• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn
Оставь мир позади/Leave the World Behind, 2023 - вполне неплохой фильм с хорошим кастом, но есть нюанс - все выглядит так, как обычный вторник в Хуевом, только с оленями 😁. И самое главное - страшная тайна не в том, что миром правит тайное правительство, а в том, что никто вообще ничем не управляет.

6.5/10

П.с. Запасайтесь генераторами и хорошими сериалами, хотя в Хуевом это и так известно.
 
Звук свободы (Sound of Freedom) - 4/5
Вылизанный и стерильный, но тем не менее злободневный и душещипательный фильм "на основе реальных событий"(с) на тему киднеппинга.
Для одноразового просмотра вполне сойдет, ибо проникновенный взгляд голливудского Иисуса Джеймса Кэвизела невозможно обойти стороной
 

Индиана Джонс и Колесо судьбы - 6/10.

Поставил 6, только из за имени и симпатии ко всей саги, а так реально 5. Вкратце, не плохое приключенческое кино в духе Индианы, вечер скоротать можно, погони, перестрелки, беготня, загадки, все присутствует и да, конечно же мотоциклы! куда же без них ) + индийские мотороллеры Муравьи, ) они же тук-туки. Сначала вообще не вьехал - а че это Форд такой молодой прям... ну потом все стало на свои места ) И пока Индиана Джонс, наверное мы его больше не увидим, хотя...
 
Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня/Rebel Moon - Part One: A Child of Fire, 2023 - неудавшийся спинофф звёздных воин как он есть. Много слоумо, мало сюжета и плохой экшен.
5.5/10

Вампирша-гуманистка ищет добровольца-суицидника / Vampire humaniste cherche suicidaire consentant / Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person, 2023 - франко-канадская комедия с элементами драмы. Плюс в необычном взгляде на вампиров. Но на этом плюсы заканчиваются.
6/10
 
Оппенгеймер/Oppenheimer, 2023 - дознание гражданина Оппенгеймера. Три часа это конечно долго, есть несколько хороших моментов, особенно финальная сцена Эйнштейном. Второстепенные персонажи Дауни мл. и Деймона переигрывают самого гг. Несколько таймлайнов сначала путают, а потом наоборот вносят ясность. Короче фильм как по мне сильно перехайплен.

7/10
Муть
 
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах / The Hunger Games: The Ballad of Songbirds & Snakes, 2023 - если не брать во внимание, что вся концепция голодных игр полная херня, то фильм вполне норм, для ценителей приключений Зойки Пересменщицы зайдет на ура. Еще бы убрать или сократить ту часть фильма, где проходят сами игры, а так два с половиной часа ощущаются затянуто.

6.5/10
 
Снежное братство / La sociedad de la nieve / Society of the Snow, 2023 - неплохой выживач. Чуть затянутый, но атмосферный.
7/10
 
Большая гонка. Ауди против Лянчи / Race for Glory. Audi vs Lancia, 2024 - легендарные авто, драйв и напряжение ралли… неа, очень бюджетный фильм, не вызывающий эмоций, несмотря на то что история противостояния довольно интересная сама по себе.
5.5/10

Лучше глянуть тематический эпизод гранд тур 😊
 
Останнє редагування:
Наполеон / Napoleon, 2023 - такое впечатление, что снимали сериал, а потом склеили все в один фильм, какая-то кусками рваная сюжетка. Говорят планируется режиссёрская версия на 4 часа, может там буде получше.

6/10
 
Сериал "Третий лишний". Про того самого медведя Теда
 
Создатель/The Creator/True Love, 2023 - трейлер давал надежду на что-то интересное, но нет. Глупо, дешево, нелогично.

6/10 чисто из-за того что достойной фантастики нет вообще
Да-уж. Роботы с душой и робот-ребёнок это что-то с чем-то
 
Аквамен и потерянное царство (2022) - Aquaman and the Lost Kingdom
Не ожидала после суда с Деппом тут увидеть Эмбер Херд. Во второй части было меньше пафосной графики и героев меньше. И иногда возникали вопросы на тему, почему в одной сцене Аквамен сильный, а в другой нет?) Но вообще фильм хороший

Kлуб Зepo 202З
Тем, кто любит странные сюжеты, он зайдет. Фильм - вроде участник Каннского фестиваля
 
Феррари / Ferrari, 2023 - семейная драма про автоспорт, где собственно автоспорту уделено минут 15 из >2 часов хронометража.
5/10

Марвелы / The Marvels, 2023 - даже котики не могут спасти Марвел от фиаско. Тем не менее это все ещё лучше чем последний Тор.
5.5/10
 
Останнє редагування:
Реалити / Reality, 2023 - фильм с тремя людьми в одной комнате и допросом, якобы воссоздающим реальную запись, на вновь актуальную тему выборов трампона. В общем для любителей такого жанра.

6.5/10
 
Назад
Зверху Знизу