4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84650
Когда-то это сумасшествие закончится. Уйдут чужие, закопаем падаль врагов, осудим предателей, похороним героев, оплачем погшибших. И чем дольше будет этот кошмар продолжаться, тем больше будет падали, годной к закапыванию, героев и погибших. Думать о том, сколько оборвётся жизней, пока мы победим врагов - страшно и тяжело. Потому что каждый погибший, каждая утраченная жизнь - это гибель целого мира, и сломанные судьбы семей, которые станут оплакивать сыновей, братьев, отцов.
Но рано или поздно, всё это закончится. Мы изгоним врага со своей земли и останемся тет-а-тет - друг с другом. И нам нужно будет строить свою страну. Но, наверное, всем вместе - не получится.
Я думаю о том, сколько за последние месяцы оказалось среди нас предателей. Не тех, кто типа ни за кого, а тех, кто откровенно и явно против Украины. Кто орёт о хунте, бандеровцах, Правом секторе, бандерХФ, шлёт проклятия на головы юзерам ХФ, обзвывает солдат украинской армии карателями - ну, и так далее, в подобном ключе. Эти люди готовы продать страну врагу незадорого, а то и отдать бесплатно - так сильно ненавидят они Украину и украинцев. Для них слово "украинец" - синоним слова "фашист". Эти люди называют себя русскими. Но я знаю других русских - им сейчас стыдно за свою Россию.
А этим - не стыдно. Брызжа слюной от ненависти, они радуются гибели наших солдат. Они хватаются, как за соломинку, за любое сообщение о гибели чьих-то сыновей, и смакуют подробности, хладнокровно рассуждая, что же нужно сделать с "бандеровцами" - потом, после того, как Украину растопчет враг. Они ждут этого момента, чтобы хлебом-солью встретить оккупанта. Они - хуже оккупантов, они - предатели.
И в этой войне мы теряем не только жизни наших солдат. Мы теряем своих друзей, из которых вдруг стала проглядывать мерзкая харя предательства. И здесь, на форуме, мы потеряли - каждый кого-то, кто был дорог, с кем флудили или бок о бок сражались в форумных баталиях. Но вдруг оказалось, что это враги, и не виртуальные, а вполне реальные, где-то там живущие - и ненавидящие и страну, и тебя - за то, что ты любишь эту страну.
И я хочу знать, как мы будем жить с ними потом - после Победы, когда оплачем своих погибших и сровняем с землёй зарытую падаль? Как мы будем строить свою страну, когда эти предатели по-прежнему будут жить с нами рядом, ходить по нашим улицам, заходить на форум, если мы знаем, что любой из них готов ударить в спину? Что, собственно, они и сейчас делают уже, кто как может... Как?
Я не знаю, ребята.
Интересно, а они сами - знают?

....в этой войне мы теряем не только жизни наших солдат. Мы теряем своих друзей, из которых вдруг стала проглядывать мерзкая харя предательства.
Когда идет война и есть реальные потери, рассуждать и философствовать не совсем уместно. Но, не верится, что все происходящее, это просто ошибка. Недоразумение. Нелепость. Сбой системы вселенского добра.

Если тот, кого раньше считал другом, оказался предателем, нет смысла обижаться и сетовать на несправедливость. Очевидно, пришло время взглянуть правде в лицо. И увидеть все таким, каково оно есть.
На самом деле. Без приукрас и фантазий.
Ведь если вдуматься, то именно игнорирование реальных фактов, подмена их удобными и устраивающими догадками, сделала возможным все то, что сейчас происходит.
Как бы ни было неприятно и горько признаваться, что ошибался, все-таки лучше это сделать. Хотя бы для того, чтобы и так уже много потерянного и утраченного не становилось больше.
...вдруг оказалось, что это враги, и не виртуальные, а вполне реальные...
Вдруг?.. Я так не думаю.
Произошло это ровно тогда, когда пришло время выбора. Когда каждый для себя решил на чьей он стороне - где и с кем.

Как бы хуево ни выглядело предательство, кое-что выглядит еще хуже. Я имею в виду передергивание фактов, компромат и т.п. Когда, к примеру, ребенка, погибшего в Сирии, руссоСМИ преподносят как погибшего в Украине. Когда сепаратисты, переодетые в форму украинской армии или нацгвардии, терроризируют мирных жителей, обстреливая жилые кварталы украинских городов, тем самым, провоцируя ненависть. И т.д. и т.п.

