Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последняя грань человечества

• Автор теми Автор теми Alex Gris
  • Дата створення Дата створення
Та ну.
Дали людям радио-телевидение-электричество.
Что они из него смогли сделать?
Интернет?
90% ****о.
Манипуляторы пытаются выжать из оставшихся 10% пропаганду.
Вот и весь прогресс.
Тебе видно нет и 50 иначе бы ты мог знать, что в 60-е годы в селах надо было пахать физически с утра до позднего вечера, чтобы было что кушать.. И понятие пенсия не существовало для колхозников.. А теперь?

Так чем все закончилось?..:D

Нажаль, ще ні. І, навіть, в Штатах. Форм рака -дохуя. Далеко не всі, взагалі лікуються хоч якось.
не будем ударятся в крайности, еще недавно практически любая форма рака это был приговор. И другие заболевания, тот же ВИЧ, пару дней назад кажется 6-той ч-к на планете полностью выздоровел. Читал про Фредди Меркьюри, много кто говорит, что сегодня ч-ка с такой же стадией можно было бы лет 10-20 точно держать при жизни, при нормальной полноценной жизни. Те же спецы говорят, что ВИЧ есть у многих селебрити, о чем мы не подозреваем.
Невдастся поховати всих. Роздріб - невмирущ... От захотілось тобі на вулиці: їсти/пити/курити/проста є вільний час і можна зайти на шопінг/тощо
ти будеш собі через інтернет замовляти, чи зайдеш в найближчий магаз/общєпіт?
всех и не надо, но очень многих заменить можно и те же онлайн магазины или кассы самобслуживания, роботы-официанты это сегодня уже не редкость.
Захотелось что-то прям сейчас и меня обслужит робот? Окей. Есть одежные магазины-склады, выбираешь нужную вещь на экране, указываешь размер и номерное место в самом магазинном зале где ты будешь ждать, к тебе приезжает робот с корзиной где твой продукт, не знаешь какой твой размер, делаешь скрин на том же экране и указываешь свои параметры, прога все анализирует и подбирает подходящий. Общение с живым человеком это тоже хорошо, я о том, что суммарно заменима профессия.
Сегодня есть возможности заменить очень многих, не всех, но многих. По миру набирают активности беспилотные транспортные средства, как еще один пример.
В скорейшем времени AI-doctor в разы быстрее переберет анализы, чем любой врач, не заменитель прям врача, а вот какой-то части лаборантов и мед персонала - да. Наверное этого не допустят в ближайшее время, а возможность для этого есть.
Когда-то все ругались на отсутсвие дырки в айФоне7, сегодня никто не хочет проводные наушники, и их все меньше на маркете, и блютуз тоже не стоит на месте.
Можна ще стерти з землі *****стан і розділити його ресурси між країнами конвенційно. Я б радив - розбити кригу північного моря, щоб Гольфстрім добивав далі, ніж зараз.
І заселити північне озберіжжя мамонтами, відновленими з останків генетичного матеріалу. Вони там колись жили.
Географически 80% **** не пригодны для жизни, холода и болота. Но умный в этих местах бы строил тысячи заводов и фабрик, атомных станций. Есть подозрение, что Китай скорее рано, чем поздно, заберет себе и так и сделает. Про ресурсы достаточно раздутая тема. Мы же о модерне? Так вот и видим как быстро все это замещается. И снова, если убрать жлобство, хер знает сколько лет уже автомобильным двигателям на воде, можно работать в сфере солнечной и ветряной энергетики, работать над карбоном и подобными материалами. Это будущее, а не газ, алюминий, нефть и что там еще в старой моде. Либо новое все хорошо забытое старое - конопля! ДВС тянет, пожрать полезно, экологии урон не наносит, материал для ежедневной продукции прочнейший, ******** - повесилит, растет везде и быстро, стоит НОЛЬ;)

Ой, все пропало. Мы все умрем. Ну надо же.

Тоже мне новость.

А шо там еще Ванга обещала? :D

С большим удовольствием выбил бы из этого индийского обезьяна все желание предсказывать "кирдык америке". Потом нассал бы ему на лицо. Эти *******зые варвары как один - шарлатаны и позорят астрологию и искусство предсказания. Ничтожества обосранные. Животные.

Останнє редагування:
Если отключить жлобство, пойдет передел влияния, топовые страны просядут, а условный Бангладеш сравняется в рейтинге с условной Германией. Есть ли возможности? Есть. Будет лететь астероид, есть ядерка, одна из причин почему она нужна, а не только в военных целях. У *уйла в любом случае ее надо отобрать, обезьяна с гранатой, но совсем исключать ее наличие у нормальных стран нельзя. Как обогреть холодное, писал ранее, как охладить горячее - пример Катар и ОАЭ, есть кварталы которые искусственно охлаждаются целиком. Еда растет в теплицах на искусственной почве, ГМО развивается. Из любых пи*децов есть выходы, предусмотрены множество сценариев и каждый день появляются новые сертификации, просто не время, дорого, пусть подождет.
Не верьте в лютую конспирологию. Есть еще некий аспект касательно религии. Главным книгам тысячи лет, изменений в мире полно, от кол-ва жителей, до быта. Знать, уважать, верить стоит, но быть паинькой и соблюдать все традиции относительно тысячелетних писаний, не самое лучшее в современной веке.

Проблема есть, но это ролик реклама секты Алатра, которую выращивает ФСБ вроде бы..

Да, я знаю, что это Алатра, и я смотрел их эксперименты еще 10 лет назад с пирамидой, но они проводили это все у Украине, и мне до сих пор кажется, что они украинцы. У них очень убедительные аргументы, и я нахожу схожесть даже с проектом Венера.
Я не проверял, но теперь проверю! Спасибо!

И ведь, если реклама, то от кого она идет? От какого-то серьезного (?) чела из США.

Останнє редагування:
С большим удовольствием выбил бы из этого индийского обезьяна все желание предсказывать "кирдык америке". Потом нассал бы ему на лицо. Эти *******зые варвары как один - шарлатаны и позорят астрологию и искусство предсказания. Ничтожества обосранные. Животные.
Там же твої браття - мусульмани.

Ну во-первых не мусульмане, а индуисты. Во-вторых - брат у меня есть только один, а называть каждую ****у братом я ****.
Ти шо, в Індії 13% мусульман, а в Пакистані так всі. Це всі твої браття в імя Аллаха.

а найбільш обізнані очикували на 2000
Ще якісь казали, що в Україні залишиться до 2025 чи 2035 року чи то 25, чи то навіть 15 мільйонів людей.
Призрачно все в этом мире бушующем (с)
Призрачен мой шанс дожить и посмотреть.

Да, я знаю, что это Алатра, и я смотрел их эксперименты еще 10 лет назад с пирамидой, но они проводили это все у Украине, и мне до сих пор кажется, что они украинцы. У них очень убедительные аргументы, и я нахожу схожесть даже с проектом Венера.
Я не проверял, но теперь проверю! Спасибо!

И ведь, если реклама, то от кого она идет? От какого-то серьезного (?) чела из США.
"Продолжается серия уникальных практических экспериментов с использованием аппарата «********», не имеющем аналогов в мире. "___Нарушать законы физики могут только те, кто их не знает. :добіса::добіса::добіса::добіса::добіса::добіса:

"Продолжается серия уникальных практических экспериментов с использованием аппарата «********», не имеющем аналогов в мире. "___Нарушать законы физики могут только те, кто их не знает. :добіса::добіса::добіса::добіса::добіса::добіса:
О надвигающихся климатических катастрофах ученые говорили задолго до того, как алатра появилась..

Назад
Зверху Знизу