Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предел риска.

5-/5.

Ещё в прошлом году(!!!) по наводке Зои скачал этот фильм, но как-то не доходило до его просмотра. А тут собрался и посмотрел. Мне фильм понравился. Единственный минус - это ведущиеся беседы подразумевают некое понимание ситуации, типа кто куда ходил и что делал, типа что случилось две недели назад, почему. Вроде как недосказанность. Но это особо не портит фильм, так как присутствует понимание приближающегося всепоглощающего Большого Пэ и этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию в целом.
Понравилась роль Бетани, молодца, именно он жёг главные истины и был прав. Ему - первое место. Потом понравился Спок, ну то есть Леонард Нимой, ну то есть Закари Квинтал, короче вы поняли кто. На третье место я бы поставил Патрика Джейна и остро нелюбимого мною почти везде Айронса, который здесь не бесил и, о слава дубляжу, я не слышал его родной голос, что сразу в два плюса.
И это, да здравствует Американский образ жизни и Уолл-Стрит!!!

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эрнест и Селестина - 5
Это просто праздник какой-то! Может я, конечно, давно нормальных мультов не смотрела, но этот понравился очень. Очень красиво нарисован - почему-то напомнил старые открытки. Ну и дубляж просто отличный.

Эрнест и Селестина - 5
Это просто праздник какой-то! Может я, конечно, давно нормальных мультов не смотрела, но этот понравился очень. Очень красиво нарисован - почему-то напомнил старые открытки. Ну и дубляж просто отличный.
Отож. А я его ещё хрен зна когда рэкомендовал. Но вы ж, безвкусные, не шарите.

Треугольник - "4+"
Ещё бы попонятнее...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
с чего ты взяла, что мне это неприятно?
с себя.:) мне просто не очень приятно на первых минутах видеть кровь.а ты не врач ,часом,Балу?
начнешь смотреть, а потом от телека месяц не отлезишь
этого и боюсь.а у меня семья,работа,дом.
Треугольник - "4+"
Ещё бы попонятнее...
ага,классное кино.я когда-то открывши рот смотрела. Манч,интересно,а есть какой нибудь фильм,которому ты 5 поставил?просто хочу глянуть эту прекрасную картину.наверняка шедеврище :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, дамы и господа, встречайте меня, великого критика современности (пусть лишь по мнению самого себя) с рецензией на фильм «Семь жизней». У известных кинокритиков времени мало, поэтому в нескольких словах: затянутый сюжет, неоднозначная игра комедийного актёра Уилла Смита, постоянный уклон на вытягивание из зрителя слезы, да ещё и половину эфирного времени не понимаешь, о чём, собственно, фильм. Поэтому ловите моё сверх значимое мнение, выразившееся в 4 из 10.

А теперь серьёзно. Я искренне сомневаюсь, что обилие рецензий по типу той, что я в шутку смастерил чуть ранее, является столь критичным по праву.

Вам наверняка хочется понять, что представляет из себя этот фильм. Ну тогда давайте по пунктам:

- Сюжет. Я привык считать себя опытным киноманом, но никак не смогу припомнить столь ярких примеров альтруизма на фоне раскаяний за прежде содеянное. Да, при желании, всю картину можно было бы сузить до получаса эфирного времени, полностью показав весь потенциал событий в картине. Но ведь помимо непосредственно сюжетных поворотов (в чём также, под конец, не чувствуется нехватки), представленная режиссёром реальность должна пестреть красками, эмоциями, переживаниями, более того, полно отображать динамику их процессов внутри героев фильма. Именно поэтому, я ни разу не потянулся к кнопке перемотки (что для меня, местами, в диковинку), а с интересом вникал в каждую деталь мимики героев, дающую ещё большее понятие о сути происходящего.

- Актёрская игра. Как бы ни был силён предрассудок о том, что талантливый комедийный актёр редко является таковым и в иных жанровых направлениях, Уилл Смит — один из тех, кто заставляет такие взгляды раз и навсегда пересмотреть. Работа Розарио Доусон, которую, признаюсь, ранее на экране не наблюдал, стала настоящим откровением. Она не ограничивается созданием образа влюблённой девушки, умело совмещая его с той, которая ещё не перестаёт лелеять веру и надежду на то, что в один прекрасный день, она сможет пробежаться по её любимой лужайке. Откровенно говоря, я не являюсь поклонником Вуди Харрельсона, но его исполнение положенной роли, вероятно, вынудило некоторых впечатлительных личностей несколько раз проронить слезу. И их в этом сложно осуждать. Это, пожалуй, главные запоминающиеся герои картины. На всех остальных по отдельности остановиться не получится, о чём сожалею, ведь все они заставляли удерживать внимание при просмотре такого, по правде сказать, малодинамичного фильма.

Пожалуй, хотя бы за прекрасное исполнение этих двух деталей, следует обратить пристальное внимание на это творение Габриэле Муччино. Критики, как вы вероятно догадались, этот фильм наглотался сполна. Но ведь для кого, в первую очередь, производятся фильмы? Правильно, для обычных зрителей, с их разнообразием вкусов и предпочтений.

10 из 10

с себя. мне просто не очень приятно на первых минутах видеть кровь.а ты не врач ,часом,Балу?

Нет, "но мог бы им стать!"(с). :)

этого и боюсь.а у меня семья,работа,дом.