Поэтому, в контексте ХФ, для меня совершенно не удивительным стало бы появление здесь и сейчас клонов уже известных персонажей. Со всякого рода "откровениями" или предложениями.
Не факт, что так есть или будет. Но, как знать. Ведь жизнь, в данном случае к сожалению, такая непредсказуемая.
СтОит помнить, что похожее, еще совершенно не значит "то же самое, одинаковое".
Буквы вполне м.б. теми же. А суть окажется совершенно иной.
....И я хочу знать, как мы будем жить с ними потом .... Как мы будем строить свою страну, когда эти предатели по-прежнему будут жить с нами рядом...
Ответом так и просится библейское "И по делам узнаете их". Но, увы, не всегда есть такая возможность. Загодя же перепроверять всех и каждого, значит, изначально не доверять всем абсолютно. Что, опять-таки, не выход.
Поэтому, скорее всего, придется не торопиться доверять всецело.
И, что самое главное, делать выводы, исходя из поступков.
Не упуская из виду ни плохого, ни хорошего.

Тори, не в курсе кто тебе звонил от моего имени, зачем, и что говорил. Но точно знаю, что это не я.

Раз уж так, предлагаю ввести процедуру верификации.
Если снова появится очередной лже-Билли, во избежание недоразумения, пусть просто отпишется с моего аккаунта.
Думаю, после этого все и всем станет ясно.

Пока я не забанен здесь, нехуй всяким самозванцам вводить в заблуждение здешних юзеров.

Tori;bt59483 сказав(ла):
Я тебя люблю, Билли. Я всегда знала, что ты не предатель.
Что касается предательства, мне уже поздно менять свои убеждения.
И еще. Тори, я надеюсь, что ты если не отказалась напрочь поверить, что это был настоящий ХФшный Билли, то, хотя бы о-о-о-о-очень засомневалась в том, что он - это я.
Вот, ей-Богу, хочу верить, что тебя так просто не разведешь. ;)
Звёздный Кот;bt59484 сказав(ла):
...на альтернативном псевдофоруме Харькова есть одно ватное тело с таким же ником, как у Билли. Видать, по скудоумию ото недоразумение решило вынырнуть в реал.
И выбрал же, сукин сын-руссотролль, именно этот ник...
Но, поскольку бренд не запатентован, придется быть готовым к тому, что какой-нибудь говнопОц будет его использовать.
Тем не менее, думаю, что теперь его появление здесь уже не вызовет вопроса - "Неужели тот Билли, которого мы знали, стал таким .....?"

Билли, ей-богу, я была фшоке.
Хотя очень хотела с тобой поговорить - ну, думала, раз это ты, то как-то объянишь, как же ты впал в колорадство... В общем, я рада, что всё-таки это не ты, что ты наш.

Билли Бонс;bt59485 сказав(ла):
И еще. Тори, я надеюсь, что ты если не отказалась напрочь поверить, что это был настоящий ХФшный Билли, то, хотя бы о-о-о-о-очень засомневалась в том, что он - это я.
Вот, ей-Богу, хочу верить, что тебя так просто не разведешь. ;)
Я доверчивая. :girl:
Но разрыв шаблона был сильнейший, а потом я нашла таки здесь человека, который знает тебя в реале, и она мои сомнения подтвердила.:пиво:

Tori;bt59486 сказав(ла):
Билли, ей-богу, я была фшоке....Я доверчивая. :girl: Но разрыв шаблона был сильнейший...
Тори, Тори... Как ты могла...
Вот, не будь мы в эти времена по одну сторону баррикад, ей-Богу потребовал бы возмещения морального ущерба. :D
Надо было не в шок впадать, а руками и ногами упираться - "Пиздеж! Не верю! Ты - гадский гад, а не Билли Бонс. Изыди, чтоб тебя так и разэтак".
Ладно. Кто из нас не ошибался. :пиво:
Только не верь наивно всякому первому встречному. Нынче ошибки дорого обходятся.
Tori;bt59486 сказав(ла):
... потом я нашла таки здесь человека, который знает тебя в реале...
Да. Рано или поздно, но всякое тайное всегда становится явным.
И к тому, кто действительно хочет знать, обязательно приходит такая возможность.

Билли Бонс;bt59488 сказав(ла):
Надо было не в шок впадать, а руками и ногами упираться - "Пиздеж! Не верю! Ты - гадский гад, а не Билли Бонс. Изыди, чтоб тебя так и разэтак".
Это из-за Джека. Джек Восьмёркин-то там совершенно настоящий.:( Вот я и впала в грехЪ сомнения.

Звёздный Кот;bt59484 сказав(ла):
...на альтернативном псевдофоруме Харькова есть одно ватное тело с таким же ником, как у Билли. Видать, по скудоумию ото недоразумение решило вынырнуть в реал.
Он показался мне приличным человеком, потому я и подумала, что это наш Билли.
Но, зная Билли, меня всё равно грызли сомнения - не мог он сколорадиться, ну вот просто - не мог, и всё!

Честно, я боюсь панически не обстрела градом или пули снайпера, я боюсь именно окончания этой самой войны. Мне опять надо будет входить в мирную жизнь, в которой я себя буду чувствовать очень плохо. Гораздо хуже, чем в окопе.

Назад
Зверху Знизу