угу.угу.понтуетесь никак?
если б понтовалась - писала, что в Харькове нет. надо как минимум в Киев ехать, если не в Милан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу.угу.понтуетесь никак?

какой милан.у тебя денег на сапоги и то не хватает.если б понтовалась - писала, что в Харькове нет. надо как минимум в Киев ехать, если не в Милан![]()
какой милан.у тебя денег на сапоги и то не хватает.

ты пойди в литейке поебаш как я и тогда буш понимать цену всему и как тяжело щас заработать.а то пристроилась там в офисе и сидит тут про сапоги вещает из милана.балаболкаправда? буду знать![]()

ты пойди в литейке поебаш как я и тогда буш понимать цену всему и как тяжело щас заработать.а то пристроилась там в офисе и сидит тут про сапоги вещает из милана.балаболка![]()

ты уже на дому работаешь.конвертики клеиш?тебе не сильно больно и обидно узнавать, что я дома?![]()
ты уже на дому работаешь.конвертики клеиш?
на Московском рынке всегда полно фабричной Италии.
Тему уже не советую, там цены космические. Альта Мода - не плохой магазинчик в Центре. Соло Модо

Лучше расскажи, куда жаловаться, чтоб свет не отключали?
хм. он в курсе?Спасибо![]()
хм. он в курсе?
та не за что. я могу и название фирм (фабрик ) написать, которые мне подходят. но, думаю, что при примерке, вы поймете намного больше)

дожилася.меняй профессию или мировозрениесапоги старые клею. не в чем на улицу выйти по сырой погоде

На аукцион (онkайн) меня занесло, вот теперь распечатываю посылки и думаю: на кой эта хрень мне сдалась и кого из родственников обрадовать подарками![]()

иногда совершаю импульсивные покупки обувь/одежда- а потом продаю на олх и и хф)))
Зараз через олх слало важче продати речі, але дякую Олі, що нагадала - зараз і займуся