Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АНАЛОГИЧНО!!!!! тоже выключаться стала, как будто я ее выставил в БИОСЕ в выключение по 4-х секундному нажатию. Хотя я такого не выставлялesh_p сказав(ла):Ну допустим после патча мать запустилась, значит БИОС пропатчился нормально и патчер не виноват.
У меня был случай с похожей мамкой (A7V133), после разгона мать просто не запустилась, спикер молчал, светодиод HDD светился, выключалась, если зажать кнопку Power на 4 секунды.
ема-ё!!!! дык те же точно симптомы!!! (правда насчет проца еще не знаю) самое ж интересное - продолжение, что с матерью было... Ты что, просто выкинул потом её?esh_p сказав(ла):Проц оказался рабочим, что было с матерью не знаю. Может БИОС слетел, а может и сгорело что-то.
пытался ставить thoroughbred, он не запустился, так как моя мамка поддерживает AthlonXP только когда она ревизии 1.05. с точкой в конце обязательно. У меня же просто ревизии 1.05 , вот ведь идиотизм. Так вот она его не запустила но и не спалила - потом вставили обратно чувако в комп и он завелсяdimas сказав(ла):Ну это как вариант... тогда при установке ещё одного проца есть шанс угробить и его...
Дык, там же блокировка не на матери же стоит, а на проце. И для разблокировки манипулируют с мостиками именно проца, а не матери...Rokky сказав(ла):дело в том, что че-то мне начинает казаться, что этот патч позволяет на некоторых материнках менять коэффициент проца без разблокирования. кажется бредом - но ВРОДЕ БЫ я такое читал. Хотя может это уже глюки мозга, воспаленного невосполнимой потерей....
Лучше утюгом прогладить со стороны ножекtargon сказав(ла):я читал, что если АМД не подает признаков жизни, то если его нагреть паяльником, например, то он может запуститься
хотя это все мертвому припарки