Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний этаж

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жили на очень высоком первом, окна комнат метра 3 от земли, кухня меньше, но тоже прилично. После этого решили с мужем, если когда будем покупать квартиру первый этаж НИКОГДА.
Из подвала периодами лезли огромные тараканы. Гуляющая малышня лазила по всем архитектурным излишествам хоть и не специально но регулярно заглядывая в окна. Когда осенью лазили за орехами тоже постоянно висели возле окон. Соседка, пьяненькая на шпильках ночами возвращаясь домой из клубов стучала входной дверью с адской силой, потом синкопами пробиралась к себе на 3 этаж. На первом этаже большой холл, эхо как в органном зале.
Средние этажи главная проблема топот соседей. Верхние забитые ливневки при плоских крышах, остальное решаемо.
Кстати, торцевая квартира на верхнем этаже, шатровая крыша, мне лично очень и очень нравится. Крыша, утепление, это решаемо.

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уже много раз аргументировала свой выбор. Надоело повторять. Тем более я ни чего не продаю и рекламировать последний этаж мне совсем не нужно. Живите там где нравится вам и получайте удовольствие.
Вы высказывали свое мнение, я - высказала свое. Ваши аргументы я не комментировала. Что так волноваться?
Мне в командировках приходилось жить на тех квартирах, которые арендует фирма. И первый был, и последний.
Если Вы сравниваете только последний с лифтовой над квартирой и без лифтовой, то попробуйте средний - возможно, понравится.

Lotari, вы просто излишне категорично высказали свою точку зрения, еще и с вынесением несправедливых оценочных суждений.
Если вы всегда жили в квартире, то для вас вероятно средний этаж не проблема. А для тех, кто например, вырос в частном доме, шумные соседи сверху-сбоку, это беда с большой буквы. Конечно в теории можно сделать звукоизоляцию, но это минус 10-15 -20 сантиметров от каждой стены, потолка, пола. Согласитесь, это не в каждой квартире можно себе позволить.

Вы высказывали свое мнение, я - высказала свое. Ваши аргументы я не комментировала. Что так волноваться?
Мне в командировках приходилось жить на тех квартирах, которые арендует фирма. И первый был, и последний.
Если Вы сравниваете только последний с лифтовой над квартирой и без лифтовой, то попробуйте средний - возможно, понравится.

Я сравниваю одинаковые квартиры в одинаковых домах на 5м и 9м этажах.

Мне есть что сравнивать, я сменила уже более 10 квартир.

Lotari, вы просто излишне категорично высказали свою точку зрения, еще и с вынесением несправедливых оценочных суждений.
Если вы всегда жили в квартире, то для вас вероятно средний этаж не проблема. А для тех, кто например, вырос в частном доме, шумные соседи сверху-сбоку, это беда с большой буквы. Конечно в теории можно сделать звукоизоляцию, но это минус 10-15 -20 сантиметров от каждой стены, потолка, пола. Согласитесь, это не в каждой квартире можно себе позволить.

Нормальная шумоизоляция дорогое удовольствие (

Останнє редагування:
В чем категоричность моей точки зрения? Она не допускает возражений?
На невежественную категоричность скорее похож один из ответов на мой пост;)

1.Тех, кто впервые после частного дома начал жить в квартире, наверное, немного. И среди них много тех, кто не выберет последний этаж по той причине, что слишком высоко от земли.
2.А среди них имеющих шумных соседей - еще меньше.
3.А среди оставшихся мало тех, кто болезненно реагирует на соседей.
Но даже для небольшого количества впервые поселившихся в квартиру, не боящихся высоты, имеющих шумных соседей, да еще и болезненно на них реагирующих - угловая квартира на последнем этаже спасет только от половины соседей. Как быть с остальными?
И еще надо учесть, что, покупая квартиру, человек понятия не имеет, какие будут соседи. Предыдущий хозяин вряд ли похвастается шумными. Да они и смениться в любой момент могут.
Так что, пожалуй, мало кто ищет последний-угловой вариант при всех его недостатках целенаправленно для избежания шума.

