- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да-с, значит если мужик, то трахаясь направо и налево-клевый чувак. А если тархается девушка, так хочется чтобы она была шлюхой.я, мужик, что может быть шлюхой?ЖЖёшь !!! Я про девок спрашиваю !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да-с, значит если мужик, то трахаясь направо и налево-клевый чувак. А если тархается девушка, так хочется чтобы она была шлюхой.я, мужик, что может быть шлюхой?ЖЖёшь !!! Я про девок спрашиваю !!!
Мне интересно сколько у нас тут на форуме таких, как вы написали, переёбщих ...![]()
Что то я не понял вашего поста ))
Причём тут я, мужик, что может быть шлюхой?ЖЖёшь !!! Я про девок спрашиваю !!!
Ошибаетесь. Мне интересно сколько у нас тут на форуме таких, как вы написали, переёбщих ...![]()
Что то я не понял вашего поста ))
Причём тут я, мужик, что может быть шлюхой?ЖЖёшь !!! Я про девок спрашиваю !!!
Да-с, значит если мужик, то трахаясь направо и налево-клевый чувак. А если тархается девушка, так хочется чтобы она была шлюхой.
Да-с, значит если мужик, то трахаясь направо и налево-клевый чувак. А если тархается девушка, так хочется чтобы она была шлюхой.
Как так, ТС даже мысли такой не допускает. Шлюха-по его мнению, определение касающиеся только женского пола.Ты ЧЕ совсем недоросль, конечно мужик может быть шлюхой!!!
Совершенно верно .
странный интерес, хочешь позаписывать адресочки телефончики потенциальных мегадавалок? а ктож признаетцо?
Ты ЧЕ совсем недоросль, конечно мужик может быть шлюхой!!!
И тут с тобой начнут спорить и опровергать, но уже ты поставишь в эту позицию, а не наоборот!
Вот попадалово, а я думал, тут сразу набежат и начнут давать по полной себя с номерами ) Еххх!!! Времена настали, боятся признаться в мегодавании !
Нееее, это клон Рега![]()
Если вы незнаете то слово "шлюха " женского рода и применяться к мужчинам просто не может )) К мужикам есть иные псевдо-подтверждающие загулы мужиков, так что мадам, не пишите чушь )
А вот и началось. Счас еще подтянуться.
а ты как думал, все цену набивают, вот ты думаешь намека на то что ты ультраебарь достаточно, чтоб тебя затрахали вусмерть изголодавшиеся по крепкому хуйцу дамочки.
Любящие поебаццо уже имеют определенную базу хахалей и не спешат ее разбавлять абы чем![]()
Нееее, это клон Рега![]()
а ты как думал, все цену набивают, вот ты думаешь намека на то что ты ультраебарь достаточно, чтоб тебя затрахали вусмерть изголодавшиеся по крепкому хуйцу дамочки.
Любящие поебаццо уже имеют определенную базу хахалей и не спешат ее разбавлять абы чем![]()