Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Токо вот мучает один вопрос... Где ж Вы сейчас свежие-то возьмете? Замороженные, пожалуй, не подойдут.
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой.Тудаже добавить кусочки вареной курочки и лук,немножко обжарить,потом добавить туда немного сметаны, майонеза,часнок перемешать,посолить, поперчить по вкусу. Дать закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 5.Сверху посыпать тертым сыром и поставить зарумяниться в духовку или же накрыть крышкой и пропарить пока расплавиться сыр
А из Крыма привезли, у подножья Демерджи нашли!
Посилання видаленоСудя по названию, можно предположить, что сыроежки не требуют термической обработки. Это заблуждение: сырыми без опаски можно есть шампиньоны, вешенки, белые грибы, рыжики и трюфеля. А вот сыроежки, несмотря на название, в большинстве своем, требуют жарки или варки.
У нас в семье прижился один из самых простых салатиков со свежими грибами: ветчину или копченое филе курицы нарезать небольшими кусочками, свежие шампиньоны пластами, помидоры тонкими дольками и заправить все это майонезом. Точно так же можно поступать с белыми, но в салатах лучше использовать только их шляпки.