Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В каком переводе смотрел? А то я качнул "правильный, без цензуры", так даже мне мерзковато было, отложил просмотр.

Мне и с цензурой мерзковато. А так как к сиськам равнодушна, то и полбалла накинуть не за что )))

Как можно быть равнодушной к сиськам!

+1. Это безнравственно и просто плохо!!!:D:)

Кажется я люблю свою жену.

4/5.

Фильм Криса Рока с Крисом Роком в главной роли по сценарию Криса Рока и Луи Си Кей, если вы поняли о ком я. Фильм о "прелестях" брака, хроническом недоебе и соблазнах. Баналите. Но не был наглухо разочарован просмотром. Норм. Хорошее кино, как на мой вкус. Финальная сцена прекрасна.

Останнє редагування:
не советую смотреть Геркулес (Геракл) 2014 года, бред с отстойными спецэффектами и очень скудной игрой актеров

Драма "Зеленая миля" (1999) - 5 баллов. Знаю, знаю,... отстаю от жизни. Все уже видели, а я до сих пор нет.)) Долго не могла созреть на просмотр этого фильма, не люблю тюремные истории. Но, этот фильм - это что-то! Остаться равнодушным невозможно. Просто шедеврально. Открыла для себя нового Тома Хэнкса.
Всем, кто не смотрел - рекомендую.

Разум и чувства (1995) - 5
Строго для поклонников жанра :). Легкая вариация (а вообще почти один в один) на тему "Гордости и предубеждения". Ничем не хуже мини-сериала того же 1995 года, и горрраздо лучше позора 2005. Прэлестно, прэлестно!
Без плюса потому что нет Фёрта :ги:
Зато в наличии Эмма Томпсон, Алан Рикман, Хью Грант и даже немножко Хью Лори. Ну и Уинслет которая Кейт тоже там есть, но это скорее к минусу (для меня).

Хоббит. Пустошь Смауга - отлично! Побег в бочках пересматривал несколько раз.

Холодное сердце. Довольно средненький мультик. Немного скучноват в силу того, что сюжет слишком уж детский, да еще и ВНЕЗАПНО возникающие песни по ходу мультика не добавляют ему интереса. Графика красивая, снеговик, в особенности его озвучка, обалденны, а в целом ничего особенного. И это мульт года? Оскар, ты ****улся на отличненько.

прайд энд преджидис.:)
Рыжая, почему ава такая?:)

Весна ведь. Сняла противогаз, накрасилась. А шо? ;)

Холодное сердце. Довольно средненький мультик. Немного скучноват в силу того, что сюжет слишком уж детский, да еще и ВНЕЗАПНО возникающие песни по ходу мультика не добавляют ему интереса. Графика красивая, снеговик, в особенности его озвучка, обалденны, а в целом ничего особенного. И это мульт года? Оскар, ты ****улся на отличненько.

Снеговик который Пенкин? Или ты в укр озвучке смотрел?

По поводу песен - кроме всего там такое раздули из того "хита" что заранее было ясно насчет Оскара )))

да ну вот детям он как раз понравился
ну по-крайней мере, одному конкретно взятому

Назад
Зверху Знизу