Вчера выкачал ...сел ...посмотрел ....
начало нормально то се ...шпион ...там сям ....
потом к 4 серии ГОН !!!
1- ЛЯПЫ .....см 4 серию 5-6 минута ...када солдатик с Тоней в машинке типа целоваться будут .....справа за машиной 2 перца какихто из масовки увидев приблежающуюся камеру прячуться за машиной ....я думал что шпионы будут бить ...а протсооказалось масовка !!!
в поезде Шпик стреляет в панина ...Шпик с 30 годов на кипр ходил имел Крест ....и стреляеет а патронов нет!! я перемотал ..он стрелял 4 разаиз пистолета .....обойма 6 , 6+1 .. где еще пули .....Режесер гавно ! ...када Шпик наводил ствол = я сразу знал что не выстрелит!!!...
2. Драки - 4 серия Панин дереться с Шпионом.....замах панина блокируеться Шпиком ....и дальше 2-3 секунды панинн держит руку в блоке так чтобы Шпику было проще его бить в живот .....
таже драка ...Веслом по спине 4-5 раз бил лесоруб Шпика ....я думал все....убили негра ....нет!! тот встает и еще и идет на панина ...бред!!!...
3. таже 4 серия ....Училка тягаяеться с ранненным страиком ..... ну старик там уже должон был йокнуться а не рукой с ранненым плечом драться с ней...
4. 1 серия - Урки, штрафбатовцы и призывники срочники не едут в одном вагоне .....глупо .... а тем паче с винтовками .....см Штрафбат ..дрались на ножах
5. 2 серия встречают на ОДНОКОЛЕЙКЕ встречный Бронепоезд ...2 минуты и уже едут на Бронепоезде ..КАК Бронепоезд объехал ПОЕЗД??
6. Панин увидел поезд и началл смываться ...иих сразу же поймали ....как??
7. на станции куда приехал бронепоезд ...Панин его угнал ....все красиво ...как ФРИЦ узнал что в Бронепоезде имено в ХОЗ вагоне были пленные???....а почему не ПОВАР с поваренком или Радистка Кет с кемто еще ...или он первую серию видел ???
8 . 4 серия Шпик предлагает ехсть на цементный завод мол там ненайдут бронепоезд ...КАК Фрицы узнали что они туда поедут? ...ведь Шпик до етого этих же фрицев пострелял ....ну да ладно а как Панин повелся если уже подозревал Шевцова в измене? ?
ИМХО = Малобюджетный фильм ...идея вообщем более- мение .. . но снято паршиво ....Панин играет хорошо - почти все остальные плохо ..... НЕ ВЕРЮ! ....Куча Багов иммено под конец....тоетсь торопили..давай давай шенль шнель ..... ну моглибы переснять глюки да нет....видать бабоса не хватало .... вообщем ПОСРЕДСТВЕННО!!!! типа как в американских фильмах 2 сорта плавает мертвый десантник и рядом плавает его автомат!! ;-)
Пока писал ...нашел отзывы о фильме.....прочтитай
Посилання видалено
токово написано ....