Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Реквием по мечте

ПЛАТА ЗА СТРАХ описание на сайте Посилання видалено

Заложница - 5+ (если не луччий фильм этого года, то в тройке - факт!)
Набережная Орфевр, 36 - 5+ (однозначно, шедевр)
Али - 3

Mesrine: L'ennemi public n° 1 - 4

Хэнкок - 6/10 определенно, нравится мне Питер Берг. Еще со времен Чикагской надежды :) Вот и Хэнкок не разочаровал. Хотя, вернее, каши маслом не испортил. Да, перемудрили с жанровыми составляющими, довольно скомканно все показали, абсолютно непонятно приплели бандитов в концовке... Зато смотреть было интересно. А шапочка у Хэнкока вообще отпадная. Недоперебдели создатели, но скушно не было
Остров Ним - 3/10 Привык я к последним веяниям в Голливуде, что даже в самых детских фильмах найдутся эпизоды, которые смогут заинтересовать не только карапузов. К сожалению, в Ниме чересчур увлеклись ориентированием на целомудренных детишек. За уши притянутая история с попаданием папаши девочки в шторм и последующим выкарабкиванием на свет божий при помощи ручного пеликана разбавляется наигранными страданиями самой девочки в компании высокоинтеллектуального, хоть и забавного, морского льва и компьютерной ящерицы-полководца. И вот во всю эту слащавую идиллию, достойную отдельной серии в каком-нибудь Флиппере создатели решили вплести неуклюжие приключения писательницы-агарофобки, ну, дабы было еще смешнее. В результате получилось черти что и ни разу не смешно. Я понимаю Джоди - ее детишки хоть один фильм с участием мамки посмотрят, но все же надо и о зрителях думать. К тому же, если бы только этими недоразумениями ограничились. Но тут ведь полный фарш - и толстый мальчик лузер, и действующий вулкан на крошечном острове, и пробуждение этого вулкана небольшим валуном, и разумные животные, которые по индивидуальному коэффициенту IQ делают всех создателей фильма вместе взятых, и пятое, и десятое... ****о. Куча ****а. Баллы исключительно за пейзажи и невесть зачем подписавшуюся на этот маразм Джодичку. Так и разочароваться в актрисе можно :(
Не шутите с Зоханом - 8/10 Ржал, аки конь. Отпаднейшая комедия, пусть и с изрядной доле плоского генитально-сортирного юмора. Смотрел в русском дубляже. Приятно, что учли и еврейский акцент, и палестинский, да и вообще перевод ооооочень много вистов накинул киноленте. "Ты чьто, голубой чьто-ли"? :іржач:
Сокровища нации 2 - 7/10 Достойный последователь предшественника :-D Фильм по части экшена ничем не уступает первой части, и дает просраться Коду да Винчи, причем в фильме, хоть и натянуто все до пупа, но не настолько уныло, как в фильме Ховарда. Хоть и не удается проследить за ходом мыслей главных героев, все же зрителю нужны не интеллектуальные поединки с загадками мироздания - им подавай экшен. А вот его как раз Талтелтауб дать зрителю может. Что и делает. Единственная мракобесина в фильме - Дайан Крюгер. Ну и соответственно один из главных прогонов - она остается в живых. Извините за спойлер.

