Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После выборов покупателей прорвет и цены на квартиры будут как в 2013?( 30-35 тыс дол однушки)

• Автор теми Автор теми Mister Fr
  • Дата створення Дата створення
стоп стоп стоп..
это же 4 000 *300 дней( 65 отдохнуть) = 1 200 000 грн в год, КАРЛ, в год
послушай братишка, а почему всё еще хотя бы половина мужиков харькова не миллионеры-сантехники?Карл(братишка Карл)..

Ну мне он отопление делает в это время за 4. Завтра (условно) бубушке радиатор ставит за 450. Думаю минимум 20-30К имеет. Но то его деньги и не нам их считать. Это я к примеру привел. Ясен хрен всем охота сидеть в офисе, нихрена не делать и получать 100500 гривен в месяц

Ну мне он отопление делает в это время за 4. Завтра (условно) бубушке радиатор ставит за 450. Думаю минимум 20-30К имеет. Но то его деньги и не нам их считать. Это я к примеру привел. Ясен хрен всем охота сидеть в офисе, нихрена не делать и получать 100500 гривен в месяц

да если бы там можно 100к грн в месяц(с твоих слов) то все мужики(крмое инвалидов) побежали бы сантехнику ставить..
да зубов на всех не хватит(как пел высоцкий);)

а простой программер работающий за зарплату...чуть чуть не то..

В среднем что вижу доход программера - 35-85 грн в месяц в тысячах естественно. На зарплате.
Тестировщик имеет до 1000 у.е. в месяц. Но причем тут это? Самому ебашить надо а не на чужие бабки смотреть.
Рассказываю прикол: тип взял в аренду цистерну в порту, туда заливает подсолнечное масло от местных и через интернет находит иностранных покупателей которые САМИ забирают это все дело на корабли. Итого грубо говоря тип сидит на ******е возле бочки и ему течет в карман бало десятками тысяч гривен в месяц. ПОЧЕМУ он это сделал, додумался а овердохуя сограждан пашет на 3000 в месяц? Потому что он хочет зарабатывать, ну и еврей :D
З.Ы. Это его доход из серии "на карманные расходы шоб було" основное совсем другое и измеряется сумами с бОльшими ноликами

да если бы там можно 100к грн в месяц(с твоих слов) то все мужики(крмое инвалидов) побежали бы сантехнику ставить..
да зубов на всех не хватит(как пел высоцкий)

Ссыль на его сайт дать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на форуме он тоже есть. речь о том если человек делает качественно - у него будут заказчики.

В среднем что вижу доход программера - 35-85 грн в месяц в тысячах естественно. На зарплате.
Тестировщик имеет до 1000 у.е. в месяц. Но причем тут это?

в среднем заробитчанин за бугром 25-50 тыс грн, и чё?
на зап украине в некоторых местах все кроме детей и стариков за бугром, но недвижка при этом не стоит как в нью йорке
объясни почему так?* хитро улыбаюсь*

а в сша даже дворник 3-4 тыс дол ( 65-85 тыс грн), но недвижка +-1000-3000 дол метр, и чё, не милилон же баксов за метр

заказчики любят общаться на прямую с исполнителями.

это про поклейку обоев? ну да, прораб тут явно лишнее звено.

Если про проектирование самолета или написание программки, то кто же им позволит?

ну а телефонного саппорта у нас нету, так как наши люди языкам не обучены. Максимум - посидеть перед вебкой. но тут языков знать не надо.

В ИТ нормальная зп только в конторах, которые работают на запад, но туда без отличного инглиша и опыта роботы от 2-3 лет не берут, там никто никого учить не хочет, им сразу прибыль подавай

Берут и без опыта,но многие не хотят этим заниматься,тем более зп была 500 уе(это всего 4000 грн,такие деньги можно и более легко заработать было).Лично я знаю два примера,один бросил,второй ушел на вольные хлеба как выучился.Причем брали без проблем,может сейчас что то изменилось и все ломанулись.

Ссыль на его сайт дать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на форуме он тоже есть. речь о том если человек делает качественно - у него будут заказчики.[/QUOTE]

ну раскрутился мужик и чё? лишний раз доказывает что речь о топах идет
далеко не последний сантехник, раз сайт и довольно неплохо оформлен и куча заказов
топы всегда будут иметь на жилье деньги, даже если оно будет 5000 дол за 1 метр стоить, тоже мне открыл тайну..

