Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После "профилактической беседы" в милиции погиб киевский студент

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
да это просто смешно

тогда смейтесь, узнав, что брата таскали в отдел - было не смешно..
нашла в нете фото:
i-47.jpg

но мне не понятно, наркоту крышуют, еще и людей задерживают, которые к ней не имеют никакого отношения..
слава Богу целый вышел из отдела....
уже б трясли наркоманов, думаю, меентам должно быть заметно, кто нарик, а кто - нет.
Хм... У меня в барсетке шприц (иммунизируюсь от бешенства, остался от предыдущей инъекции). Вот, теперь боюсь, что доипуться...:D

Хм... У меня в барсетке шприц (иммунизируюсь от бешенства, остался от предыдущей инъекции). Вот, теперь боюсь, что доипуться...:D

знаете, по-моему они вообще с ума посходили, не к чему доипаться, подбросят...
в общем, ментов обходить лучше, делая дугу побольше той, по которой гопоту обходишь...

недавно возле ЮСИ приклепались менты к моему брату, который покупал пипетку, отвезли в отделение для выяснений, зачем она ему, допрашивали, благо держали всего час и он вышел целым....

Дык, кружка эсмарха ( или клизьма ) на "в особо крупных" потянет!:контракт:

Дык, кружка эсмарха ( или клизьма ) на "в особо крупных" потянет!:контракт:

оооооооо, у мня этих клизьм дома 4 штуки. Хоть бы пожизненного не дали. А то еще одна и со срезанным дном, может пойти как отягчающее. :D

На вилы оборотней!!!

оооооооо, у мня этих клизьм дома 4 штуки. Хоть бы пожизненного не дали. А то еще одна и со срезанным дном, может пойти как отягчающее. :D

Ну да,а если бонг дома есть то ваще ******** на мест!

паренька жалко, интересно по какому поводу там конфликт образовался? Участковые просто так по общагам редко шарятся ...

Та какой бы повод не был, но ******** есть ********.
Моего бывшего мужа зимой забрали. Он таксует, подвёз каких-то ****, а они там в чём-то подозревались. Три дня ******, потом он таки смог мне позвонить.
Ну, я когда приехала, то разговаривать со мной тож пытались очень борзо - до тех пор, пока уже Я не позвонила кому следует. В результате инцидент замяли, а мой бывший месяц в больнице провёл - током его ******. Но он считает, что ему ещё повезло - живой.
И я думаю - в какой-то момент милиция превратилась в большую преступную группировку, все признаки налицо: организация, подчинение, внутренние неписанные правила, нарушение которых грозит наказанием, круговая порука и власть. Вот и мафия, в общем-то. А мы налоги платим.

Менять надо законы, страну, людей надо менять. Причем во всех сферах! Назовите мне хоть одну структуру в государстве, про которую сказали бы "Она работает на благо людей, а не во вред им". А самая большая ОПГ это не МВД или ГНА, и даже не СБУ, это наша власть, и не важно какой у нее цвет.

Интересно... Существуют несколько законов, связанных с количественным сохранением некоторых физических величин. Вот вопрос: когда эти падлы отвечать за все убийства подобные "задержания" начнут?:)

Да никогда.

Вы что думаете, что такое не случалось в 70-х и 80-х годах прошлого века? Помните изветную историю, как пьяные милиционеры на дежурстве ограбили и забили до смерти сотрудника КГБ? И это было обычное явление.
Я уже не говорю про НКВД и 30-годы - тогда ***** и выбивание признания были как само собой разумеющееся.

Милиционеры избивали, избивают и будут избивать всегда. И без крупных жертв не обойтись. Ничего не поделаешь. Надо быть осторожным и не жадничать денег, когда требуют, потому что лечение потом дороже обойдется.

Менять надо законы, страну, людей надо менять. Причем во всех сферах! Назовите мне хоть одну структуру в государстве, про которую сказали бы "Она работает на благо людей, а не во вред им". А самая большая ОПГ это не МВД или ГНА, и даже не СБУ, это наша власть, и не важно какой у нее цвет.

Никто ничего менять не будет, тут вам не Скандинавия.
Наш народ всегда во власть будет избирать преступников, финансируемых олигархами.

Умным людям остается только приспосабливаться.

И я думаю - в какой-то момент милиция превратилась в большую преступную группировку, все признаки налицо: организация, подчинение, внутренние неписанные правила, нарушение которых грозит наказанием, круговая порука и власть. Вот и мафия, в общем-то. А мы налоги платим.

Произошло это еще сорок лет назад, просто раньше об этом нельзя было писать.
Еще в 70-х министр МВД брал везде все что хочет. И его подчиненные от него не отставали. Просто об этом ничего не говорили.

Да..приятно вспомнить как беспредел был при генерал-полковнике Чурбанове. Даже Щелоков не всегда мог влиять на беззаконие в МВД того времени.

У милиции было и будет использоваться единственное следственное мероприятие - истязяния?

Нагребли свидетелей и подозреваемых - и метелить, если не признаются, так хоть заплатят?

Да..приятно вспомнить как беспредел был при генерал-полковнике Чурбанове. Даже Щелоков не всегда мог влиять на беззаконие в МВД того времени.

А разве Чурбанова потом не закрыли?

Закрыли, но он не долго чалился

574032_360_288_source.jpg

В Киеве ожидается траурное шествие и возложение венков и цветов в память погибшего в Шевченковском райотделе МВД Игоря Индила.

В Киеве у Шевченковского отдела МВД проведут акцию протеста против действий милиции, поводом для которой стала гибель 19-лентнего студента.

Суровые менты силы не расчитали.

Очень печально это, и далеко не единственный случай, лучше ментов обходить десятой дорогой - бандиты защищенные законом и наделенные властью очень опасны

Ментов продажных **** надо садить на параход без еды но с водой и выпускать в океан без возвратно, пусть сами себя посжирают!!!Твари.....Не встречал ни одного нормального муссора!!!Все кормятся с рук, ищут как бы наварить и кого бы развести!Короче мент ето-тот же гопник только спорт костюм чуток другой, время не стоит на месте всё меняется вот и гопота поменялась мутировала!

Назад
Зверху Знизу