Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

последнее время разонравились нищебродки

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А мне с возрастом тоже больше стали нравиться ухоженные мужчины...с чистыми носками и пахнущие дорогим парфюмом ...в красивой ухоженной машине...просто с возрастом становишься умнее...
Мне с грязными носками и в юности не нравились

Ну и ладно. Но всё равно это неправильно лизать друг у дружки по причине своей правоты.

понятно: внятных аргументов как обычно нет и по привычке начал швыряться какашками - Гостик такой Гостик:D

Шо туд? Деньгами разбрасываются?

Кто чем.. кто обиженных ищет.. у кого детство в **** чешется.. Мне лично хочется бухануть с приличной женщиной, потомушо алкоголички и прасты уже надоели.
:) ты хочешь невероятного. Каблуки на платформе, **** напоказ, **** на первом свидании и т.д. - это не есть приличная женщина. Никого ты тут не надуришь:кручусь:

Шо туд? Деньгами разбрасываются?
Деньги нужны? Сколько и на что?
Дам.

Мне лично хочется бухануть с приличной женщиной, потомушо алкоголички и прасты уже надоели.
Я тоже заметил - начинаешь бухать с приличной, а она на глазах становится алкоголичкой.

Хотеть невозможного- это моё кредо.
Бро, добавь "Хотеть невозможного, но иметь возможное".

предполагаю, что любая барышня до того, как бухнёт с тобой - будет приличная, а после записываешь в алкоголички и/или прасты.
хотя, тех барышень, кто отказал тебе в ****е не бухнул с тобой - записываешь в лесби или алкоголички, или прасты, или сумасшедшие, или всё одновременно.

Тёлки, заканчювыйте уже. Це якась ***ня!

Тёлки, заканчювыйте уже. Це якась ***ня!
Бро, кто тут первый начал? Я тебя в обиду не дам.

а то и прастой)) латентной
Боюсь даже перечислить свои подозрения, какие латентные персонажи в глубине могут таиться.
Лучше не начинать эту тему. Хоть и канун Хэллоуина.
Ты как будешь пугать?

Боюсь даже перечислить свои подозрения, какие латентные персонажи в глубине могут таиться.
Лучше не начинать эту тему. Хоть и канун Хэллоуина.
Ты как будешь пугать?
страшной- престрашной сказкой на ночь глядя.
Зы. заказала племяннице шикарную ушастую летучую мышь из винила, приближенную по виду к настоящей. Но не успела она ко мне долететь до Хелоуина. Подарю на НГ

тёлкой называй свою жену.
ох, не завидую ей.

посмотри вокруг - что ты видишь? ты в коровнике? нет. тогда нормально обращайся к окружающим.
хотя, если ты таки действительно в коровнике - не завидую тебе.
Вокруг я вижу кудахтающих куриц. А тёлки- то метафора.

страшной- престрашной сказкой на ночь глядя.
Я могу заказать?
Только не очень страшную, а то у меня стиралка в ремонте.

Вокруг я вижу кудахтающих куриц.
Отсыпь и мне. Тоже хочу куриц.

Зы. заказала племяннице шикарную ушастую летучую мышь из винила
Тю. Уже лучше живую:

Я могу заказать?
Только не очень страшную, а то у меня стиралка в ремонте.
Тю. Уже лучше живую:]
:пиво: умеренно страшную, готовься

За живую меня из квартиры погонят. Останусь без оливье и шубы:)
Брррр, они стремные живые:незрозумію:
Мышонка на видео жаль, заблудился((

Назад
Зверху Знизу