Статус: Офлайн
Повідом.: 2141
Повідом.: 2141
***** словарный запас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Практически гениальные сыщики***** словарный запас
Спробуйте написати Терехову. Прикріпіть фото, просіть допомоги. Ось тут форма для зверненьв субботу у меня ураганом снесло железную крышу площадью примерно 50 кв.м постеленную из оцинкованного профиля . сейчас на крыше лежит куча искареженного металла высотой с меня . вырвало с мясом постеленный профиль с оцинковки толщиной 0.5 мм. . а часть ураган не смог снести .
надо все вернуть на место . сам уже не смогу это сделать . сейчас мне уже 73 года и больше это сделать не кому . надо бригаду с 3-4 человек . а раньше сам менял старый шифер на профиль без посторонней помощи . дом старый и двухэтажный . сейчас небо видно через дыры между досок .
могу ли я расчитывать на помощь города ? .
живу с сыном . но он совсем в этом деле не разбирается что и как . а на первом этаже пустующее помещение . получается . что восстановление крыши лежит на одних моих плечах .
15-62 и письменное(электронное письмо) обращение к мэру, как выше написалив субботу у меня ураганом снесло железную крышу площадью примерно 50 кв.м постеленную из оцинкованного профиля . сейчас на крыше лежит куча искареженного металла высотой с меня . вырвало с мясом постеленный профиль с оцинковки толщиной 0.5 мм. . а часть ураган не смог снести .
надо все вернуть на место . сам уже не смогу это сделать . сейчас мне уже 73 года и больше это сделать не кому . надо бригаду с 3-4 человек . а раньше сам менял старый шифер на профиль без посторонней помощи . дом старый и двухэтажный . сейчас небо видно через дыры между досок .
могу ли я расчитывать на помощь города ? .
живу с сыном . но он совсем в этом деле не разбирается что и как . а на первом этаже пустующее помещение . получается . что восстановление крыши лежит на одних моих плечах .
Главное, что дом в коммунальной власнотиспасибо всем откликнувшимся . буду обращаться .
а дом у меня не частный . хоть и 2-хэтажный . а на первом этаже пусто . а на 2 эт. еще сосед живет возле меня . на его помощь не расчитываю . и еще за стенкой тоже человек живет . но у него своя половина крыши постелена шифером . его часть крыши почти цела осталась .
Не надо спрашивать, это лишнееда свою квартиру в этом доме мы купили в 2012 году . а остальные квартиры наверно еще не приватизированы . надо у соседей спросить .
спасибо за разьяснение . будем обращаться .Не надо спрашивать, это лишнее
У вас не осбб, значит "жэк" значит комунальна власнисть, многоквартирный дом, не частный.
Обращаться за ремонтом крыши, тем более после бури -сам Бог велелполагается к соотв. структуре - к мэрии.
Желаю вам удачи, не тяните с обращениемспасибо за разьяснение . будем обращаться .
день добрый . сегодня посмотрел на свою крышу . а она уже без меня отреставрирована . всю крышу покрыли одним большим куском белой материи . это примерно 4метра на 7 метров . ну и еще маленький кусок добавили . я никуда не обращался и ничего не писал . сделали хорошо и быстро и крепко . надеюсь этот материал ураган не сорвет .Не надо спрашивать, это лишнее
У вас не осбб, значит "жэк" значит комунальна власнисть, многоквартирный дом, не частный.
Обращаться за ремонтом крыши, тем более после бури -сам Бог велелполагается к соотв. структуре - к мэрии.
Це гідроізоляція. Кладеться під кровельний матеріал. І даремно сподіваєтесь, що не улетить - це як вітрило, сильний вітер унесе його миттєво. Зазвичай, його відразу накривають кровлею...день добрый . сегодня посмотрел на свою крышу . а она уже без меня отреставрирована . всю крышу покрыли одним большим куском белой материи . это примерно 4метра на 7 метров . ну и еще маленький кусок добавили . я никуда не обращался и ничего не писал . сделали хорошо и быстро и крепко . надеюсь этот материал ураган не сорвет .
может это сосед за стенкой постарался . и на его стороне крыши шифер чуток подремонтировали .
дак у меня вопрос - чем это покрыли мою крышу и как этот материал называется ? . и главный вопрос - на долго ли его хватит ? .
может и еще у кого-то также сделали . пишите .
РС . а мои листы железа аккуратно положили в сторонке .
уважаемый . спасибо .Це гідроізоляція. Кладеться під кровельний матеріал. І даремно сподіваєтесь, що не улетить - це як вітрило, сильний вітер унесе його міттєво. Зазвичай, його відразу накривають кровлею...![]()
да . это парус .З малорозумілого слово вітрило.
Це парус.![]()