Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

последнее время разонравились нищебродки

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
умеренно страшную, готовься
Хоть сегодня не обмани.

у меня на работе по коридорам летает
И ее все видят или только ты?

Ты точно уверен, что готов к экстриму?
Что у тебя в репертуаре на сегодня?

За живую меня из квартиры погонят. Останусь без оливье и шубы
Ничего, скоро з/п повысят, купишь пентхаус.

А мне с возрастом тоже больше стали нравиться ухоженные мужчины...с чистыми носками и пахнущие дорогим парфюмом ...в красивой ухоженной машине...просто с возрастом становишься умнее...

Просто с возрастом который добавляет ума больше чем привлекательности , шансы у таких мужчин немного снижаются в пользу более юных.

И ее все видят или только ты?
Мышонок :)). Застрял в между рамами окна, всем коллективом вытаскивали :))
Но сначала женская часть орала, когда он (она?) над головами пикировал с перепугу ( что не туда залетел).

Что у тебя в репертуаре на сегодня?
В соседней теме порядочные женщины предлагают на велосипеде кататься. Вот мне стало интересно, готов ли Гост бухой на велике кататься с бухой порядочной женщиной ночью по снегу :)))
Я хочу на это посмотреть :)

Ты точно уверен, что готов к экстриму? :))
Люблю отвечать на риторические вопросы. И да и нет. Боюсь, что это будет скучная авантюра.

В соседней теме порядочные женщины предлагают на велосипеде кататься. Вот мне стало интересно, готов ли Гост бухой на велике кататься с бухой порядочной женщиной ночью по снегу :)))
Я хочу на это посмотреть :)
С чего ты решила, что они порядочные? Мне лично они не предлагали. Какие же они приличные, если непонятно кому предлагают?

Жаль, что ушёл в никуда институт приданного. Раньше за жену можно было получить пару коней, корову, 30 гусей и тысячу рублей ассигнациями. Девки, опять же, с 10 лет уже учились шить и готовили - бельё, одежду и т. д. То есть человек знал, что если берёт девку, то она не с пустыми руками придёт в дом.
А что сейчас девушка приносит с собой? Косметику, напольные весы, мягкого медведя от предыдущего поклонника? Турку для кофе? Ну, это смешно. Это - барахло.

Жаль, что ушёл в никуда институт приданного. Раньше за жену можно было получить пару коней, корову, 30 гусей и тысячу рублей ассигнациями. Девки, опять же, с 10 лет уже учились шить и готовили - бельё, одежду и т. д. То есть человек знал, что если берёт девку, то она не с пустыми руками придёт в дом.
А что сейчас девушка приносит с собой? Косметику, напольные весы, мягкого медведя от предыдущего поклонника? Турку для кофе? Ну, это смешно. Это - барахло.

Ну смотря что тебе надо: любимый человек или куры и ассигнации

а у вас сын или дочка?

Назад
Зверху Знизу