван, единственный и неповторимый (2020) The One and Only Ivan

номинация на оскар 2021 в категории *лучшие визуальные эффекты*

чьи голоса вы услышите/кто озвучивал:

mf2hrvWz_o.webp

Казахи продолжают радовать. Чем-то на "Бумер" смахивает. Но жестче. И мрачняк какой-то весь фильм пронизывает.

Назад
Зверху Знизу