А еще, живя на последнем этаже, удобно загорать на балконе или даже на крыше!
живу более 25 лет на 9/9, у меня верхняя подача отопления и гар.воды. это + (но так далеко не у всех)
хороший обзор из окна из мусорка не воняет тоже +
у меня тех этаж +
никто сверху не топчится и не зальёт +
если сломается лифт, то сами понимаете что это минус
Из всего мною вышеперечисленного считаю что последний этаж лучше первого
сделайте сами!
Сегодня прикупить подешевле и потом героически преодолевать трудности из-за собственного жлобства, убеждая себя, что все очень даже неплохо
Не понимаю людей, которые в стремлении сэкономить несколько тысяч покупают первые-последние-угловые.
Другое дело, когда квартиры выделялись и выбора не было - взяли, что дали.
Но когда за собственные деньги выбираешь себе квартиру. Сам будешь там не один год жить.
Сегодня прикупить подешевле и потом героически преодолевать трудности из-за собственного жлобства, убеждая себя, что все очень даже неплохо
По-моему, такое приобрести можно только под сдачу.
Мажоры - это те, кто живет на средних этажах? УлыбнулоНе все люди мажоры - есть определенная сумма - хватает только на гостинку. Но если позанимать у всех кого знаеш - хватает на квартиру на 1-м или последнем этаже.
По месторасположению спору нет. Тут что кому нравится.ИМХО лучше квартира в ебенях чем гостинка посредине.
Всякое бываета вот нифига.специально купили угловую и на последнем этаже в новострое.ущербной себя не считаю.
мы с женой несколько месяцев жили на 5/5, там есть еще один неочевидный минус. если внизу кто-то предприимчивый установит мощную вытяжку, то вентиляционный канал не будет справляться, и часть воздуха будет выдуваться вам на кухню. удовольствие так себе. нам повезло, у нас снизу жила вполне вменяемая соседка, так что все решилось, но вы же понимаете...
Решать вопрос звукоизоляции угловым /последним - интересно. На последних даже, бывает, увеливается шум от лифта.В новостройке я бы тоже только последнюю угловую искал. Ибо звукоизоляция в современных домах - ноль целых ноль десятых дБ.
ИМХО главная опасность последнего этажа - что чердак / техэтаж будут непонятно кому и под что сдавать в аренду, есть такие случаи. А без техэтажа я бы на последнем жить не отважился.
Не понимаю людей, которые в стремлении сэкономить несколько тысяч покупают первые-последние-угловые.
Другое дело, когда квартиры выделялись и выбора не было - взяли, что дали.
Но когда за собственные деньги выбираешь себе квартиру. Сам будешь там не один год жить.
По-моему, такое приобрести можно только под сдачу.
а вот нифига.специально купили угловую и на последнем этаже в новострое.ущербной себя не считаю.
зы: сами-то где живете?
В новостройке я бы тоже только последнюю угловую искал. Ибо звукоизоляция в современных домах - ноль целых ноль десятых дБ.
ИМХО главная опасность последнего этажа - что чердак / техэтаж будут непонятно кому и под что сдавать в аренду, есть такие случаи. А без техэтажа я бы на последнем жить не отважился.
Решать вопрос звукоизоляции угловым /последним - интересно. На последних даже, бывает, увеливается шум от лифта.
Всякое бывает
бывает, увеливается шум от лифта.
У нас то же самое. При чём по цене квартира как и на среднем этаже.
Когда нечего сказать, приходится писать: "бред"Бред какой то.
У нас то же самое. При чём по цене квартира как и на среднем этаже.
у нас цена так же была одинакова. шли,так сказать,целенаправленно!
Когда нечего сказать, приходится писать: "бред"
Свое пожелание заберите себе, не утруждайтесь.Желаю вам почувствовать все прелести соседей сверху!
Музыка до утра, пьяные разборки, дискотека и т.д.
Всех благ!
Когда нечего сказать, приходится писать: "бред"
Всем бы таких покупателей, готовых угловую на последнем купить по цене среднего этажа