Последние новости.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...А мы привыкли рассекать мечами лапшу...
Вас ,что ,в вашем кружке(извиняюсь,ордене)не учат,как вести себя за столом,и какими вообще приборами пользоваться?

И что в этих указах не то? Или у вас своя логика?
У меня,лично,своя.Новый Год прийдет своим чередом,без приказов и указов.И отмечать я его буду как,сколько и когда захочу.

не хватало еще шоб в связи с голодомором 1932-1933 в 2008 г. отменили НГ.....а ведь мог ...:) :узі::ну::бют:

VV24 сказав(ла):
не хватало еще шоб в связи с голодомором 1932-1933 в 2008 г. отменили НГ.....а ведь мог ...
главное-чтобы на НГ не было голодомора 2009 :тратата::россия:коммунисты::пр:

И что в этих указах не то? Или у вас своя логика?

То, что их тоже можно высмеять... Неужели дело президента думать об охране психиатрических лечебниц?
Или почему президента Башкортостана не высмеяли за его указ о проведении мероприятий по поводу нового года?

Еще можно поискать разные постановления кабинета министров... там тоже будут ржаки...

А без указа конечно никак...
Никто не слышал... Медведев уже издал указ? Или россияни будут без ёлки в этом году
Здесь выходной перенесли.
теперь не 9-го на работу, а 11-го :D
Добавлено через 3 минуты
Метод подачи новости у вас как у бульварной желтой прессы.
Ну что ты пишешь абы что?
Лишь бы обидеться пказательно?
За право охраняться от психов люди три года бились, там же пострадавшие есть - что ты сравниваешь елку какую-то дурацкую и безопасность?

То же самое с логотипом.
Без логотипа, если ты не в курсе, совсем как-то не айс.

Никто не слышал... Медведев уже издал указ? Или россияни будут без ёлки в этом году

Он издал указ, что в России кризис отменяется :-).
Кстати, я думал, ты забанил вейдера. :-)

Иезуит сказав(ла):
У горы Арарат интересное звучание с научной точки зрения.
:-) :-) :-) С научной!... :-) :-) :-)
Добавлено через 2 минуты
Peter Pan сказав(ла):
Это в контексте "Ра", что ли? Тогда ловите ещё одно слово в тему - "маРАзм"
Ага.
Еще было б интересно получить пояснения по слову "****аться" и словосочетанию "борт коРАбля" :-)

Dimoks - ёлконенавистник?
ну, расли бы у нас пальмы, наряжали бы пальму, а так, извините, приходится по бедному - ёлки :)

вот класно будет за праздничным столом в новогоднюю ночь слушать речь президента о голодоморе ...

Новость о ёлке на самом первом месте в разделе "Украина".

сдаётся мне, моим недалёким умишком, что новости расположены в порядке их поступления, а не важности ;)
Добавлено через 44 секунды
вот класно будет за праздничным столом в новогоднюю ночь слушать речь президента о голодоморе ...
ахренеть, есть ещё люди, которые НГ празднуют??? нет слов.

поразительно, не правда ли!?
та да...
ещё не отошёл от шока.
ну в принципе люди есть разные, некоторым и т.н. "праздники" нужны и интересны... а некоторые могут ужраться и без "праздника", ибо нет повода не выпить.

ой-вей! и таки да, шо ето за новий год, если он не в сентябге?..

Любі друзі!
Виходячи з останніх подій встановлено,
що в Україні голоду не буде,
буде маленький піст,
я б сказав, такий собі маленький пістець...

Ющенко В.А.

Елочка в Киеве обойдется в 500 миллиончиков гривночек. Как для кризиса, так даже ничего елочка.

В том году у них убогая была елка, по сравнению с харьковской. А вообще нового года не будет! Будет день жалобы по голодомору!

Я как-то писал на форуме "наверное Ющенко никогда не читал Маленького Принца". Наверное после этого Ющеру доложили, и он прочитал. А этот указ последствия того, что он таки прочитал.

скорее ему балога пересказал

вкратце

В Краматорске "потеряна связь" с сепаратистами

Дом профсоюзов в Одессе подожгли "коктейлями Молотова" сверху, объявило МВД

В Луганске вооруженные люди штурмуют военкомат, где находятся 18-
летние срочники

В Константиновке Донецкой области начался бой - СМИ

В Краматорске в ходе АТО погибли шесть человек - облздрав

В Донецке штурмом взяли здание управления СБУ

Славянск полностью заблокирован боевиками - Пашинский

И это только за сутки...
Да...Не ожидал ,что у нас будут такие новости...

Назад
Зверху Знизу