Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Последние ваши дни!

В крематории сожгут,там 6000 слышала было
и шо? Буишь урну на фортепиано ставить?)))

Рэг,то совсем ебонулся,какая,нахуй смс...........????!
Телекс!
Факс прям из опЫ:іржач:

Я бы взорвал путина .
Телефон нотариуса есть?

и шо? Буишь урну на фортепиано ставить?)))

Чё сразу на фортепиано то?Люди подкапывают к умершим родственникам к могилкам,кто-то развеивает прах в общем вариантов масса.Что с моим прахом сделают думаю мне пофик уже тогда будет:DЕсли бы меня кремировали хотела бы что бы развеяли просто.Но думаю что когда я крякнусь мне будет безразлично,что со мной зароют или сожгут:D

Люди подкапывают к умершим родственникам к могилкам
стоит денехъ...не поверишь
то-то развеивает прах
над дивным полем, чтоб чихали полевые мышки, перемешивая видоизмененную плоть с соплями умиления...
Что с моим прахом сделают думаю мне пофик уже тогда будет
и шо не будешь тормошить своих родственников являясь к ним в драной простырадле?

Но думаю что когда я крякнусь мне будет безразлично,что со мной зароют или сожгут
тут не поспоришь, но детишки они такие своевольные....))))

Попробовала бы героин, лсд, взяла бы в заложники двоих человек и всю эту неделю, под наркотой, издевалась бы над ними.
И умерли бы мы в один день!!! Только они в страшных мучениях, а я под кайфом и удовлетворенная тем, что целую неделю причиняла боль и страдания :love::

стоит денехъ...не поверишь

та ладно,правда что ли?:eek:А втихаря подкопать никак?И цена не отличается от обычного похорона?

над дивным полем, чтоб чихали полевые мышки, перемешивая видоизмененную плоть с соплями умиления...

Ну это уже зависит какая смерть,то там и развеять.Если из-за когото,то у дома того из-за кого я умерла:D.А если так своя смерть от старости,то меня наверно что бы развеяли над речкой красивой дикой или в лесу.(а ещё лучше где и то и другое)А вообще правильно было бы на кладбище припрятать прах.

и шо не будешь тормошить своих родственников являясь к ним в драной простырадле?

:DТа я такая противная,что конечно буду тормошить и не только родственников и не только их:DА ещё всех врагов навещать буду во сне:DНу в общем на кого что наболело:D

тут не поспоришь, но детишки они такие своевольные....))))

Та отож.Если от старости умру,то детишки как сделают так и будет.Может вообще в реку выкинут:D

Попробовала бы героин, лсд, взяла бы в заложники двоих человек и всю эту неделю, под наркотой, издевалась бы над ними.
И умерли бы мы в один день!!! Только они в страшных мучениях, а я под кайфом и удовлетворенная тем, что целую неделю причиняла боль и страдания :love::

ого,жесть.Пока самое безбашенное желание здесь:) А если от передоза раньше недели умрёте?

сошел с ума от безысходности :незнаю:

в гробу карманов нет... на кой вам эти вещи?
в гробу карманов нет, зато можно последние дни получить кайф от тех вещей которые раньше себе запрещал или их мало было

сразу видно у вас нет детей :незнаю:
есть такое

Верно детей у меня нет,но не могу понять при чём здесь это?:rolleyes:Я же не за себя написала,я написала что имела ввиду девушка.А я то тут при чем,я не написала что бы делала если бы узнала что осталось неделю жить:)И не напишу,это сугубо личное:)Я часто живу как в последний раз)))А в последнее время всё чаще))
особенно на выходных :D

еще как вариант заработать себе за неделю на гроб и могилу.

Любой горнолыжный курорт мира, но выше 2км. Катание на лыжах весь день. Ланч на верхней станции. Последний ран вместе со ски патролем. Хэппи аурс. Рислинг. Открытый хоттаб. Ужины в ресторанах с белой скатертью и хрусталем. Партинг до упада после. В последний день - запас косяков, шампанское, шоколад Линдт и на лыжах - в оффпист. И там вместе с закатом уход в вечность.
562499_563724180339276_1968761340_n.jpg

Назад
Зверху Знизу