Мне есть что сравнивать, я сменила уже более 10 квартир.
Если сравнивают, обычно приводят аргументы. В этой теме:
На мой взгляд, последний этаж самый пригодный для жизни. Но должен быть тех этаж.
Я уже много раз аргументировала свой выбор. Надоело повторять.
Но ни одного аргумента я не вижу.

Останнє редагування:
К
Всем бы таких покупателей, готовых угловую на последнем купить по цене среднего этажа:D

контуженый(ая),я вас в третий раз спрашиваю,а сами-то где живете?

1.Тех, кто впервые после частного дома начал жить в квартире, наверное, немного. И среди них много тех, кто не выберет последний этаж по той причине, что слишком высоко от земли.

мало кто ищет последний-угловой вариант при всех его недостатках целенаправленно для избежания шума.

[

я всю жизнь прожила в частном доме.и я выбрала подальше от земли:D

и я из тех кто нашел))

у вас есть постоянное место жительства?

зы: где я только не жила, и что?выбирала целенаправленно

В чем категоричность моей точки зрения? Она не допускает возражений?
На невежественную категоричность скорее похож один из ответов на мой пост;)

2.А среди них имеющих шумных соседей - еще меньше.
3.А среди оставшихся мало тех, кто болезненно реагирует на соседей.
Но даже для небольшого количества впервые поселившихся в квартиру, не боящихся высоты, имеющих шумных соседей, да еще и болезненно на них реагирующих - угловая квартира на последнем этаже спасет только от половины соседей. Как быть с остальными?
И еще надо учесть, что, покупая квартиру, человек понятия не имеет, какие будут соседи. Предыдущий хозяин вряд ли похвастается шумными. Да они и смениться в любой момент могут.
Так что, пожалуй, мало кто ищет последний-угловой вариант при всех его недостатках целенаправленно для избежания шума.

Если сравнивают, обычно приводят аргументы. В этой теме:

Но ни одного аргумента я не вижу.
Это что первая тема?

Никогда не жила в частном доме, но очень болезненно реагирую на шум от соседей. Сейчас у моейспальна всего один сосед - снизу. А еслиб был средний этаж и не угловая моглобы быть 3 а то и 4 соседа.

Верхний этаж выбирали именно потому что меньше шума и плюс вид из окна хороший.

Кстати, шум от ремонта слышно на 2-3 этажа, так что на средних этажах его намного больше.

Это что первая тема?
А надо было предварительно все 6,414 постов прочесть:eek:
очень болезненно реагирую на шум от соседей. Сейчас у моейспальна всего один сосед - снизу. А еслиб был средний этаж и не угловая моглобы быть 3 а то и 4 соседа.
Редко, когда все соседи шумные. А вот один может стоить пяти.
Зато соседи греют зимой. Вам как сейчас, не холодно в угловой и последней?

Верхний этаж выбирали именно потому что меньше шума и плюс вид из окна хороший.
На 20 этаже (не последнем) вид гораздо лучше, чем на 9(последнем):)

как то так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А надо было предварительно все 6,414 постов прочесть:eek:

Редко, когда все соседи шумные. А вот один может стоить пяти.
Зато соседи греют зимой. Вам как сейчас, не холодно в угловой и последней?

На 20 этаже (не последнем) вид гораздо лучше, чем на 9(последнем):)

Нам сейчас так же как и на среднем этаже в такой же квартире. В -20 догреваем обогревателями, я люблю чтоб было тепло, тёплой домашней одежды у меня нет.

Мы ещё и сами холода себе добавили, хотели вентиляцию сделать в спальне, повелись на рекламу. Зимой от этой вентиляции эфект как от дырки в стене. Мы её вроде закрыли, но всё равно дует(((

И ещё в двух комнатах балконы присоединённые и окна на на всю стену.

Вид из окна на 20м конечно хорош, но в окно смотреть страшновато :D
Я выше 14го не жила. Но без лифта даже на 14 очень тяжело, на 20й наверное не реально.

На 9м пол года без лифта жили, ещё терпимо, хотя неприятно.

Назад
Зверху Знизу