4000 грн на місяць

Последние годы Европы

• Автор теми Автор теми Ne_Vnikal
  • Дата створення Дата створення
Эээ, нет, ислам - это зло. Ислам - это культ смерти.
Да ладно! Шахидство-дело добровольное. Пусть правоверные взрывают себя сколько влезет. А ты будешь развлекаться с женами и прикалываться с лиц, принявших шихаду.

Если вам нравится ислам - оставьте его себе, не надо меня грузить этим.
Блин, неужели ты не хочешь комфортно жить среди засилья мусульман?

1) Они убивают людей и насилуют европейских женщин
2) Они навязывают свои дикие порядки
3) Они хотят превратить Европу в подобие Сомали, Афганистана, Сирии
Блин, это точно про кацапов!:клас:

каждому своё, зато для вас исламские террористы - люди.
Да, мы очень злые, разве ты не знал? Наш экс-премьер муджахид, прошел Чечню и убил много русских свиней.

Я спросил. Ты счастлив? Я надеюсь, что факт моего вопроса утешит тебя, когда ты будешь искать свои конечности, оторванные взрывом террориста-смертника.

Ну вот, твоя поддержка исламского терроризма видна невооружённым глазом, такие как ты нам в Европе не нужны.
Вам мусульмане нужны, ваших жен ебать. На россии они давно этим занимаются.

Без разницы, вижу что опыт у тебя с исламистами есть, и не малый
Кое-какой есть. Я сопровождал Арсения в Ичкерии. Правда в боях не участвовал, был молодой. Зато Арсений разрешил мне расстреливать пленных русских. Еще я там резал головы офицеров, сдавал их мулле.

Кое-какой есть. Я сопровождал Арсения в Ичкерии. Правда в боях не участвовал, был молодой. Зато Арсений разрешил мне расстреливать пленных русских. Еще я там резал головы офицеров, сдавал их мулле.

А мулла робив з них вареники.))

Я ж и не говорю что была превосходной.
Да, это точно. Русское мясо какое-то неприятное, пропитанное чем-то не халяльным. То-ли антифризом, то-ли стекломоем. От русских офицеров даже падальные мухи дохли.

Да, это точно. Русское мясо какое-то неприятное, пропитанное чем-то не халяльным. То-ли антифризом, то-ли стекломоем. От русских офицеров даже падальные мухи дохли.

Так два дня надо вымачивать в душистом маринаде.

Так два дня надо вымачивать в душистом маринаде.
Ага. Иса так и пытался делать. Но прибыл имам и пришел к выводу, что от этого мясо не приобретет халяльные свойства. В общем, пришлось лопать нам с Арсением.

Ага. Иса так и пытался делать. Но прибыл имам и пришел к выводу, что от этого мясо не приобретет халяльные свойства. В общем, пришлось лопать нам с Арсением.

Ну, религия, ничего не поделаешь. Зато из кацапских зубов отличные ожерелья получаются.

France election: Macron says EU must reform or face 'Frexit'

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу