За несколько дней посмотрел несколько ильмов и мульт-фильмов:
Начнем с кино
1. Домино - кина не новая - про охотников за головами. Кино полный оцтой, манера сьемок нервирует короче 2 бала поставлю из 5-ти
2. Нарпяги извилины - феерическая комедия про аналитика секретной службы мечтающего стать секретным агентом и внезапно им ставшего - поставлю 5 из 5-ти
реально забавная комедь, куча прикольных моментов, никаких соплей, все по делу.
3. В притык
Вооще уважаю Дауни мл. как актера, правда его участие в железном человеке - полная куйня, но все же.
Короче фильм как чел едет домой из одного конца США в другой к супруге, потому что ей как бэ рожать совсем скоро.
Еще в аэропорту сталкивается с полным придурком едущим в Голивуд стать актером. Встреча становится судьбоносной - для начала их обоих снимают с самолета по подозрению в тероризме, потом чел теряет все вещи и единственная возможность дораться через все штаты домой - это сесть в арендованую машину с тем самым придурком - по дороге идет куча приколов, приключений и т.д. 5 из 5 поставлю, местами у меня была истерика. Кина местами напоминает Самолетом, поездом машиной.
Особенно фееричным был момент когда их обвинили в попытке нелегального перехода границы с Мексикой.
4. Воины
Старый фельмец. Суть такова - Большой бандыт созывает на общую сходку по 9 членов каждой районной банды. Среди них и банда с побережья - Войны.
Во время выступления большого бандыта, его убивают отморозки, во всем обвиняя Воинов - перемирие нарушено, за ними охотятся все банды в городе. А им надо добратся из одного конца города в другой. И в каждом районе города их ждут.
Короче по началу смахивает на комикс, но когда начинают убивать и ломать друг об друга бейсольные биты - комиксный налет немного спадает))
Лично мне фильм понравился - 4 из 5 посавлю легко.
5. История Игрушек 3 - МУльт по прежнему веселый и местами очень даже динамичный - правда стал более детским. Но все же свои 4 бала заработал заслужено. Моментами очень смешно.
6. Гадкий Я
Еще летом посмотрев трейлеры я возжелал посмотреть сей мульт - ожидания не обманули. Мульт фееричен более чем полностью.
Минимум соплей и то прикольных и максимум приколов, местами останавливал чтобы отсмеятся. Короче всем рекомендую - 5 из 5 балов.