4000 грн на місяць

Последние годы Европы

• Автор теми Автор теми Ne_Vnikal
  • Дата створення Дата створення
- да большинству москаликов вообще все похуй. Им главное, чтобы вечером путинвизор навешал им очередой ворох лапши про то, как роиссю кто-то там в мире забоялся, или некто из зарубежных деятелей побожился именем мамы родной возлюбить ее просто на голом месте. Или что очередная российская армата - самая арматная в мире и запросто даст всем песды.

И всему этому они внимают, затаив дыхание, под язвительный смех искандеров

россияне настолько тупы, что не понимают, что не только санкции, но и обвал цен на нефть - прямой результат их бурного махания триколорами по поводу крымнаша. А облом российской нефтяной шары наступил из-за удивительных по дебилизму внешнеполитических решений обожаемого ими президента. И из-за непомерной борзости россии, которая что тот медведь - спит-спит - да и проснется. И наделает новый ворох редкостных глупостей

Что касается прояснения причин происходящий в макромире событий - то способность к восприятию причинно-следственных связей давно уже обходит российский народец стороной. И не только ваши низы - но и ту его часть, что у вас числится элитой. Трудно найти в мировой истории другую державу, которая так быстро и так дружно впала в тяжелый маразм

И могу сказать, что со стороны это режет глаз до боли

Уважаемый VoxPopuli, лично я и, надеюсь, большинство присутствующих здесь по службе ольгинцев, уже сумели оценить вашу борьбу против нашествия московитов аж с девяностых годов, об чом вы сами заявляли- гордились и доводили до общего сведения.
И ваши потуги не напрасны. Ольгинцы и московиты действительно массово мрут от смеха после прочтения таких замшело боянистых опусов. Соглашусь, ваш труд полезен и светлое будущее украинцев именно за такими простыми трудягами кующими мечЪ победы.

Но хотелось бы остановиться и на минусах. В ваших текстах маловато про китайцев. Добавьте их щедрым текстом, страницы на полторы, не стесняйтесь, и сразу почувствуете всю мощь борьбы и накал победы. Треть прочитавших умрут от смеха моментально, даж не успев понять происходящего.

Я ж знаю, ваш потенциал только начал раскрываться.

Это вообще шедевр. заниматся мошенничеством этих кандидатов "коррумпированная западная система" заставила?

Нет, канешн. Рази так можно думать о священной западной системе?

ЗЫ. Вы хоть поняли об чом речь-то?

Пессимистический взгляд на будущее Европы.

«Хотя найдется множество аргументов в пользу европейской интеграции, возможно, самым сильным из них является следующий: альтернативный вариант гораздо хуже — Исторически Европа является не совокупностью суверенных и независимых государств, с легкостью ведущих торговлю и сотрудничество, но группой стран, жестко борющихся друг с другом за власть и имперскую экспансию.

Несмотря на все утопические ловушки, ЕС по сути зиждется на отрицательных уроках. Его создание означало отказ от всего сделанного европейцами ранее и признанного ими ошибочным. Речь идет не об аргументе в пользу европейского федеративного супергосударства, в котором страны передали бы всю власть Брюсселю подобно тому, как американские штаты подчинились Вашингтону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юля цезарь и Карл великий смахнули скупую мужскую слезу по прочтению и закусили тортом наполеон.

То что он выиграет в этом нет сомнений, так как за ним стоят глобалисты. Но с его приходом исламизация Европы только продолжится, и это очень плохо.
кому как. Я считаю это справедливо. За что боролись на то и напоролись

Это для вас, а для нас глобалисты и исламисты

Це тому, що вашу мову русскіє ублюдки не називають суржиком...

Мали б ви русскіх під боком, тоді б по іншому заспівали.

Звичайно, якщо ти справді ірландець, а не русскоє штучно виведене ніхїто.

Бред сивой кобылы. Вот исламисты действительно огромный риск, сейчас они уже почти каждый день кого-то убивают в Европе, дальше будет только хуже.
Ты, вообще, на хрена сюда приперся? Что-бы рассказывать херню, что кацапы не самое большое зло, тонко намекая что их надо понять и простить?
Ну так не ной а повтори подвиг Брейвика. Тем более, что сидит он неплохо.

Нет, никого не надо понимать и прощать. Я лишь пишу по факту что для нас в Европе основная проблема - это глобалисты и исламисты, а остальное нас мало беспокоит так как нас абсолютно не касается.
Ну так пизди их! Это более эффективно, чем плакаться.

Никто не плачется, но дело в том что глобалисты поставили законы в Европе таким образом что их напарники-исламисты могут творить всё что хотят, а европейцы не имеют права отвечать, иначе могут сразу посадить за расизм, и на долго.
Да... Нет надежды. Наверное нам не стоит лезть в ЕС. Там мусульмане.

Всё идёт к тому что пока до вас очередь дойдёт белые европейцы начнут бежать в другие страны, хотя бы для начала в страны типа Польши, где исламистов пока ещё очень мало.
Странно, что они не будут бежать в россиечку.

Нет, РФ не вариант, там своих исламистов как тараканов
Слушай, может тебе принять Ислам? Сделаешь обрезание, отростишь бороду, чалму на башку намотаешь. Правда, с бухлом будут проблемы. Но если Мухаммед запрещал пить вино, то о продуктах дистилляции он ничего не говорил. Так что, дарю идею.

Я атеист и веду трезвый образ жизни, так что мимо со своим зомби-исламом.
Тем лучше! Значит совесть твоя будет чиста. К тому же, будучи мусульманином, ты сможешь завести себе несколько жен, Мухаммед не рекомендовал больше четырех. Можешь трахать их по очереди, можешь устраивать групповухи.
Главное, не обрезайся слишком коротко.

Назад
Зверху Знизу