Явление 5
Лучший фильм этого года, который я посмотрел. Забрезжила надежда, что Голливуд ещё может снимать хорошие фильмы.
После прочтения сжечь 5-
Прикольный фильмец. Постебались братья Коэны над своими соотечественниками. После просмотра невозможно не сказать "Ну какие же американцы *****ы!". Все, абсолютно все герои этого фильма ведут себя как законченные дауны. Особенно советую посмотреть американофобам.
Как Потерять Друзей И Заставить Всех Себя Ненавидеть 3
Ничего нового и интересного. Всё было понятно после первых 10 минут.
Непобедимый твёрдая 4. На мой взгляд, лучший российский фильм из этого жанра. Юмор присутствовал вполне перевариваемый. И ****** присутствовали.
Абсолютно не понравилась актриса на главной роли. У главного героя рожа уж слишком примитивная как для чувака, цитирующего стихи на французском. Мойша очень уж не похож на еврея.
А когда Надюшка припёрлась махаться с врагами с распущеными длинными волосами я выматюкался.
Wall-E. 5
Не буду говорить про качество картинки. Она на высоте. Но мультик взял своей мелодрамой. Все российские\мексиканские\латиноамериканские сериалы и мелодрамы *****. Когда Вали в конце мултика таки узнал Иф, я чуть не обронил скупую мужскую слезу.
Макс Пейн. 4-
******* сраные валькирии, притянутые за уши непонятно для чего. Абсолютно не раскрыты фишки игры, по которой снят фильм. Абсолютно не понравилась актриса, играющая Мону Сакс. Какая-то она совсем никакая. Лучши бы её Оленька Куриленко сыграла. А то её в фильме маловато было. И уж совсем непонятно, нахрена ей ****** простынёй прикрыли?!
Право на ******** 3
Сама идея фильма интересно, но настолько нудно снято и настолько невнятная игра главных героев...
Напряги извилины 4-
Были прикольные моменты, но не зацепил
В долине Эла 4
Думаю, выдвинут на Оскара. Во-первых, всё-равно больше выдвигать нечего, во-вторых, фильм поднимает проблему. Проблему Америки. Снято качественно, но вот посмотрел я этот фильм, прошло 20 минут и от него в голове ничего не осталось.
Даже тут сначала упомянуть забыл. :)
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. 4
Чисто детский фильм. Если к нему подходить серьёзно, то возникнет куча вопросов. Типа, а нахера все эти потуги, если от них толку никакого пока не придёт Аслан? А как это - девочка бросила рукой стрелу, а она вошла в солдата в полной экипировке и он рухнул? И т.п.
Остров Ним из этой же серии. Надо ввести ограничение "детям до 16, не старше!". Чтоб Орка не тратил время на такое, а посмотрел, наконец-то Отступников! :D

Все оценки по 5 бальной системе

Останнє редагування:
Manch, Orca - вы что, в киномонастырь ушли? Когда успеваете столько смотреть за короткие выходные?
Я вот помимо пересмотра аниме-сериала "Death Note" (кстати, 5) успел за 3 дня только один фильмец лицезреть, зато КАКОЙ
Неуязвимая мишень - очередной маленький шедеврик гонконгских мастеров боевика. Приятно радуют глаз многочисленные молодые (и не очень) ********ые дарования (Николас Цзе, Шон Ю, Энди Он и др.), драматический, острый, как лезвие самурайского меча, и крепкий, как оплеуха мастера каратэ, сюжет. Ну и драки-перестрелки - на "ура"
5- (увлечение азиатов заунывными диалогами все же иногда томит)

ты всё проспал... ;) Посилання видалено
я бы даже сказал облажался.
*рвёт от стыда последние волосы*
Добавлено через 1 минуту
Manch, Orca - вы что, в киномонастырь ушли? Когда успеваете столько смотреть за короткие выходные?
Это я посмотрел за последний месяц. Просто не писал раньше. :)

Школа выживания - 5/10 Очередной фильм о чудесном превращении законченных лузеров в героев школы с наподданием тумаков главному задире. Ну и понятное дело, все это происходит под неусыпным взором еще одного законченного лузера с громадной воображалкой. Вы удивитесь, но в фильме все закончится хорошо. Текстовых шуток практически нет, штамп на штампе, единственные, кто вытягивает фильм - пацаны-лузеры. Когда они в кадре, фильм не кажется настолько ущербным. Французский "Ужин с ******ком" форевер!

Орка - завязывай с Голливудом, переходи на азиатский кинематограф. Потом с ностальгией будешь мечтать о хеппи-эндах

Напряги извилины 5/10 Возможно от полного провала фильм спасает отсутсвие генитально-проктологических гэгов. Понравились две-три мизансцены, каждое появление на экране Кена Давитяна (веселый мужик), да еще в нескольких эпизодах проскользнула улыбка. Нечто вроде Эвана Всемогущего. Т.е. уже не Брюс, но и не полный отстой. Разок посмотреть.
Добавлено через 9 минут
Орка - завязывай с Голливудом, переходи на азиатский кинематограф. Потом с ностальгией будешь мечтать о хеппи-эндах

Та шото мне Звезды судьбы, которые ты Манчу порекомендовал не понравились. Да и Кинжалы в памяти свежи :D
Ниче-ниче, в планах еще Три экстрима и Во имя чести. Дальше видно будет. Может еще чем заинтересуешь? А то лень торренты перелопачивать в поисках артхауса :)

Та шото мне Звезды судьбы, которые ты Манчу порекомендовал не понравились. Да и Кинжалы в памяти свежи :D
ekk.gif
Вот со "Звездами" удивил. Мне не понять, как такой фильм может не понравиться. Я его смотрел уже 4 раза. Рекорд пока у 1-й "Двойной рокировки" - раз 10, не меньше
Кинджалы - летний мыльный азиатский блокбастер, в нем свои прелести и недостатки, но это не тот фильм, за который уважают азиатский синематограф
Посоветовать уж точно могу недавно просмотренные "Безумный следователь" и "Невидимая мишень". Но их может постичь печальная судьба "Звезд судьбы" в виде мусорной корзины твои антипатий, по стилистике они где-то схожи.

