4000 грн на місяць

Последнии дни БИ!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
узнать какой ТП сейчас и на какой переводят можно по 0611>1>5>1

Позвонил, рассказали про мой тариф Алло Билайн, сказали что действует на постоянной основе, никаких переходов не было :(((
Что, прям так и говорят "Ваш тариф будет изменен такого-такого то числа на ..."??

Эти ублюдки всех дебилами считают – снимают деньги сразу за полминуты вперед и при этом рассказывают про ежесекундную тарификацию и бесплатные 29 секунд!

мне тоже :(

и 7 рублей бонуса за входные пропали :(

а я за номер в свое время, когда только появились СЛ, отдал бутылку Мартини.

Они не хотят автоматично и безкоштовно выставить мне литрушку Текилы? а?

Был тариф 29, он и остался.

Правда меня больше всего раздражает то, что у меня теперь вместо Билайн Уа высвечивается киевстар. Пока что поставил принудительный выбор сети. Хотя я уже задумываюсь над тем, чтобы перейти на МТС, т.к. бренд киевстар у меня вызывает отвращение.

Правда меня больше всего раздражает то, что у меня теперь вместо Билайн Уа высвечивается киевстар. Пока что поставил принудительный выбор сети. Хотя я уже задумываюсь над тем, чтобы перейти на МТС, т.к. бренд киевстар у меня вызывает отвращение.
У тебя фобии?

Не, во-первых давно подумываю над тем, чтобы сменить номер, а во-вторых у меня когда-то давно (когда мобильники только начали появляться) уже был киевстар и это был пиздец. Бабло со счёта исчезало непонятным образом оператор внятно объяснить куда пропали деньги не может, вообщем впечатления самые неприятные

У самого был "Алло Билайн", но уже неделю как перешел на МТС, ибо заебали бесконечные киевстаровские разрывы сесси, стабильно раз в час. Но на МТС тоже не все гладко, уже два раза пополнил счет по 35 грн, а услугу "Супер", спустя неделю, так и не активировали, уже раз пять ругался с оператором, говорят ждите, в течение 14 дней должны активировать. Так и звоню внутри сети по 50 коп, на другие сети по рублю, но одно радует, за 20 грн в месяц дается 900 мб. инета

они вообще охренели. Внатуре вышки поснимали. В итоге, звонил в Россию - два раза срывалось, сигнал пропадал. А с их первой минутой и поминуткой в дальнейшем - попал на 5 гривен за прерывистые разговоры.

Потом переключился на КС - нормально пошло, думал, обманут, но, снялось по БИ-шному тарифу

Назад
Зверху Знизу