Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посмотреть стоит, благо в кронверке в будни по 30-ку всего.

в киноцентре с карточкой так вообще за 20.
Донни Дарко - скучнейшая херня с небольшой примесью фантастики. На протяжении всего фильма бесил идиотский заяц, и лишь концовка слегка скрасила негативное восприятие фильма целиком. А вообще Ричард Келли - он мастер своего дела. Не знаю, что там было в Сказках юга, но феноменальная "Посылка" показала весь его режиссерский и сценарный гений.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Притворись моей женой - "3-"
Очередной шлач0к от Сендлера и Энистон. Все по старой схеме: пяток более-менее не сортирных шуток, банальщина и тупняк.
Вот жыж парадокс - знаешь, что гавно будет, а надеешься на луччее.
Можно не смотреть.

Знакомство с Факерами - 2 - "3-"
С каждой частью все хуже и хуже. Пора прикрывать проект, если уже Ниро фильм не спасает.

Мегамозг - "3+"
Проходняк, который можно смотреть с детьми. Если сравнивать с последними мультиками - до "Рапунцель" очень далеко. А если с похожими по сюжету, то получче "Гадкого я" будет.

Элитный отряд - 2. Враг внутри - "3"
Сиквел, видимо, планировали поднять на новый уровень (как по уровню съемки, так и по уровню коррупции:)). ИМХО, не получилось.
Герои из первой части не такие резвые, сюжетец можно было поинтересней наклепать, перестрелок и крови, правда, больше, но фильм от этого лучче не становится. Идея, казалось, осталась, но опопсили ее до неузнаваемости.
Ценителям первой части лучче не разочаровываться.

Служебный роман. Наше время. - 4-\5 Жена в восторге, мой мозг отдыхал 1.5 часа:) Оценку ниже не ставлю, вотому что смотрится вполне легко, а так кино ниачем.

Сейчас (вернее, позже) Манч устроит тебе разнос по поводу данной теории
Стало быть, "Крестовый поход" (на примере недавно просмотренного тобой) тоже относится к низкосортному кино? Или там пришлось что-то додумывать?
Ну так здесь все дело в кинематографическом опыте - чем больше смотришь, тем больше предсказуемости.
Взять тот же "Психо" - раньше подобные сценарные повороты были открытием для восхищенных зрителей. А сейчас в чем дело разгадает любой школьник, качающий из инета и поглощающий картины пачками
В принципе, спорить конкретно о "Коде" пока не буду, ибо не смотрел его еще сам. Просто твой вывод про "додумывание" какой-то однобокий был, вот я и решил влезть в шкуру Манча на минуту
Ну вот, посля тебя и добавить нечего. :)
Можно привести массу примеров шедевров и завсегдатаев всяких ТОП-100, в которых сюжет понятен и ничего додумывать не надо.
И можно привести массу примеров гамна, где режиссер не в состоянии вразумительно выразить свою мысль и «пусть зритель сам додумывает и решает».

Правда с одной огромной разницой, если в "Донни Дарко" надо было самому до всему додуматься и одного беглого просмотра явно не хватало для полного понимания сюжета, то тут все вам разложили по полочкам и дали ответы на все интересующие вопросы. Что явно в минус.
serivl сказав(ла):
А вот знание концовки ужасов, триллера плохо влияет на фильм. Кстати Хичкока фильмы я не разгадываю, хоть сняты они давно уже, концовка и напряжение всегда радуют. Так же вспоминается "Семь", "Игра" Финчера, "Обычные подозреваемые". Интересно было бы их смотреть, если бы все было понятно в начале?
Ты путаешь и смешиваешь два понятия.
1. По ходу фильма сюжет меняется непредсказуемо и ты не знаешь заранее, чем закончится.
2. Даже по окончанию фильма ты так и не знаешь, о чём было кино и как одни элементы фильма связаны с другими. Надо додумывать самому.
Первый вариант – очень хорошо.
Второй вариант – гамно.

Я не то имел ввиду. Одно дело когда в конце стало все понятно, другое дело, когда было понятно всё с самого начала. И как же фильмы с открытым концом (bladerunner)?

Я не то имел ввиду. Одно дело когда в конце стало все понятно, другое дело, когда было понятно всё с самого начала.
Когда в детективе или триллере всё понятно с самого начала - неинтересно.
Но как по мне, так лучше пусть будет всё понятно с самого начала (и на таком сюжете можно сделать хороший фильм), чем непонятно ничего даже после окончания просмотра.
В Исходном коде всё понятно с самого начала?
И как же фильмы с открытым концом (bladerunner)?
К порнухе отношусь положительно.:D
Мне не нравятся фильмы без финала. Я не из тех людей, которым нравится прерванная и недосказанная история. А придумывать и фантазировать я не люблю. Не за то я деньги плачу, чтоб за сценариста работу делать.

Мне было понятно все. Слишком много штампов кинематографических. Но, повторюсь, интересно.