Но причем тут это? Самому ебашить надо а не на чужие бабки смотреть..

так это вы власти или пенсам которые за власть голосуют расскажите
очень прошу рассказать им про это
а то пи**ы смотрят и не только смотрят на чужие деньги(бюджет) и аж за ушами хрустит ,и не подавятся никак...
сучие псы разные,с еврейско-уголовной наружностью..:(

самый свежий пример

Департамент градостроительства, архитектуры и генерального плана Харьковского горсовета 30 сентября заключил пять соглашений с ООО «Ароф» по разработке планов застройки города общей стоимостью 2,11 млн. грн.

Об этом сообщаетсясайт НАШІ ГРОШІ со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В сентябре резко стартанули квартиры с 14 до 16-17 тыс дол (самые дешевые на рогани,горизонте)

я вообще в ауте...в растерянности
если все реально ждут выборов..после них курс не вырастит
значит всех прорвет...станут лихорадочно скупать всё что есть, и даже 15-17 тыс дол покажется сказкой за 1 ком кв
вообщем если есть 15 тыс на руках чтобы вы сделали?покупали срочно на что хватит?или таки рискнули и ждали зиму 2015-го?

а цель скинуть дол переведя их в жилье

летом было около 14 тыс, продавали самые дешевые по 14+агентские..не хватало..
сейчас 15 тыс, они по 16+ агентские продают
хоть ты вые*/**сь
хоть плачь хоть скавчи хоть уже на луну вой..
проклятие просто..

Если денег не хватает,то начни сам искать квартиры,напиши объявления,расклей их по району.Поспрашивай бабушек,создай свою базу квартир и периодически их обзванивай на предмет цены.Попытайся выяснить подробности про квартиру,например люди уезжают в декабре,звонишь им в ноябре и предлагаешь купить у них,если не продали,то возможно уступят.

Берут и без опыта,но многие не хотят этим заниматься,тем более зп была 500 уе(это всего 4000 грн,такие деньги можно и более легко заработать было).Лично я знаю два примера,один бросил,второй ушел на вольные хлеба как выучился.Причем брали без проблем,может сейчас что то изменилось и все ломанулись.

Я б и за 2000грн пошел, с перспективой карьерного роста, но уже года 2 как эта лавочка закрыта и все подавай от мидлов и выше.
И как говорят мои знакомые, работающие в разных ИТ конторах в харькове, новых проектов в наш "любимый город" не заходит вообще, или заходит очень мало

объясни почему так?* хитро улыбаюсь*
потому что спрос есть.
Я когда себе хату искал на вторичке ТУПО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! Предложения если выстреливали то уходили почти моментально за деньги около 40К за хату 2комнатную. А в предложениях висели хаты 1 или 9 этажи стоимостью 45К в состоянии "ремонт был в момент строительства дома". В итоге переключился на новострои... а там та же херня - спрос нереальный. В доме строился четвертый этаж а квартир 1-2 комнаты уже небыло ниодной! Пришлось в бронировать квартиру за ГОД до рытья котлована чтобы купить. А вы тут рассуждаете о ценах. У кого то есть бабло купить у кого то нет - такова жизнь. Но на сегодня в новострое цены будут только расти. Старая габаритная вторичка чуть просядет, но несильно. Однухи в цене так же будут только расти.

Я б и за 2000грн пошел, с перспективой карьерного роста, но уже года 2 как эта лавочка закрыта и все подавай от мидлов и выше.
И как говорят мои знакомые, работающие в разных ИТ конторах в харькове, новых проектов в наш "любимый город" не заходит вообще, или заходит очень мало

Все ломонулись в ИТ - раз. А два - украина все больше и больше начинает считатся банановой республикой. Иногда чтобы заказать чо либо в китае нужно выдавать себя за россиянина. Иначе некоторые компании не хотят отгружать!

Останнє редагування:
Ух. ТС, у тебя что ни тема, то перл просто... А потом (через пару-тройку дней) они все удаляются.

Займись чем-то более полезным чем жаловаться на форуме.

