Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После бури.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
1974 год. Тоже июль, кажись.
Мне кажется, тогда страшнее было, чем вчера. И деревьев больше упало.
Тогда еще не все тополя убрали.
Ну и крест слетел.
И гроза была ужасная.

1974 год. Тоже июль, кажись.
Мне кажется, тогда страшнее было, чем вчера. И деревьев больше упало.
Тогда еще не все тополя убрали.
Ну и крест слетел.
И гроза была ужасная.
А до этого, сильную грозу помните? Там тогда еще всех динозавров поубивало ;)

ЗЫ: Маранелло вчера затопило

ЗЫЫ: из штук 5-6 некронированных тополей вчера не пострадал ни один! А вот с кронированных ветки падали.

ЗЫЫ: из штук 5-6 некронированных тополей вчера не пострадал ни один! А вот с кронированных ветки падали.
А у нас кронированные стоять як вкопані у метро со стороны ХГР.
Некронированные давно спилили по дворам. Там от деревьев только шкурка оставалась.
Видела на срезе этот ужас.

А у нас кронированные стоять як вкопані у метро со стороны ХГР.
Некронированные давно спилили по дворам. Там от деревьев только шкурка оставалась.
Видела на срезе этот ужас.
Некронированные в моих краях сохранились на территории предприятий, куда шаловливым ручкам зеленстроя путь заказан.

В Саржином яру много попадало деревьев, но остатки тополей вдоль главной аллеи вроде целы.

С час назад катался на велосипеде (частично по лесу, суммарно 11.5 км). От ёклмн-парка до гольф-клуба.

Грохнулся зелёный каштан возле остановки на шоссе и сушняк тополя напротив, со стороны школы. Поломало орешник (?) в лесу, метров тридцать от опушки напротив Польско-советского мемориала.

Посёлок не "утюжил", но, вроде, отделались единичными падениями.

:хмммм: Забронированные? Или инвалиды? :D
"Пролетарии умственного труда. Работники метлы."©

Правда, этих транспортных средств для местных перелётов (по территории) не заметил ;) Daemones vulgaris.

Интересно, что это толстенное дерево в сквере Мещанинова внутри целое.
Его уже распилили на части, но вручную вряд ли уберут даже частями.
Породу не определила, но обломалось у корней.
Корни неглубокого залегания, судя по вырве.
А толстенная старинная акация между Атласом и поликлиникой, таки хорошо вкопана. У нее такая кора мощная, изрезанная морщинами... диаметр не меньше метра. Может, и полтора.

тоді ти мав написати не "Такі руйнування – просто бідність", а "Такі руйнування - просто лихо", чи "просто біда". Вчи мову! Героям слава!
Слухай, я тут не мовний комісар, а просто гуру тролінгу! А "героям слава!" – це так, для краси!

Назад
Зверху Знизу