В предугадывание исхода картины поверить можно. Аналогичное со мной случилось при просмотре картины
Потрошители - 4-/5
Вот никак не везет картинам, выходящих с пометкой «Repo-». Сначала провалилась в прокате необычная и красивая, но минималистическая и порой небрежная «Генетическая опера». Теперь вот та же участь (вкупе с разгромом критиканами) постигла «Репо-людей», которые сделаны более мейнстримно и привычнее зрительскому глазу и слуху. Вдобавок с отличными работами ведущих актеров (увалень Уитакер давно не баловал сатирическими нотками, а обаяшка Лоу нарастил мышцы и убедительно освоил экшен-сцены). Но все же и этому полотну чего-то не хватает.
Крови и мясца вполне достаточно, спасибо. Всего в меру, без фанатизма, но и не для впечатлительных умов. Но вот самих экшен-сцен до обидного мало. Серединку картины отдали на откуп соплежуйству и переживаниям. Но если в схожем по развитию темы «Эквилибриуме» все смотрелось более-менее органично, то здесь помимо интригующей завязки и насыщенной кульминации имеются лишь редкие «всплески». И из-за этого картина воспринимается раздражающе неровно.
Про вторичность сюжета особо не буду ворчать, хотя тут и там торчат углы вышеупомянутых «Эквилибриума», «ГО» и прочих «Шестых дней» с «Суррогатами» (про «Олдбой» уже многие говорили). Финал также просчитывается зрителями с долей кинематографического опыта и внимания к мелькнувшей как бы мимоходом мишуре.
Совсем неплохо для кассового неудачника, но и недостаточно хорошо для полного удовлетворения хотя бы одним просмотром.
«Работа есть работа» (с) – при шестом или седьмом высказывании данной фразочки мне самому захотелось препарировать у произнесшего речевые органы

«Таможня даёт добро», ожидал большего от этого фильма. Актёрский составл хорош, но сюжет что-то слишком простой. Вобщем на один раз..

Притворись моей женой - "3-"
Очередной шлач0к от Сендлера и Энистон. Все по старой схеме: пяток более-менее не сортирных шуток, банальщина и тупняк.
Вот жыж парадокс - знаешь, что гавно будет, а надеешься на луччее.
Можно не смотреть.

Знакомство с Факерами - 2 - "3-"
С каждой частью все хуже и хуже. Пора прикрывать проект, если уже Ниро фильм не спасает.

Мегамозг - "3+"
Проходняк, который можно смотреть с детьми. Если сравнивать с последними мультиками - до "Рапунцель" очень далеко. А если с похожими по сюжету, то получче "Гадкого я" будет.

Элитный отряд - 2. Враг внутри - "3"
Сиквел, видимо, планировали поднять на новый уровень (как по уровню съемки, так и по уровню коррупции:)). ИМХО, не получилось.
Герои из первой части не такие резвые, сюжетец можно было поинтересней наклепать, перестрелок и крови, правда, больше, но фильм от этого лучче не становится. Идея, казалось, осталась, но опопсили ее до неузнаваемости.
Ценителям первой части лучче не разочаровываться.

ну не скажите, "Мегамозг" после "Рапунцель" самый лучший мульт на мой взгляд.
Всей семьей смотрели, всем понравилось, в том числе и мне, хотя я не сильно люблю мульфильмы.
"Притворись моей женой" посмотрел с удовольствием.
мне понравилось.

ну не скажите, "Мегамозг" после "Рапунцель" самый лучший мульт на мой взгляд
А мне "Гадкий Я" больше других в ушедшем году понравился. Сюжет не ахти, но зато смешной. Правда, "Рапунцель" еще не видел. Не хочу портить впечатление "экраночным" звуком

хаха.. кому платишь? провайдеру?
А электричество, а расходы на пиво и сушеные кальмары, а амортизация дорогостоящей аппаратуры? Сплошь затраты, даже без учета похода в кино

"История Игрушек 3" понравилась из нового.

Запрещенный прием
Лучше не смотреть. Бредятина. Но если вы хотите посмотреть на дерущихся с монтрами полуголых баб - тогда этот фильм для вас))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Китайский фильм о судьбе одной семьи, пережившей землетрясение в Таншане в 1976-м году. Это драма, а не фильм-катастрофа. Основной расчет на то, чтобы вызвать в зрителе поток слёз в сочувственном порыве. Надо сказать, в моём случае им это удалось.:( Фильм не шедевр. В середине повествования становилось довольно скучно (за что и дан был мною минус), но заключительная часть фильма всё исправила. Да и общее впечатление от фильма осталось, не смотря на минусы, всё же на пятёрку.

Индиана Джонс и последний крестовый поход. Во многих технических аспектах превосходит оригинал. Образцовый приключенческий экшн. 9 из 10

Что ты имел в виду под "оригиналом"? "В поисках утраченного ковчега»?

ну не скажите, "Мегамозг" после "Рапунцель" самый лучший мульт на мой взгляд.
Всей семьей смотрели, всем понравилось, в том числе и мне, хотя я не сильно люблю мульфильмы.
"Притворись моей женой" посмотрел с удовольствием.
мне понравилось.
Ну, если тебе понравилось "Притворись моей женой", то не сомневаюсь, что и "Мегамозг" тебе понравился больше, чем "Рапунцель".
По мне "Мегамозг" - одноразовый шлаковый проходняк, в то время как "Рапунцель" я уже два раза отсмотрел и планирую еще раз на украинском.

да ладно тебе.. нормальный фильм.. один чувак "жертва пластики" повеселил немало.. во всяком случае не худший представитель жанра..
Не худший. Скорее, посредственный.
Или планируешь пересматривать?;)

хаха.. кому платишь? провайдеру?
А электричество, а расходы на пиво и сушеные кальмары, а амортизация дорогостоящей аппаратуры? Сплошь затраты, даже без учета похода в кино
Блин, Миха опять всё сказал. :)
+1

Назад
Зверху Знизу