потому что спрос есть.
Я когда себе хату искал на вторичке ТУПО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! Предложения если выстреливали то уходили почти моментально за деньги около 40К за хату 2комнатную. А в предложениях висели хаты 1 или 9 этажи стоимостью 45К в состоянии "ремонт был в момент строительства дома". В итоге переключился на новострои... а там та же херня - спрос нереальный. В доме строился четвертый этаж а квартир 1-2 комнаты уже небыло ниодной! Пришлось в бронировать квартиру за ГОД до рытья котлована чтобы купить. А вы тут рассуждаете о ценах. У кого то есть бабло купить у кого то нет - такова жизнь. Но на сегодня в новострое цены будут только расти. Старая габаритная вторичка чуть просядет, но несильно. Однухи в цене так же будут только расти.

Все ломонулись в ИТ - раз. А два - украина все больше и больше начинает считатся банановой республикой. Иногда чтобы заказать чо либо в китае нужно выдавать себя за россиянина. Иначе некоторые компании не хотят отгружать!

я не понимаю, вот у вас я так понял 40 там или 50 штук зелени выложит ьна стол-вообще аки чихнуть, что вы тут делаете???что???ну ладно я и с моего окружения лазим "бомжуем", но люди у которых 40-50штук туда-сюда глазом не моргнули..просто вас не пойму..ладно не дано наверное понять..
я бы бежал с этого ******(как не пойду днем куда то везде бомжи..бомжихи..гопники...пьяные..или старики..
или несут металлолом и макулатуру сдавать..бомжи недалеко живут..в посадке..

Ух. ТС, у тебя что ни тема, то перл просто... А потом (через пару-тройку дней) они все удаляются.

Займись чем-то более полезным чем жаловаться на форуме.

пройди мимо, ок?спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:клас::фак:

я не понимаю, вот у вас я так понял 40 там или 50 штук зелени выложит ьна стол-вообще аки чихнуть, что вы тут делаете???что???ну ладно я и с моего окружения лазим "бомжуем", но люди у которых 40-50штук туда-сюда глазом не моргнули..просто вас не пойму..ладно не дано наверное понять..
я бы бежал с этого ******(как не пойду днем куда то везде бомжи..бомжихи..гопники...пьяные..или старики..
или несут металлолом и макулатуру сдавать..бомжи недалеко живут..в посадке..
а куда бежать то мне с 50 куе в кармане?

Не чихнуть работал и откладывал. На тот момент 40-50К была обьективная цена квартиры на северной салтовке. + брал кредит. Я поставил цель и добился - вот и весь секрет.

Чувак, хрена ты плачеш. У нас же город миллионник ******! Моя сестра троюродная без поддержки приехала с села пять лет назад, сама устроилась на фирму, а ща имеет вторую, ВТОРУЮ КАРЛ! кваритру и РАВ4! Просто того что ебашила с 9 до 9 на работе.

Чувак, хрена ты плачеш. У нас же город миллионник ******! Моя сестра троюродная без поддержки приехала с села пять лет назад, сама устроилась на фирму, а ща имеет вторую, ВТОРУЮ КАРЛ! кваритру и РАВ4! Просто того что ебашила с 9 до 9 на работе.

Да не смешите вы людей,те кто работает с 9 до 9 получает только геморрой и еще кучу болячек.Вот те на кого работают такие работники,те да могут иметь что то.

Да не смешите вы людей,те кто работает с 9 до 9 получает только геморрой и еще болячку.Вот те на кого работают такие работники,те да могут иметь что то.

Она развила сеть из региональной до украинской за полтора года. Но это ее даже не прошлое место работы. Геморрой конечно был, куда ж без него родимого.:D

З.Ы. кажись нашего плаксу забанили. Закройте нафиг эти темы - они не несут смысловой нагрузки кроме как "все плохо"

Она развила сеть из региональной до украинской за полтора года. Но это ее даже не прошлое место работы. Геморрой конечно был, куда ж без него родимого.:D

З.Ы. кажись нашего плаксу забанили. Закройте нафиг эти темы - они не несут смысловой нагрузки кроме как "все плохо"

И ей за это заплатили деньги))Сеть какая,я знаю руководителей многих сетей,не один из них столько не зарабатывает,чтоб его взяли с улицы,так же не верю,мы тут все друг друга знаем,может не в лицо,но по фамилии точно.Я лично не слышал о таком руководителе.Если скажите фамилию я могу навести справки,знакомые есть в химии и продуктах,и немного в других сферах деятельности.Или названия сети.

