Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вуза в пту

а я интегралы как то на практике применил.
шапку ветром снесло в озеро, так я проволку согнул в виде интеграла, зацепил :yahoo: единственный раз когда пригодился физтех.

Бородатый анекдот... только в оригинале про толчок и связку ключей.

вообще это не законно, разве что проскочить

Очень даже законно. Главное условие - "раніше професійно-технічну освіту не отримував". Это если на бюджет после контракта в вузе. А можно и на контракт - запросто. Это если совсем по закону и после бюджета в вузе.
И на заочке можно в вузе и на дневном в пту.И всё это прописано в правилах приёма каждого отдельно взятого учебного заведения

Очень даже законно. Главное условие - "раніше професійно-технічну освіту не отримував". Это если на бюджет после контракта в вузе. А можно и на контракт - запросто. Это если совсем по закону и после бюджета в вузе.
И на заочке можно в вузе и на дневном в пту.И всё это прописано в правилах приёма каждого отдельно взятого учебного заведения

А после ПТУ в середнюю школу?

ну это уже кому как захочется:кручусь:

В институтах, если бы ты о них имел хоть малейшее представление, есть такая хрень как "практика", где студентов-технарей как раз и отправляют крутить ручками.
И стория твоя - ****ежь чистой воды.

:іржач: недалекого можно определить именно по таким словам.Знаешь когда в бурсе/технаре учат на совковом оборудовании,то такие спецы *** никому не нужны.Либо переучивайся,либо иди ***.А время то просрано.И практики никакой никто не видел.Что уже говорить про наши менеджменты и социальных работников,которых пихают на практике в архивы тягать пыльные ящики.Жизни ты не видел,и точно не жил в этой стране

:іржач: недалекого можно определить именно по таким словам.Знаешь когда в бурсе/технаре учат на совковом оборудовании,то такие спецы *** никому не нужны.Либо переучивайся,либо иди ***.А время то просрано.И практики никакой никто не видел.Что уже говорить про наши менеджменты и социальных работников,которых пихают на практике в архивы тягать пыльные ящики.Жизни ты не видел,и точно не жил в этой стране

о, вижу дохуя далекого:D Жизнь повидавшего:рл:

Спецы, которые на совковом гоне могу работать, как раз нужны. Они уж точно с джапанским управятся.
А *******ы, типа тебя, которые вместо обучения штаны протирают, вечно ноют, то оборудование им не такое, то спецы не нужны.

А разгадка одна. Криворукие и бестолковые лентяи нигде и никому не нужны, ни на каком оборудовании.

о, вижу дохуя далекого:D Жизнь повидавшего:рл:

Спецы, которые на совковом гоне могу работать, как раз нужны. Они уж точно с джапанским управятся.
А *******ы, типа тебя, которые вместо обучения штаны протирают, вечно ноют, то оборудование им не такое, то спецы не нужны.

А разгадка одна. Криворукие и бестолковые лентяи нигде и никому не нужны, ни на каком оборудовании.

то что ты дятел,не знающий как совковый стенд совкового авто может повлиять на усвоение компьютерной диагностики в транспортном технаре,я не сомневался.Пожуй ****а,****оед:)и идут потом нерукожопы осваивать мастерство на работе,а не на практике или "вузе".Спецы которые могут на совке работать нужны там где оно есть,либо сопряжено с тем что мб или около того.Но это не значит что нужны те,кто учился старым технологиям которые нигде не используются и ***** не нужны.Удачи,***:іржач:

Не очень умно)

то что ты дятел,не знающий как совковый стенд совкового авто может повлиять на усвоение компьютерной диагностики в транспортном технаре,я не сомневался.Пожуй ****а,****оед:)и идут потом нерукожопы осваивать мастерство на работе,а не на практике или "вузе".Спецы которые могут на совке работать нужны там где оно есть,либо сопряжено с тем что мб или около того.Но это не значит что нужны те,кто учился старым технологиям которые нигде не используются и ***** не нужны.Удачи,***:іржач:

Есть такой анекдот:

Отправили собачек и чукучу в космос.
- Белка! Прием!
- Гав!
- Нажим красную кнопку!
- Гав-гав!
- Стрелка! Прием!
- Гав!
- Нажми синюю кнопку!
- Гав-гав!
- Чукча! Прием!
- Гав!
- Шо ты гавкаешь, *******? Собак покорми и смотри руками нчиего не трогай!

Так вот тебя, опездола, на совковом оборудовании учат не для того, чтобы ты на нем работал(хоть и для этого тоже) тебя учат понимать суть происходящего. А ты, дуб-дерево, штаны просиживаешь, учить ***** не хочешь, а хочешь чтоб тебя научили какую кнопку нажимать. И еще и высказывешь свое мнение по поводу программы которую даже не хватило ума освоить.

В ВУЗе же уже дают не столько информацию, а навыки информацию находить. Не говтовые решения, а уменя решения разрабатывать.

И потом такие долбебы приходят, *****, вроде и образование и опыты на бумаге есть, а на деле, оно тупорылое за все это время научилось, что надо две кнопки нажать. А когда поставь его за оборудование с тремя кнопками, принципиально, делающее то же самое - в ступор впадает.

И ты, с твоим ПТУшным образованием, купленным за сало, пытаешься учить жизни людей с университетским образованием, как взять все, да и поделить(с)

Есть такой анекдот:

Отправили собачек и чукучу в космос.
- Белка! Прием!
- Гав!
- Нажим красную кнопку!
- Гав-гав!
- Стрелка! Прием!
- Гав!
- Нажми синюю кнопку!
- Гав-гав!
- Чукча! Прием!
- Гав!
- Шо ты гавкаешь, *******? Собак покорми и смотри руками нчиего не трогай!

Так вот тебя, опездола, на совковом оборудовании учат не для того, чтобы ты на нем работал(хоть и для этого тоже) тебя учат понимать суть происходящего. А ты, дуб-дерево, штаны просиживаешь, учить ***** не хочешь, а хочешь чтоб тебя научили какую кнопку нажимать. И еще и высказывешь свое мнение по поводу программы которую даже не хватило ума освоить.

В ВУЗе же уже дают не столько информацию, а навыки информацию находить. Не говтовые решения, а уменя решения разрабатывать.

И потом такие долбебы приходят, *****, вроде и образование и опыты на бумаге есть, а на деле, оно тупорылое за все это время научилось, что надо две кнопки нажать. А когда поставь его за оборудование с тремя кнопками, принципиально, делающее то же самое - в ступор впадает.

И ты, с твоим ПТУшным образованием, купленным за сало, пытаешься учить жизни людей с университетским образованием, как взять все, да и поделить(с)
Возьмите на работу:пиво:образования нет.профессия слесарь-инструментальщик,но смогу и партнером по бизнесу быть)

Увы, в данный момент я не работодатель:)

Мне кажется -Вы на правильном пути:клас::клас::клас: Мое почтение:)И все же,если нужны будут нормальные ребята без любого образования-я готов.Все равно нужно чему-то всегда учиться,а там его ж за плечами не носить тот багаж ,вдруг понравится,сработаемся:пиво но если ж работать,то работать.А не....мять:D

Бро, сохрани себе свой же пост ):пиво:Смеяться через время будешь:D и я бы тебя сейчас на работу не взял, что бы ты мне не впаривал там про свой опыт,практику и образование,ты Барашка еще)

Бро, сохрани себе свой же пост ):пиво:Смеяться через время будешь:D и я бы тебя сейчас на работу не взял, что бы ты мне не впаривал там про свой опыт,практику и образование,ты Барашка еще)
та я и так над тобой смеюсь - *** кому нужны такие "раб"отодатели:іржач:

Так вот тебя, опездола, на совковом оборудовании учат не для того, чтобы ты на нем работал(хоть и для этого тоже) тебя учат понимать суть происходящего.
какую суть происходящего получишь на стенде совкового авто и применишь при компьютерной диагностике,чучело ?

И еще и высказывешь свое мнение по поводу программы которую даже не хватило ума освоить.
как можно освоить то,чем нигде не пользуются ?:іржач:

В ВУЗе же уже дают не столько информацию, а навыки информацию находить.
так иди в гугл и найди информацию как сидя за столом научиться ездить.И потом такое *** птушное,которое там преподавало и никуя ничему не научило,строчит кому,что и как находить:рл:

какую суть происходящего получишь на стенде совкового авто и применишь при компьютерной диагностике,чучело ?

Начнем с того, что из нас двоих чучело ты.
Еще раз объясняю. Можно научить такого бибизяна как ты нажимать три кнопки, а можно научить зачем их нажимать.

Есть такой принцип "от понимания к действию", но в твою дубовую голову этого не вбили.

как можно освоить то,чем нигде не пользуются ?:іржач:

Как ты моешь говорить о том используется или нет, если ты своей деревнной головой не освоил программу ПТУ? Это даже не технарь, не говоря уже о ВУЗе. Я думал даже самы тупой ***** в пту сможет нормально учиться. Но нет. Ты тому подтверждение.

так иди в гугл и найди информацию как сидя за столом научиться ездить.И потом такое *** птушное,которое там преподавало и никуя ничему не научило,строчит кому,что и как находить:рл:

*** птушное, опять таки, ты, ибо даже программу для самых тупорылых не усвоил.
Но рассуждаешь кого и чему надо учить...

Тебе сожнее лопаты в руки давать ничего нельзя. А ты тут о компьютерных стендах рассуждаешь. ****о грузить твой удел, а не раасуждать о высоких материях.
Чем ты, всю жизнь будешь заниматься.
А под старости лет, если доживешь конечно, не попав по пьяни под трактор или не окинешь копыта от цироза, вспомнишь мои слова.

Начнем с того, что из нас двоих чучело ты.
Еще раз объясняю. Можно научить такого бибизяна как ты нажимать три кнопки, а можно научить зачем их нажимать.

Есть такой принцип "от понимания к действию", но в твою дубовую голову этого не вбили.

хуля взять с тупого как ты ?:рл:

Как ты моешь говорить о том используется или нет, если ты своей деревнной головой не освоил программу ПТУ? Это даже не технарь, не говоря уже о ВУЗе. Я думал даже самы тупой ***** в пту сможет нормально учиться. Но нет. Ты тому подтверждение.
****ашка,а я там и не учился:)

*** птушное, опять таки, ты, ибо даже программу для самых тупорылых не усвоил.
Но рассуждаешь кого и чему надо учить...
рассуждаю потому что **** как ты так и не понял что пту я не заканчивал.Ибо даунам думать не дано:)

Тебе сожнее лопаты в руки давать ничего нельзя. А ты тут о компьютерных стендах рассуждаешь. ****о грузить твой удел, а не раасуждать о высоких материях.
Чем ты, всю жизнь будешь заниматься.
А под старости лет, если доживешь конечно, не попав по пьяни под трактор или не окинешь копыта от цироза, вспомнишь мои слова.
****** оправдание ******ки, по отцу своему судил,убожество ?:)

хуля взять с тупого как ты ?:рл:

****ашка,а я там и не учился:)

рассуждаю потому что **** как ты так и не понял что пту я не заканчивал.Ибо даунам думать не дано:)

****** оправдание ******ки, по отцу своему судил,убожество ?:)

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"(с)

экономист и адвокат оба диплома на полке с момента получения, а работал сначала на дядю потом на себя, но не по специальности пригодилось пару раз юридическое в суде и все...

Начинать на кого то работать я и не планирую, но есть допустим желание построить мотоцикл, а навыков нет без варить там не бывает, а кому то раму заказывать и руль и прочее это не то... багги тоже хочу и там варить над

а что касается тяжелой техники она меня дико прет... Знания и корочки вобщем за плечами не носить это может когда то пригодится

ну , если есть возможность, купить сварочное оборудование, и начинать практиковать практиковать. и в процессе обучаться. на рамы еще нуженстапель трубогиб , приспособы для крепежа и измерений.
в общем сложная тема.
сам задумывался обучаться на сварщика

Назад
Зверху Знизу