Тут могла бути Ваша реклама!

После отказа MARUV представителя Украины на Евровидение выберут из числа финалистов

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
После отказа MARUV представителя Украины на Евровидение выберут из числа финалистов

26.02.2019 08:43

Нового кандидата определят после консультаций с Европейским вещательным союзом

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Нового кандидата определят после консультаций с Европейским вещательным союзом.

“Потом мы пообщаемся с юристами, хотим ли мы продолжать принимать в этом участие, как вещатель. Затем мы пообщаемся с менеджментом артистов. А потом мы примем решение”, – заявила в комментарии “Громадському” член НСТУ Александра Кольцова.

По ее словам, представителя Украины выбирать из всех финалистов национального отбора. Кандидату предложат подписать тот же договор, и MARUV.

По словам Кольцовой, договор, который был преложен артистке, отличается от других договоров по Евровидению только пунктом запрета выступать в России.

Как
ранее, Maruv не поедет на Евровидение-2019 от Украины. Национальная общественная телерадиокомпания Украины и певица Maruv не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 из-за ряда причин.

Напомним, ранее Maruv
, что ее вынуждают отказаться от Евровидения.

The post
appeared first on
.

ну и похуй, пеня у нее так себе и поет тоже не очень

Очень сильно напомнило - "старшина мне мать родная,командир отец родной, нахер мне семья такая, лучше буду сиротой!"

Предлагаю отправить на конкурс Евровидения нашего дворника деда Семена! У него масса достоинств-за границей никогда не бывал,родственников за поребриком и порочащих его связей не имеет,прогибается вместе с линией партии в любую сторону,а как выпьет,то становится патриотом до мозга костей,поет,правда,так себе,но зато слышно на весь микрорайон.На вопрос "Чей Крым?" отвечает,не задумываясь, и любую бумажку подписывает,не читая!К врагам(агентам путина),бросающим на улице мусор и срущим в подъездах,беспощаден! Так что идеальный кандидат

Очень сильно напомнило - "старшина мне мать родная,командир отец родной, нахер мне семья такая, лучше буду сиротой!"

Та не, тут больше подходит то, что не получается одновременно и рыбу кушать и на фаллосе сидеть

Назад
Зверху Знизу