Останнє редагування модератором:
А кто сказал что миллионы зарабатывала? Сеть связаная с бабскими аксессуарами и косметикой. Не орифлеймы.
Ну и муж буи не пинал - свой камаз на грузоперевозках.

Да не смешите вы людей,те кто работает с 9 до 9 получает только геморрой и еще кучу болячек.Вот те на кого работают такие работники,те да могут иметь что то.
Ерунда... Все работают ТОЛЬКО для себя и на себя. Я смотрю, учение Маркса о "коренной противоположности" интересов пролетария и капиталиста глубоко укоренилось (пардон за тавтологию) в подсознании украинцев... Между тем, это просто учение мошенника, всю жизнь просидевшего на шее у своего друга, капиталиста Энгельса...

Сознание того, что кто-то работает на тебя, или ты работаешь на кого-то, и есть две стороны одной и той же рабской психологии...
Свободный человек тем и отличается от раба, что имеет возможность выбора, работать ему у того или иного хозяина по найму, или самому быть хозяином и нанимать или не нанимать работников.
В первом случае человек "отработал и забыл", во втором - постоянный напряг даже при отлаженном бизнесе и даже при попытке переложить большую часть этого напряга на плечи нанятого менеджера.
И тут трудно сказать кто на самом деле получает больший геморрой и кучу болячек...
Конечно, полно людей, которые без подобного напряга и жить не могут... Но люди разные, не меньше и тех, которые вполне сознательно обходятся без оного, предпочитая просто делать то, что они знают как делать и получать соответствующее вознаграждение.
И это вовсе не является "отмазкой лентяев".
Кстати, для любого хозяина, (если он на самом деле хозяин, конечно) наиболее ценны как раз те работники, которые в добросовестном отношении к работе видят прежде всего СВОЙ "узкокорыстный" интерес, а не интерес "чужого дяди"...

Ерунда... Все работают ТОЛЬКО для себя и на себя. Я смотрю, учение Маркса о "коренной противоположности" интересов пролетария и капиталиста глубоко укоренилось (пардон за тавтологию) в подсознании украинцев... Между тем, это просто учение мошенника, всю жизнь просидевшего на шее у своего друга, капиталиста Энгельса...

Сознание того, что кто-то работает на тебя, или ты работаешь на кого-то, и есть две стороны одной и той же рабской психологии...
Свободный человек тем и отличается от раба, что имеет возможность выбора, работать ему у того или иного хозяина по найму, или самому быть хозяином и нанимать или не нанимать работников.
В первом случае человек "отработал и забыл", во втором - постоянный напряг даже при отлаженном бизнесе и даже при попытке переложить большую часть этого напряга на плечи нанятого менеджера.
И тут трудно сказать кто на самом деле получает больший геморрой и кучу болячек...
Конечно, полно людей, которые без подобного напряга и жить не могут... Но люди разные, не меньше и тех, которые вполне сознательно обходятся без оного, предпочитая просто делать то, что они знают как делать и получать соответствующее вознаграждение.
И это вовсе не является "отмазкой лентяев".
Кстати, для любого хозяина, (если он на самом деле хозяин, конечно) наиболее ценны как раз те работники, которые в добросовестном отношении к работе видят прежде всего СВОЙ "узкокорыстный" интерес, а не интерес "чужого дяди"...

Ну да,точно,помню как наш бедный шеф купил себе мерс новый,а нам зарплату не платили,говоря что денег нет.
Сколько работал на зп нихрена не получалось заработать,работал и по субботам так как заставляли.Думаю не приносил бы прибыли,так бы не напрягали.Да вы правы,когда другой хузяин предложил процент,а не зп,трое ушли к нему,и первый месяц хорошо получили,потом с тем хузяином поговорили люди,что не стоит менять сложившийся стиль работы и там убрали процент.Когда на нашей фирме ввели процент,люди начали похать что кони,но когда понесли директору на подпись зарплаты,он заплатил ровно половину,на вопрос какого ху...,он сказал что на его фирме столько не получают и все утерлись,никто не ушел.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу