Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последняя ненужная покупка (зачем? для чего? к чему я это купила?)

• Автор теми Автор теми fomenola
  • Дата створення Дата створення
правда? буду знать:D
ты пойди в литейке поебаш как я и тогда буш понимать цену всему и как тяжело щас заработать.а то пристроилась там в офисе и сидит тут про сапоги вещает из милана.балаболка:ги:

ты пойди в литейке поебаш как я и тогда буш понимать цену всему и как тяжело щас заработать.а то пристроилась там в офисе и сидит тут про сапоги вещает из милана.балаболка:ги:

тебе не сильно больно и обидно узнавать, что я дома?:D

на Московском рынке всегда полно фабричной Италии.
Тему уже не советую, там цены космические. Альта Мода - не плохой магазинчик в Центре. Соло Модо

Лучше расскажи, куда жаловаться, чтоб свет не отключали?

:) хм. он в курсе?

На аукцион (онkайн) меня занесло, вот теперь распечатываю посылки и думаю: на кой эта хрень мне сдалась и кого из родственников обрадовать подарками:D

иногда совершаю импульсивные покупки обувь/одежда- а потом продаю на олх и и хф)))

У самої шафа скоро розвалиться від непотрібних чи неактуальних речей:) Зараз через олх слало важче продати речі, але дякую Олі, що нагадала - зараз і займуся

нет у меня таких покупок уже пару лет. одежда и уходовая косметика - все только нужное. ну разве что лаки для ногтей. штук 40 всего. из них в августе куплено 5 оттенков розово-красно-бордовых и 3 - синих. мужская половина семьи разницы в упор не видит ))

Ткани. Бывает зайдешь в магазин тканей за кашемиром, а за одно купишь вон ту клеточку, вон ту с птичками, и воооон ту, ядовитозеленого цвета. И так уже два года. Все остальное планируемое и с отакладыванием денег (ура, что не могу найти готовую одежду по-фигуре, а туфли по размеру пятки - все что не примерю, все слетает). Завидую тем, кто может спонтанно купить обувь или одежду :girl:

Пироженки только что в магазине Рошен. Теперь вот думаю :" А зачем?":D

Мои спонтанные покупки это бижутерия с натуральными камнями. Не могу пройти мимо бус, колец и сережек. Куплю, надену один-два раза, а потом лежит все... и продолжаю носить свою любимую золотую цепочку, подаренную мужем -нацать лет назад.

Презервативы.

Назад
Зверху Знизу