Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

после 22:00 пропадает сигнал

• Автор теми Автор теми TEDD
  • Дата створення Дата створення
хз, может быть(( антенна СА-902 - кажись 0,93 м!

тут не именно от модели зависит, а от качества изготовления, вот именно по амосу, два одинаковых зеркала, могут дать абсолютно разные уровни

после 22.00 холодает и некоторые зеркала меняют конфигурацию

хз, весной еще попробую покрутить - не получится - значит пошел он куда подальше этот амос))) мне он и нафиг ненужен - просто голова лишняя была - вот и настроил :D

значит пошел он куда подальше этот амос))) мне он и нафиг ненужен

то ты зря,там каналов прилично!!!попробуй немного зеркало подогнуть руками!у меня на двух зеркалах была такая проблема,только с Хотбёрдом,начал подгибать вверх и низ сжимать,шкала сразу выросла,25% до 50%,так что пробуй!!

когда есть НТВ+, то амос этот как зайцу в стоп-сигнал)))) мб попробую, но весной или когда теплее будет, а то холодно лазить на улице)

у меня на 90 зеркале все в поряде....сейчас в 22.30 - 46%... при этом зеркало на крыше многоэтажки и кабель какашный и не первой свежести..может бошки с усилением нужно ставить.. у меня такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня она где-то пару метров над землей, но через дорогу у соседей растет береза - вот еще на нее грешу)))

..что до сих пор проседает - тогда мы идем к вам.... :)

два дня назад у клиента амос на 0,85 в фокусе inverto ultra single показывал 16,7 Дб по дримбоксу 800 (погода полная облачность)
надо будет вечером глянуть ещё что в фиде на туже голову покажет, правда зеркало мабо 0,85.

Останнє редагування:
..что до сих пор проседает - тогда мы идем к вам.... :)

два дня назад у клиента амос на 0,85 в фокусе inverto ultra single показывал 17,6 Дб по дримбоксу 800 (погода полная облачность)
надо будет вечером глянуть ещё что в фиде на туже голову покажет, правда зеркало мабо 0,85.
Игорь, а у этого чела 4W с шиком отдельно в фокусе? И на каком трансе такие дБ? Конвертор, правда, верочный...

Останнє редагування:
Zveroboj
нет, был у него горыныч, но я переделал в фокус амос (по-моему весной) ибо зеркало не очень, а клиенту нужны были стабильно работающие укр каналы.
поэтому решили поставить в фокус. а горыныч не городить ибо россию он смотреть собирался с плюсов, а то что было на астре ему не нужно.
dreambox 800:
Menu tv = 10722 = 13.7db
ICTV = 10759 = 13dB
Enter film = 11389 = 16.9db
ZIK = 11610H = 13.70dB
Real estate tv = 11647 = 16.2dB

показания со спутника Amos по Vu+ Uno (Amos стандартно в фиде, на антенну мабо 0,85, голова inverto ultra single) полная облачность, Харьков
Amos_10722H_27500 / Amos_10759H_30000 / Amos_11389H_27500 / Amos_11610H_3600 / Amos_11647H_9167

Останнє редагування:
Ясно, спасибо Игорь! Шикарные цифры... Да, ХАБО иногда такие попадаются - ну его *** - пляски с бубном, подгиб отбортовки, короче толку мало. На нульсовые MABO цены - космос. Да и есть они в единичных конторах + доставка из того же Киева. В общем - знаешь лучше меня. Б/ушку MABO всегда выпрашиваю у клиентов или их соседей(если попадается) за нал или взаимозачетом. Но такое бывает редко.

Zveroboj
ты не понял:
картинки с VU+ Uno - это c 0,85 м польской стальной Mabo (амос в фиде) = по цене, она чуть больше харьковской, но их уже увы нет
а текстом - это с харьковской 0,85 м (амос в фокусе)

Назад
Зверху Знизу