Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Gater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
После ДТП...

Вообщем, случилось у меня ДТП.

Предварительно вина лежит на мне.

У меня есть ОСАГО на 50000, у пострадавшей стороны на момент аварии страховки не было никакой.

Но, далее, интереснее!!!
Когда узнали стоимость ущерба очень удивились!

Насчитали 114000 грн. при том, что машина такого же года в хорошем состоянии стоит от 116000 грн.

Там конечно подушки раскрылись.
Но все равно оценка не адекват!

Фотку приложил.

У нас как-то оспаривают оценку?

Вкладення

• foto.webp
    foto.webp
    106 КБ · Перегляди: 254

У меня есть ОСАГО на 50000, у пострадавшей стороны на момент аварии страховки не было никакой.

Но, далее, интереснее!!!

Насчитали 114000 грн. при том, что машина такого же года в хорошем состоянии стоит от 116000 грн.

Фотку приложил.

В данном случае тотальное уничтожение
рыночная стоимость - стоимость остатков
Но в данном случае к Вам будет предъявлен иск так как страховка не покроет всех расходов.

Но, далее, интереснее!!!

Фотку приложил.

что значит предварительно? какие обстоятельства ДТП?
это фото машины второй стороны?
это тойота RAV4?
где они делали оценку?
можете заказать в бокариусе экспертизу.
а вообще при таких суммах не лишним будет использование правовой помощи адвоката.

что значит предварительно? какие обстоятельства ДТП?
это фото машины второй стороны?
это тойота RAV4?
где они делали оценку?
можете заказать в бокариусе экспертизу.
а вообще при таких суммах не лишним будет использование правовой помощи адвоката.
Обстоятельства ДТП выполнил остановку под знак стоп, но не увидел машину из-за того что она перестроилась из ряда в ряд.
Это фото пострадавшей стороны.
Это Мицубиси Аутлендер.
На СТО BOSCH на Полтавском шляхе.

Как заказать экспертизу в Бокариусе?

Посоветуйте адвоката, такого, чтобы действительно поборолся, а не просто снял денег.

Спасибо.

Обстоятельства ДТП выполнил остановку под знак стоп, но не увидел машину из-за того что она перестроилась из ряда в ряд.
Это Мицубиси Аутлендер.

Посоветуйте адвоката, такого, чтобы действительно поборолся, а не просто снял денег.

Спасибо.

решение суда по делу об административном правонарушении уже есть?

экспертизу можно по адвокатскому запросу сделать либо заявить ходатайство об этом в суде.

решение суда по делу об административном правонарушении уже есть?

экспертизу можно по адвокатскому запросу сделать либо заявить ходатайство об этом в суде.
Решения еще нет, даже заседания еще не было.

вообще хз конечно, что там под капотом пострадало и на сколько это тянет. нужно с автотовароведами консультироваться по этому вопросу...
на официальных сто намного дороже ремонт и запчасти обходятся, чем у частников...

вообще хз конечно, что там под капотом пострадало и на сколько это тянет. нужно с автотовароведами консультироваться по этому вопросу...
на официальных сто намного дороже ремонт и запчасти обходятся, чем у частников...

Мега, но и товарный вид - тоже имеет значение, плюс ударенная машина даже после ремонта в цене уже не та
Так что надо искать основания хотя бы для обоюдной вины.

Мега, но и товарный вид - тоже имеет значение, плюс ударенная машина даже после ремонта в цене уже не та
Так что надо искать основания хотя бы для обоюдной вины.

возможно. надо после изучения обстоятельств выбрать наиболее приемлемую позицию. при наличии взаимопонимания сторон и "нормальной" оценки, нормального сто за счет одной страховки можно отремонтировать обе машины. но, скорее всего, это не тот случай.

Спасибо.[/QUOTE]

097-222-22-62 - Андрей ,автоадвокат. Будет бороться и бодаться

Это Мицубиси Аутлендер.

Спасибо.

3721220 ин-т Бокариуса, позвоните вам расскажут.

О блин, долбаная страна. Обычно пострадавшая сторона кричит что страховики мало насчитали и хотят делать в бокариусе, а тут виноатая то же самое. ИМХО надо ждать оценки вашего страховщика, думаю там поменьше 50к будет, и пускай вторая сторона делает экспертизу и судится. В любом случае сначала суд по обстоятельствам ДТП, потом пострадавший будет выбивать бабки со страховой, и вот тогда уже, когда докажет экспертизами что выплат там должно быть больше 50к, и суд присудит страховой выплатить 50к, вот тогда уже и вас коснётся

Обстоятельства ДТП выполнил остановку под знак стоп
Обстоятельства ДТП какие то странный, получается что автомобиль уже стоял? Тогда не понятно кто у второго водителя доктор. По поводу ущерба скорее согласен, потому что одно дело купить БУ машину, цена которой определяется весьма странным образом, другое дело отремонтировать, здесь и запчасти превезти(купить), доставить на СТО, работа мастера по разборке и сборке и подгонке, покраске + фирме надо заработать.

А кто насчитал 114 тыс без решения суда о потерпевшем?
Страховые не присылают эксперта до суда.
Выше мнения любого эксперта страховой в суде (по стоимости ущерба) будет экспертиза ин-та Бокариуса.
Телефон ин-та Бокариуса выше есть позвоните узнайте. Да и делать экспертизу можно не зависимо от решения суда.

на лицо развод.
пострадавший не спроста побежал в "бош".
если коснется "бокариуса" - есть вероятность что и туда добежит первым..с вытекающими последствиями..

но и бокариуса можно оспорить - если вход найти в такой же бокариус только противоположного лагеря..ну скажем где нибудь у моря

по моему мнению фактом развода может служить цена.
точно такие же повреждения сделала одна моя бывшая знакомая на своем равчике.
ремонт равчика стоил 4 тыс с лишним (новый капот, крылья, фары, бампер, решетка, радиаторы, половина подвески..) единственный плюс - подушки не стрельнули, а тоб жвачкой поперхнулась

Останнє редагування:
ремонт равчика стоил 4 тыс с лишним (новый капот, крылья, фары, бампер, решетка, радиаторы, половина подвески..)

цена в $ надо полагать?
знаю похожую ситуацию на сто тойоты насчитали около 22 тыс. $

Назад
Зверху Знизу