Нет, серьезно. Пахан прав. За уши не не оттащишь, как многих. Но сериал медицинский и со всеми вытекающими во всех смыслах этого выражения!:)

Нет, серьезно. Пахан прав. За уши не не оттащишь, как многих. Но сериал медицинский и со всеми вытекающими во всех смыслах этого выражения!
Балу,ты лишишь ребёнка матери. :D Не знаю,может когда-то и решусь.Но всё это кинохобби затягивает и отбирает много времени,как я поняла.А я боюсь подсесть.Посмотрел один фильм,думаешь:ладно,сейчас ещё один гляну и пойду.Сейчас у меня есть немного свободного времени.Но скоро оно закончится.И я буду страдать.Так было с сериалом или "остров " или как-то так,не помню уже.Он мне нравился очень,я смотрела по телеку,давно.А потом возможность отпала.А я мучалась.Хотелось очередной дозы.Но зато когда у меня появился интернет и можно было его найти я не захотела влазить опять в эту кабалу.Это зависимость :незнаю: С фильмами не так.

Посмотрела "Волк с Уолл-стрит".Как-то не оценила.Смотреть начала вчера,заснула.Сегодня продолжила.Начало длинное и не интересное.Видно я совсем не шарю в кино.Как этот фильм мог попасть на Оскар?Он скучный.3 балла.

Балу,ты лишишь ребёнка матери

Не-не, я на такое не согласный и не подписываюсь.:) Насчет "затянет" так это был такой сериал Лост... Ну не знаю даже что тут сказать. Это была зараза для меня. А в итоге я его так и не досмотрел. Отказался и всё тут!:) Надо вовремя соскочить!

.
Неплохой фильм. Правда, более расчитан на местного американского зрителя. Для пущего восприятия картины, мне пришлось даже специально погуглить. Плюс ко всему, годная актёрская игра. Особенно интересно смотрелся актёр, исполнивший роль Никсона. При всём при этом, сомнительно, что мне захочется ещё раз пересматривать этот фильм.
7 из 10
. Изначально не настраивался на просмотр чего-то культового, и может быть поэтому не сильно разочарован. Откровенно глупое и непонятное (с точки зрения логики) начало фильма, манера сьёмок, делающая происходящее на экране уж очень нереалистчным (и это при всех нюансах данного жанра). Концовка окончательно развеяла "ужасную" атмосферу фильма, взывая к улыбке и желанию сделать классическое движение ладонью по лбу. Даже поклонники "Игры престолов", завидевшие в списке актёров одного из главных (учитывая специфику сериала, уже в следующей серии может быть не главным) героев их любимой саги будут разочарованы, ведь ему в фильме уделяется достаточно небольшое время. По правде говоря, парочка страшных моментов где-то к середине эфирного времени всё-таки дала о себе знать. Некоторые кадры жутко напоминали, нашумеший ранее "Звонок". Но некая пародийно-комедийная концовка все ранние старания свела на нет.
5 из 10
. Я откровенно не понимаю, ну как можно было позволить себе из фильма, содержащего поистине жуткую атмосферу в виде иного мира (в первой части стало не по себе, когда ГГ туда проник), сделать простейший боевик с парой-тройкой неожиданных пугающих моментов. Осознавая, в какую яму проваливаются современные работы в жанре ужасов, приходилось надеяться лишь на крайне малую долю картин, всё-ещё имеющих потенциал к эффектам, которые произвела на меня, к примеру, "Мёртвая тишина", после которой я, в буквальном смысле, пару дней имел серьёзные проблемы со сном. Первая же часть "Астрала", а точнее её концовка, оставляли шанс на ещё более жуткую атмосферу последующих картин. И так печально осознавать, что и эта франшиза скатывается сверхзвуковыми темпами.
4 из 10
. Ну что сказать. Весьма лёгкий подростковый фильм, изобилующий множеством визуальных эффектов. К самой картинке режиссёр действительно подошел с ответственностью, а вот о сюжете, видимо, как-то позабыл. Дело в том, что буквально все фильмы, эксплуатирующие тему кастовости, несут под собой какую-то идею, базис. К примеру, в "Эллизиуме" главного героя интересовало собственное спасение, а в последующем и спасение своей планеты. Я понимаю, что концепции этих картин немного различны, одно - любовная история на фоне фантасмагорической реальности, другое - фантастическая антиутопия с элементами боевика, но ведь можно же было, увеличив эфирное время на полчаса-час, раскрыть ещё одну, более глобальную проблему, нежели просто в очередной раз на новый лад интерпретировать Шекспира.
6 из 10

Останнє редагування:
Насчет "затянет" так это был такой сериал Лост... Ну не знаю даже что тут сказать. Это была зараза для меня. А в итоге я его так и не досмотрел. Отказался и всё тут! Надо вовремя соскочить!
Везунчик. Я им так проникся, что даже пересматривал когда-то. (Да, да, знаю, псих). Но на этот сериал, в отличие от множества шлака, что посмотрел за свою жизнь, мне потраченного времени не жалко:)

О! А я ей про Лост рассказываю!
А вообще я презирал сериалы ровно до того момента, как находясь у бабушки, от безысходности начал смотреть
на Рен -ТВ. Помню, эти два сериала, захватившие ужасно огромную аудиторию, и установили моду на сериалы подобного образца. А сейчас их тьма...

Назад
Зверху Знизу