Явление 5
Лучший фильм этого года, который я посмотрел. Забрезжила надежда, что Голливуд ещё может снимать хорошие фильмы.
После прочтения сжечь 5-
Прикольный фильмец. Постебались братья Коэны над своими соотечественниками. После просмотра невозможно не сказать "Ну какие же американцы *****ы!". Все, абсолютно все герои этого фильма ведут себя как законченные дауны. Особенно советую посмотреть американофобам.
Как Потерять Друзей И Заставить Всех Себя Ненавидеть 3
Ничего нового и интересного. Всё было понятно после первых 10 минут.
Непобедимый твёрдая 4. На мой взгляд, лучший российский фильм из этого жанра. Юмор присутствовал вполне перевариваемый. И ****** присутствовали.
Абсолютно не понравилась актриса на главной роли. У главного героя рожа уж слишком примитивная как для чувака, цитирующего стихи на французском. Мойша очень уж не похож на еврея.
А когда Надюшка припёрлась махаться с врагами с распущеными длинными волосами я выматюкался.
Wall-E. 5
Не буду говорить про качество картинки. Она на высоте. Но мультик взял своей мелодрамой. Все российские\мексиканские\латиноамериканские сериалы и мелодрамы *****. Когда Вали в конце мултика таки узнал Иф, я чуть не обронил скупую мужскую слезу.
Макс Пейн. 4-
******* сраные валькирии, притянутые за уши непонятно для чего. Абсолютно не раскрыты фишки игры, по которой снят фильм. Абсолютно не понравилась актриса, играющая Мону Сакс. Какая-то она совсем никакая. Лучши бы её Оленька Куриленко сыграла. А то её в фильме маловато было. И уж совсем непонятно, нахрена ей ****** простынёй прикрыли?!
Право на ******** 3
Сама идея фильма интересно, но настолько нудно снято и настолько невнятная игра главных героев...
Напряги извилины 4-
Были прикольные моменты, но не зацепил
В долине Эла 4
Думаю, выдвинут на Оскара. Во-первых, всё-равно больше выдвигать нечего, во-вторых, фильм поднимает проблему. Проблему Америки. Снято качественно, но вот посмотрел я этот фильм, прошло 20 минут и от него в голове ничего не осталось.
Даже тут сначала упомянуть забыл.
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. 4
Чисто детский фильм. Если к нему подходить серьёзно, то возникнет куча вопросов. Типа, а нахера все эти потуги, если от них толку никакого пока не придёт Аслан? А как это - девочка бросила рукой стрелу, а она вошла в солдата в полной экипировке и он рухнул? И т.п.
Остров Ним из этой же серии. Надо ввести ограничение "детям до 16, не старше!". Чтоб Орка не тратил время на такое, а посмотрел, наконец-то Отступников!
Все оценки по 5 бальной системе