"Три экстрима", кстати, мне не понравился совсем (хотя очень его ждал и выложил 30 гривнов за лицензионный диск). "Во имя чести" - хорош, но напрашивается на сравнение с "38 параллелью", не в свою пользу. Посмотри, сравним наши взгляды и предпочтения

Совокупность лжи-понравился фильм на 5+.Дикаприо молодец,Отступники,Кровавый алмаз и теперь это-молодец.

Я, кста, от Звёзд судьбы тоже не в восторге. Да, хорошо сделан, но больше 4 по 5 бальной не поставил бы. Мож потому, что выложил за него кровные 100 рублей (российских)? Хорошо, что в комплекте шёл журнал Тотал ДВД с фотками из эротических фильмов. :-)
Двойную ракировку посмотрел. Аж 2 с половиной серии. Ну не знаю. Похоже, меня и с натяжкой не причислишь к любителям азиатского синематографа. Если и посмотреть Двойную ракировку, то только ДО Отступников. Никак не после.
Вспомнил ещё несколько фильмов (память понемногу возвращается), просмотренных в последнее время.
Красавчик. 4+ Неплохая мелодрама от Тима Швайгера. Умеет он это дело снимать. Особенно понравилось философская мысль в разговоре главных героев в парке аттракционов. Всем девушкам посмотреть обязательно, потом специально посмотреть этот кусок и сделать выводы!

Единственный жанр кино, который я не люблю – ужасы. Такое не смотрю. Но мало ли, с возрастом вкусы меняются. Решил проверить. Посмотрел Полуночный экспресс, Зеркала, ССД.
Не, вкусы не поменялись. :-)
Патология 4+ Хороший триллер, но лично мне не понравилось большое количество расчленёнки и глумление над трупами. Я понимаю, что это для усиления эффекта восприятия, но можно было бы и поменьше.
Список контактов. 4-, а то и 3. Начало было интересным, а потом всё скатилось к банальщине. С середины фильма было уже скучно, всё предсказуемо, неинтересно.
Железный человек. 4. И то за спецэффекты. А так, сюжет банален, смесь Робокопа и Супермена с Пауком.
Битва при красных утёсах. 0. Попытался посмотреть но больше 15 минут не смог. Ну настолько всё из пальца высосано, что не смог. :-)
Переименовал Джона Ву в Джона Фу.

Про Заложницу, Смертельные гонки уже писал.
Про всякие Сводные братья и Случайный муж даже писать неинтересно.

P.S. И не трогайте Кинжалы – лучший фильм китайского кинематографа!!!!!

Ладно, если взялись перелопачивать азиатские эпические шедевры, можно вспомнить фильм
Воин (Musa) - 5+
Гораздо глубже, драматичнее, реалистичнее и при этом зрелищнее "Летающих тесаков". Даже актриса та же самая, и не прицепишься к отсутствию знакомых приятных лиц

Не оставляющий следа - 4-
Неплохой триллер, можно даже сказать в духе "Пилы". Слегка вторичный, но вполне напряженный и захватывающий внимание до самого конца

Сжечь После Прочтения - 4+.. Дурной фильмец.. Но прикольный...

Приколно-туповатый фильм!Брета Пидда там завалили неожиданно!!!!Я даже не понял сначала что случилось:)
Очень русский детектифф - мне не очень.где то на 3+!Юрий Стоянов порадовал - красавчек!
Побег из города Эмбер - сказка детская- тройка!(такое не смотрю)

"Однажды в Вегасе" (Эштон Катчер, Камерон Диаз). Прикольный фильм. Просто на отвлечься. Рекомендую.

"Gonzo - The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson" - 4-
"My Left Foot" - 4-
"Город без солнца" - 2
"Gerry" - 4-

Продвинутый новичок - 5+++++++++++++++++++
Офигенный фильм, всем советую, из под стола не вылезете)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу