Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Positive Punk Party V..:Churchill's, Dec. 7, 2006

• Автор теми Автор теми mitur
  • Дата створення Дата створення
мне L-ку черную)

Дудак нет знач нипайду:))))))

а че типа закончилось обсуждение?

та даже если б были, ты бы всё равно нипашёл. пративный :))))

Не угадал :Р как раз если будит какое-нить российское СКА палюбому пойду!!! а так.. ****, эти панки одно и тоже все играют..мало чего интересного.. :)))

ТЫ СТАЛ АЦКИМ ИМО...ПАЭТАМУ НА СЕЙШАНЫ НЕ ХОДИШЬ=)А ПЛАЧИШЬ В УГЛУ

МАКС МНЕ "М".....ТОКА Я НАДЕЮСЬ ДИЗАЙН БУДИТ *****ТЫЙ....ЦВЕТ....................ДАВАЙ БЕЛЫЙ

дык скашники аналогично... все одно и то же играют :) и эма-группы все одинаковые.. и метал-группы тоже :) так шо остаётся ходить только на какой-нибудь психоделический сХе-арт-поп-садомазо-рок..

ТЫ СТАЛ АЦКИМ ИМО...ПАЭТАМУ НА СЕЙШАНЫ НЕ ХОДИШЬ=)А ПЛАЧИШЬ В УГЛУ

А на что ходить??? ты видел хоть 1н нормальный сейшен??? я нет.. одни и теже группы.. ничо нового.. задолбало.. а ходить на всякий аццтой.. ну разве что убитцца там пефчагой, но это не ко мне;)) и причем тут имо??? или это просто модное прикольное словечко и нада его палюбому вставить?

дык скашники аналогично... все одно и то же играют :) и эма-группы все одинаковые.. и метал-группы тоже :) так шо остаётся ходить только на какой-нибудь психоделический сХе-арт-поп-садомазо-рок..
Ооо, это то что мне нада! может подбросишь пару группак паслушать?:)))
А ваще реал хочу СКАшников из Европы или России.. (там хоть дудки веселят и вносят разнообразие в музыку;))

А ваще реал хочу СКАшников из Европы или России.. (там хоть дудки веселят и вносят разнообразие в музыку)
группу ******* знаешь? россия. условия реальные. но стрёмно...стрёмно, что не собирётся народ.

Я бы больше всего хотел бы услышать в Харькове Дистемперов!
боюсь, что миссия невыполнима :)

кто? ******* или Distemper? хотя пофиг... ни те, ни другие ещё в Харькове не были :))

******* ацкие пацанчики.....я б даж с Киева приехал на них

А по поводу играет одно и то же....Кот ты зажрался...вот в Киеве ваще хадить некуда...слушать нечево....остались одни ГавнА БАРВЫ и пару гопа клубов переведенных в разряд "РОК".......так что я бы на твоем месте гордился что в твоем городе проходят стабильные и довольно качественные сейшены

чаще всего у нас проходят солянки...МАЗАФАКЕРЫ ВЫСТУПАЮТ С ПАНКАМИ.....Я НА ТАКИЕ ДВИЖИ НЕ ХОЖУ....ДА И ХУЛЫ У НАС ПОАГРЕСИВНЕЙ СЕБЯ ВИДУТ НА КОНЦЕРТАХ....У ВАС НА ПАНК СЕЙШЕНАХ Я ИХ НЕ ВИЖУ!ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!

2 XOI_MASTER: НЕ верю... как это ходить некуда... есть... точна есть.. ;)) Какие сейшены проходят? одно и тоже? надоело..

ТА Я ТЕ АТВИЧАЮ...ВАСАЙ БУДУ!!!!!

В ТОМ ТО И ДЕЛО...ГРУПП ВСЯКИХ РАЗНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО....НО...ЕПТА...ВСЕ Ж ПРИВЫКЛИ К ПСИХЕЯМ ИАМАТОРЯМ ...ВОТ ВАМ ИХ И ВОЗЯТ РАЗ ЗА РАЗОМ..,А О ПАНК РОКЕ Я ВАЩЕ МОЛЧУ

правильно, групп много. и выбор большой - вези не хочу. да, не все снг-шные панк-музыканты являются виртуозами и музыкальными гениями. кто-то лучше, кто-то хуже - как и в любом муз.направлении... но было бы желание у людей ходить на концерты - пожалуйста - звёзды и суперзвёзды, большие и маленькие :)) а пока ситуация такова, что уже не каждый концерт может начаться в принципе (!!!) это вообще шок и ахуй. как вчера было на Детях Бодуна в Черчилле. 10 человек.. и пока так будет, только и будут, как говорит Кот, "одинаковые сейшны"..
ну а саму причину такого плачевного положения панк рока в нашей стране надо искать где-то...где-то..хер его знает где. на радио и на ТВ :))

итаг, вот у меня наконец-то появилась электронная версия афиши.
как она вам? :)))))
кто-нибудь видел такие афиши по городу? на столбах, заборах и т.п.

их паходу в драйве расклеили...тока там места таким гамагейским афишам

Назад
Зверху Знизу