А я еду на работу....
А я работаю в ночь с 31-го на 1-е
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я еду на работу....
Желаю всем Вам, чтоб всё плохое осталось в уходящем году, и чтоб Новый 2014 год был для Вас годом успехов и удач, годом свершения заветных желаний!
СПАСИБО
и тебе того же , так же и тем же
, а главное ЗДОРОВЬЯ побольше 
сегодня такой же день, как вчера и каким будет завтра и послезавтра. люди, не придумывайте себе условности. сами себе создаете рамки.

Я ночью писал об этомПоследний день года
Просто традиция и неплохая.Ну нет же это возведено в культ - хочешь не хочешь, а надо.
а философское отношение - оно хорошо, согласнаКогда хочешь - примазывайся, когда не хочешь - просто отдохни.А если не получается - то вселенский пиздец, жизнь гавно и тд тп. Вот это лишнее![]()

ТС, ты решил заканчивать жизнь самоубийством?
Крайний день...
Не ссорьтесь, товарищи! Как бы кто не кричал и не кичился попиранием новогодних традиций, Новый Год отмечают все. С наступающим!
Итак дорогоие мои юзеры и юзерши, вот и пришёл последний день года.
Он пролетит очень быстро,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для 2013 года последний. Это инструктаж перед полётом бывает крайний., ты решил заканчивать жизнь самоубийством?
Крайний день...
карандашный рисунок? красиво
какая редкая 100500 тема про нг
Последний день, аааааа мы все умрем
Ждёшь менопаузу?Пусть это будет последний день..... Последний день перед новой счастливой жизнью.
Ждёшь менопаузу?